Таки об этом и речь. Что с каждым месяцев прокачка персонажа конкретно дорожает, что весьма хорошо бьёт по новичкам. ДЦП не оставляет выбора либо реал, либо альфач. Или фарми всё своё свободное время на чужой карман. Получается старая добрая корейская ммо, где кроме гринда ничего другого в первый год два не увидишь. Старички отваливаются по разным причинам, а новичкам становиться шибко дорого играть. Даже если платить реалом, то всё равно надо фармить на шприцы. Или ещё и на них донатить. Это ж как сильно надо любить научную фантастику, чтобы так раскошеливаться?
Бред же какой ...
Вон там выше фишка выкладывал статистику (не знаю насколько достоверную), что плексами оплачивается 10% игроков. Всем остальным без разницы сколько стоит плекс. Ну вот хотя донатерам хорошо - чем больше он стоит - тем выгоднее им.
И сейчас столько появилось возможностей много и быстро нафармить, в т.ч. и новичкам, что говорить о том, что по ним что-то бьет тоже нелепо.
Бить может по ракам, уныло пилящим хевены в 5 вни с тиком в 50кк в час разве что и прочим ленивым осьминогам. Но и то. Даже самый унылый фарм на вни нафармливает на плекс неспешно фармя по 1,33 часа в день. Это без 10-к и прочей фракции.
И говорить про гринд в еве - тоже
Я пришел в еву из линейки. И сразу понял разницу между гриндом и новым эдемом.
Сообщение отредактировал Cor: 28 July 2017 - 14:16
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.