Ого. Обсуждение невесть откуда взятой пасты разгорелось не на шутку.
Ну зато хоть какой-то контент.
Пусть горит)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нормальный человек прочитал бы, улыбнулся (или нет) и пошёл дальше.
А тут... вони на несколько страниц.
Ну если ты обратил внимание - мнения разделились.
Кто-то отнесся с сочувствием закрывая глаза на несуразицы. Кто-то пошел доказывать что несуразицы нелепы)
Нормальное, живое обсуждение.
Муж уехал на трое суток - а давайте устроим пьянку+засрём квартиру+разобъем телевизор+сломаем мебель+испортим парадный мундир, при этом зная что муж из фсин, вернётся ничего не заметит же! Очень достоверно.
Большей достоверности можно было бы добиться только включив в текст описание как он в ярости насаживал этих студентов на швабру.
Лол, чот вот взоржал с этого
Тебе просто неведомо что такое куча бухла приправленые травой. Собрались то может просто накатить, но потом пошли в разнос. Или ты реально думаешь что они заранее планировали разнести хату и вот это вот все?
Ну вообще, если закупаются декалитры синьки, то уже надо понимать что дестрой становится более чем вероятен, особенно в полуслучайных компаниях. Обычно к этому возрасту наступает понятие что случается, когда по синей лавке падает планка как и у кого.
Ну вообще, если закупаются декалитры синьки, то уже надо понимать что дестрой становится более чем вероятен, особенно в полуслучайных компаниях. Обычно к этому возрасту наступает понятие что случается, когда по синей лавке падает планка как и у кого.
У нас летом по другому чуть было. Закупили вроде в пределах нормы. Но вот одно тело взяло НЗ... Хороший такой НЗ... По итогу устали раскидываться финансами после разноса двухэтажного дома на турбазе xD
Это если мозги есть. У меня знакомая зажигает по принципу "взяла в пятницу бутылочку пивка, расслабиться... проснулась в понедельник, в одном лифчике, в 500 км от дома".Ну вообще, если закупаются декалитры синьки, то уже надо понимать что дестрой становится более чем вероятен, особенно в полуслучайных компаниях. Обычно к этому возрасту наступает понятие что случается, когда по синей лавке падает планка как и у кого.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
У некоторых взрослых мозгов меньше чем у детей xD
У некоторых взрослых мозгов меньше чем у детей xD
Два чая джентльмену и цитату высечь в камне.
Ну и самого себя грех не процитировать - это не шиза, а верность традициям )
Вообще, не стоит недооценивать глупость, беспечность и тягу к сиюминутным удовольствиям.
Сообщение отредактировал Hartless: 23 January 2022 - 18:59
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
...
Устроили тут ***е имиджборды. Впрочем какая подача, такой и ответ конечно, тут все уместно.
вот это я понимаю! ато развели тут сопли... бабы их обижают. лучше б тоже рассказали как баба яга из старой советской сказки вылезла из телека и изнасиловала вас...
В смысле погоди, ты хочешь что бы сюда несли истории, как мужики обижают баб?)
Дед, но феминисток на этом форуме мало, я бы сказал даже крайне мало)
Может быть это трагическое упущение и надо их пригласить, но по моему опыту - лучше все же не надо будем с теплотой вспоминать скорпиона и пайпера.
Сообщение отредактировал Hartless: 07 February 2022 - 18:35
ненене! мне неинтересно как они их обижают! мне от этого грустно. я хочу услышать как баба-яга вылезла из телека и отомстила за них!погоди, ты хочешь что бы сюда несли истории, как мужики обижают баб?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ненене! мне неинтересно как они их обижают! мне от этого грустно
И ты ради этого пришел почитать топик, который называется "плач разведенок".
Ну логично, в принципе, если весь контекст решительно отбросить
отомстила за них!
Какие вы все кровожадные, ужас. Кру ты там с фемками в близкие контакты не вступал?
Я не уверен что ЭТО передается через контакты такого рода, но мало ли )
Может тебя даже спасти еще можно)
Сообщение отредактировал Hartless: 07 February 2022 - 22:00
0 members, 3 guests, 0 anonymous users