кстати, Софка, погугли его. я знаю, ты читаешь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 August 2017 - 17:06
Отправлено 27 August 2017 - 20:33
дауж... куда там Брендону Ли, до таких ярких персоналий.
как будто я не знаю кто такой сын Брюса нашего Ли и как он дуба врезал прямо на сьемочной. Я ворона смотрела еще на пленочнике в лохматые 90
И Бэйла не обижайте, я его еще по "Мио, мой Мио" и "Империи Солнца" помню
Отправлено 27 August 2017 - 21:19
Отправлено 27 August 2017 - 22:51
дауж... куда там Брендону Ли, до таких ярких персоналий.
А при чем тут Брендон Ли и почему ты их сравниваешь? Ты хочешь сказать что Брендон ли играл лучше чем Хит Леджер? И ты это говоришь даже не смотрев фильм?
И Бэйла не обижайте, я его еще по "Мио, мой Мио" и "Империи Солнца" помню
Я бы в Темном рыцаре все же выделил бы не Бейла, хотя тоже люблю фильмы с ним, а Кристофера Нолана.
Сообщение отредактировал lorage: 27 August 2017 - 22:47
Отправлено 27 August 2017 - 23:01
кто тут на Хита бочку катит?!!! Хит сотворил икону стиля Джокера для кино. мне думается хер кто Хита переплюнет в роли Джокера. тем кто не смотрел черного рыцаря срочно смотреть курить до просветления и удивляться как второстепенный глав персонаж (притом плохишь) затмил аще нахер всех в фильме! я этот фильм пересматриваю только из-за Джокера с игранного Лэджером.
а вот в Отряде самоубийц мне прямо так хотелось чтобы этого недо Джокера прямо сразу как только его показали так сразу и в биореактор, без всяких сожалений - ибо не достоен!
Сообщение отредактировал Razrez: 27 August 2017 - 23:08
Отправлено 28 August 2017 - 4:59
Софяшка жи напейсала "почему"...А при чем тут Брендон Ли и почему ты их сравниваешь?
-----------------
не, ребят, если серьезно, то это распиаренный голливудский ширпотреб. если вам заходит, не нужно требовать от других мучений. ко мне это относится по стольку по скольку, моя племяшка тащится с Бенедикта Кембербетча, ну что поделать? пришлось посмотреть этим летом одну серию Шерлока, да и Доктора Стренджа пришлось. а вы наверняка тоже кипятком ссыте, дитятки.
ты не смотрел! ты не смотрел!
че там смотреть? бетмен, суко, человек летучая мышь, мрачный крепыш.
Сообщение отредактировал Atrosha: 28 August 2017 - 4:47
Отправлено 28 August 2017 - 7:11
кто тут на Хита бочку катит?!!! Хит сотворил икону стиля Джокера для кино. мне думается хер кто Хита переплюнет в роли Джокера. тем кто не смотрел черного рыцаря срочно
смотретькурить до просветления и удивляться как второстепенный глав персонаж (притом плохишь) затмил аще нахер всех в фильме! я этот фильм пересматриваю только из-за Джокера с игранного Лэджером.
а вот в Отряде самоубийц мне прямо так хотелось чтобы этого недо Джокера прямо сразу как только его показали так сразу и в биореактор, без всяких сожалений - ибо не достоен!
Отдельные удачные роли отдельных исполнителей никак не нивелируют убогость сюжета всех этих поделий, по сравнению с которым "Колобок" - как "Война и мир".
=================================

https://rg.ru/2017/0...ali-liudej.html
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 August 2017 - 7:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 August 2017 - 10:12
положа руку на сердце, у марвела в мстителях, хоть какую-то игру, только хиддлстон демонстрирует
а мне у Марвел ещё понравились Халк с Нортоном, и последняя Росомаха, "Логан" который.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 August 2017 - 10:13
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 August 2017 - 10:47
после этого в рекомендованных вот что:Спойлер
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх