Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Поэтому и РМТэшат только ру игроки в основном. Потому что для нас это по сути большие деньги (Москву исключаем, в регионах это биг деньги).

Да, 500р/час - средний заработок 1Сника в регионах. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Когда начинают превращать игру в РУБ/час, то прекращается игра и начинается заработок. О какой игре, о каких титанах, поддержке альянса и развитии корпы идет речь если каждый ярд видится рмтшником как 400 деревянных. И вот что сделает РМТшник. Купит титосик за 90ккк или заработает 36к рэ? Вопрос очевидный.

Странно у народа это выходит. С одной стороны рмт - это "ниче страшного", с другой - "бугага легион рмтшит, где ваши титаны". Возможно тут конечно играет роль соотношение. Вон ФРТ не мешает ботить, рмтшить и иметь супера и титаны.

В этом и смысл, игра на высоком уровне по факту всегда завязана на РМТ. Люди, которые сидят 24/7 зачастую сидят на зарплатах с выведенных ништяков. Это вообще норма для любой ММО.

Совершенно другой вопрос, когда твой альянс имеет огромные территории, фармит на них годами и не может компенснуть слившиеся супера своим мемберам в течении 2 лет. Согласись, что это очень странно.

Ну или вот тебе пример, когда дичи сливают мачалки, им их не компенсят, а выставляют за прайс ниже рынка, то есть мембер ещё и альянсу иски платит. И с другой стороны есть Иниты, в которых эти же самые хуллы выдают бесплатно в случае слива.

• 1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Много где дпс не фул компенс, это норма всегда была, эт раз.

Два, понятно, что люди, тратящие все свои ингейм время на организацию получают дивиденды. И не надо тут примешивать ваше рмт прошлое, по разному бывает, кто на что это все тратит

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В этом и смысл, игра на высоком уровне по факту всегда завязана на РМТ. Люди, которые сидят 24/7 зачастую сидят на зарплатах с выведенных ништяков. Это вообще норма для любой ММО.

Совершенно другой вопрос, когда твой альянс имеет огромные территории, фармит на них годами и не может компенснуть слившиеся супера своим мемберам в течении 2 лет. Согласись, что это очень странно.

Ну или вот тебе пример, когда дичи сливают мачалки, им их не компенсят, а выставляют за прайс ниже рынка, то есть мембер ещё и альянсу иски платит. И с другой стороны есть Иниты, в которых эти же самые хуллы выдают бесплатно в случае слива.

Чушь полная.

Лидершипу не обязательно сидеть на зарплате/рмтшить. Достаточно найти людей которым просто нравится этим заниматься.

То же самое касается компенсов. Можно построить модель где с мемберов сдирают последнюю шкуру под предлогом компенсов, а можно такую где мемберы способны заменить слитый супер в течение пары часов за свой счет.
  • 2

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Чушь полная.

Лидершипу не обязательно сидеть на зарплате/рмтшить. Достаточно найти людей которым просто нравится этим заниматься.

А речь и не шла конкретно о еве, а в целом по ммо больнице.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

И вот опять мы вернулись к дичесрачу  :D

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

И вот опять мы вернулись к дичесрачу  :D

А что ещё делать, война опять заглохла  :trololo:

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

А что ещё делать, война опять заглохла  :trololo:

для вас заглохла т.к. вас выпинали а мы ещё говно выметаем. Пока гуны в клеточке сидят надо там ещё пару кипов зачистить, после того займёмся 1DQ.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 14 April 2021 - 15:06

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

для вас заглохла т.к. вас выпинали а мы ещё говно выметаем. Пока гуны в клеточке сидят надо там ещё пару кипов зачистить, после того займёмся 1DQ.

Вах как страшно, пупок не надорви только.  :D

Займетесь 1дку - похороните флот суперов и титанов.

Велкам.  :thumbup:

• -1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

А какие сроки на 1dq? Сколько нужно ещё держать пол евы в плюсах, чтобы выполнить такую сложную задачу? 
Уже прям надоело ждать, а структурки Легаси кончились.

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

Вах как страшно, пупок не надорви только.  :D

Займетесь 1дку - похороните флот суперов и титанов.

Велкам.  :thumbup:

уй, какой злой гуняшок.

Отложи свой хрустальный шарик, дай нам самим попробовать что выйдет, гуны не первый и не последний раз сдувались, так что увидем.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 14 April 2021 - 15:34

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А речь и не шла конкретно о еве, а в целом по ммо больнице.

То же самое в целом по больнице. ММО позволяют развивать управленческие скиллы тем кому это интересно. Такой себе бесплатный университет.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А почему не хэдшотнуть 1дку? А потом бы без всякого высиживания жаб зачистили бы сабкапом. Сдается нам,что кто-то ссыт. Рассказывает про какую-то клетку. Хотя клетка-это когда закрыто. А гуны что-то летают. Гринд закаляет терпение. Продолжайте. Главное верить,что гуны все же уедут сами (нет).
  • 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

А почему не хэдшотнуть 1дку? А потом бы без всякого высиживания жаб зачистили бы сабкапом. Сдается нам,что кто-то ссыт. Рассказывает про какую-то клетку. Хотя клетка-это когда закрыто. А гуны что-то летают. Гринд закаляет терпение. Продолжайте. Главное верить,что гуны все же уедут сами (нет).

хватит тут нас пугать. Как я вон написал, не первый и не последний раз сдувались т.ч. увидим.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

хватит тут нас пугать. Как я вон написал, не первый и не последний раз сдувались т.ч. увидим.

Так и хватит заливать за клетку. Как я тоже вон уже писал, мы наверное единственные имеем опыт войны против всей евы. И такой же опыт переезда (не единственный) и дальнейшего мощнейшего усиления и обязательного наказания предателей. Поэтому мы абсолютно спокойно относимся к любому дальнейшему развитию ситуации. Наша вера в постановочность нынешней спецолимпиады гений Солнцеликого крепка, валлеты полны, а аккаунты оплачены на года вперед !

А что могут тесты, которых мы недавно буквально спасли от уничтожения ? А могут они лишь подставить вормхолы всей еве за помощь (в том числе тех, кто их хотел уничтожить), а петам наврать про коры и на год (а на год ли) превратить нули в китайский сервер. Если бы не Империум, выжигающий спейс тестов, нули бы окончально превратились в заросшее тиной болото.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

мы наверное единственные имеем опыт войны против всей евы.

Мы это "Science and Trade Institute"?

Хватит тут балаболить про то что "вы" умеете, ты даже ссыш свои ингейм данные заполнить, нуб.

Твоя битва на форуме..

Сообщение отредактировал MarkHadden: 14 April 2021 - 18:51

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Ну прям таки не знаю ) фра тоже в одну мось держали много кого и ничего живы )

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Мдяяяя...
Шёл 10 месяц войны, гунов все побеждают побеждают и ... снова побеждают
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
И продолжают побеждать ;)
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Мы это "Science and Trade Institute"?

Хватит тут балаболить про то что "вы" умеете, ты даже ссыш свои ингейм данные заполнить, нуб.

Твоя битва на форуме..

Так я не балаболю. Это исторические факты Империума. У нас действительно есть опыт, становиться сильнее и наказывать предателей, в отличии от всем известно какого опыта, который практикуют тесторасы. Фу такими быть ... 

Что касается битвы на форуме и нуба. Мы сейчас на форуме. Так вот только на форуме, я на 6 лет раньше тебя "воюю". В игре - думаю тоже самое. Так что НУБОМ (исходя из наиболее распространенного значения этого термина) фактически, по сравненивю со мной являешься как раз ТЫ  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users