Поэтому и РМТэшат только ру игроки в основном. Потому что для нас это по сути большие деньги (Москву исключаем, в регионах это биг деньги).
Да, 500р/час - средний заработок 1Сника в регионах.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поэтому и РМТэшат только ру игроки в основном. Потому что для нас это по сути большие деньги (Москву исключаем, в регионах это биг деньги).
Да, 500р/час - средний заработок 1Сника в регионах.
Когда начинают превращать игру в РУБ/час, то прекращается игра и начинается заработок. О какой игре, о каких титанах, поддержке альянса и развитии корпы идет речь если каждый ярд видится рмтшником как 400 деревянных. И вот что сделает РМТшник. Купит титосик за 90ккк или заработает 36к рэ? Вопрос очевидный.
Странно у народа это выходит. С одной стороны рмт - это "ниче страшного", с другой - "бугага легион рмтшит, где ваши титаны". Возможно тут конечно играет роль соотношение. Вон ФРТ не мешает ботить, рмтшить и иметь супера и титаны.
В этом и смысл, игра на высоком уровне по факту всегда завязана на РМТ. Люди, которые сидят 24/7 зачастую сидят на зарплатах с выведенных ништяков. Это вообще норма для любой ММО.
Совершенно другой вопрос, когда твой альянс имеет огромные территории, фармит на них годами и не может компенснуть слившиеся супера своим мемберам в течении 2 лет. Согласись, что это очень странно.
Ну или вот тебе пример, когда дичи сливают мачалки, им их не компенсят, а выставляют за прайс ниже рынка, то есть мембер ещё и альянсу иски платит. И с другой стороны есть Иниты, в которых эти же самые хуллы выдают бесплатно в случае слива.
В этом и смысл, игра на высоком уровне по факту всегда завязана на РМТ. Люди, которые сидят 24/7 зачастую сидят на зарплатах с выведенных ништяков. Это вообще норма для любой ММО.
Совершенно другой вопрос, когда твой альянс имеет огромные территории, фармит на них годами и не может компенснуть слившиеся супера своим мемберам в течении 2 лет. Согласись, что это очень странно.
Ну или вот тебе пример, когда дичи сливают мачалки, им их не компенсят, а выставляют за прайс ниже рынка, то есть мембер ещё и альянсу иски платит. И с другой стороны есть Иниты, в которых эти же самые хуллы выдают бесплатно в случае слива.
для вас заглохла т.к. вас выпинали а мы ещё говно выметаем. Пока гуны в клеточке сидят надо там ещё пару кипов зачистить, после того займёмся 1DQ.
А какие сроки на 1dq? Сколько нужно ещё держать пол евы в плюсах, чтобы выполнить такую сложную задачу?
Уже прям надоело ждать, а структурки Легаси кончились.
Вах как страшно, пупок не надорви только.
Займетесь 1дку - похороните флот суперов и титанов.
Велкам.
уй, какой злой гуняшок.
Отложи свой хрустальный шарик, дай нам самим попробовать что выйдет, гуны не первый и не последний раз сдувались, так что увидем.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 14 April 2021 - 15:34
для вас заглохла т.к. вас выпинали а мы ещё говно выметаем. Пока гуны в клеточке сидят надо там ещё пару кипов зачистить, после того займёмся 1DQ.
А почему не хэдшотнуть 1дку? А потом бы без всякого высиживания жаб зачистили бы сабкапом. Сдается нам,что кто-то ссыт. Рассказывает про какую-то клетку. Хотя клетка-это когда закрыто. А гуны что-то летают. Гринд закаляет терпение. Продолжайте. Главное верить,что гуны все же уедут сами (нет).
хватит тут нас пугать. Как я вон написал, не первый и не последний раз сдувались т.ч. увидим.
хватит тут нас пугать. Как я вон написал, не первый и не последний раз сдувались т.ч. увидим.
Так и хватит заливать за клетку. Как я тоже вон уже писал, мы наверное единственные имеем опыт войны против всей евы. И такой же опыт переезда (не единственный) и дальнейшего мощнейшего усиления и обязательного наказания предателей. Поэтому мы абсолютно спокойно относимся к любому дальнейшему развитию ситуации. Наша вера в постановочность нынешней спецолимпиады гений Солнцеликого крепка, валлеты полны, а аккаунты оплачены на года вперед !
А что могут тесты, которых мы недавно буквально спасли от уничтожения ? А могут они лишь подставить вормхолы всей еве за помощь (в том числе тех, кто их хотел уничтожить), а петам наврать про коры и на год (а на год ли) превратить нули в китайский сервер. Если бы не Империум, выжигающий спейс тестов, нули бы окончально превратились в заросшее тиной болото. ![]()
мы наверное единственные имеем опыт войны против всей евы.
Мы это "Science and Trade Institute"?
Хватит тут балаболить про то что "вы" умеете, ты даже ссыш свои ингейм данные заполнить, нуб.
Твоя битва на форуме..
Сообщение отредактировал MarkHadden: 14 April 2021 - 18:51
Мы это "Science and Trade Institute"?
Хватит тут балаболить про то что "вы" умеете, ты даже ссыш свои ингейм данные заполнить, нуб.
Твоя битва на форуме..
Так я не балаболю. Это исторические факты Империума. У нас действительно есть опыт, становиться сильнее и наказывать предателей, в отличии от всем известно какого опыта, который практикуют тесторасы. Фу такими быть ...
Что касается битвы на форуме и нуба. Мы сейчас на форуме. Так вот только на форуме, я на 6 лет раньше тебя "воюю". В игре - думаю тоже самое. Так что НУБОМ (исходя из наиболее распространенного значения этого термина) фактически, по сравненивю со мной являешься как раз ТЫ ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users