Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

Да никто его там банить не будет, он скорее туда и не сунется там как никак конкуренция на атеншвхоринг по более будет чем на иврушечке.

по моим наблюдениям гунофорум на уровне всего ивру в плане количество новых сообщений-постеров

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Для передвижения суперов гунсварма по аридии, установленно несколько цитаделек которые мы не трогаем

А у вас есть ресурсы их тронуть? Или там астрахусы для суперов поставлены?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тебе что обязательно Тау нужен чтобы летать в пвп?

Ну да, в ином случае я могу сидеть в нпц-корпе и летать соло на фероксе, зачем там тикер?

интересно было бы глянуть как быстро лизу везде побанят на гуновских ресурсах :)

Это какой то новый уровень влажных мечтаний минорчика, чтоб меня побанить - надо чтоб я там появился. А пока никаких внятных предложений за вступление, кроме запрета на постинг, не последовало.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Ну да, в ином случае я могу сидеть в нпц-корпе и летать соло на фероксе, зачем там тикер?

Это какой то новый уровень влажных мечтаний минорчика, чтоб меня побанить - надо чтоб я там появился. А пока никаких внятных предложений за вступление, кроме запрета на постинг, не последовало.

кхм....а какая от тебя польза в англоязычном сообществе?

да и пм думаю ты полезен только тем, что о пм не забывают ибо ты не даёшь на этом форуме забыть о них при том в КАЖДОЙ ТЕМЕ :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

кхм....а какая от тебя польза в англоязычном сообществе?

Точно такая же, как и от остальной тысячи гунов, сидящих в доке асакая (но леорис естественно полезнее, он то в другой системе). Но вообще я так то и не просился, все как раз наоборот - гуны (даже кикнутые) как то разводят фантазии на тему моего вступления. Вот и интересуюсь о плюшках, запрет на постинг выглядит сомнительным бонусом. 

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Точно такая же, как и от остальной тысячи гунов, сидящих в доке асакая (но леорис естественно полезнее, он то в другой системе). Но вообще я так то и не просился, все как раз наоборот - гуны (даже кикнутые) как то разводят фантазии на тему моего вступления. Вот и интересуюсь о плюшках, запрет на постинг выглядит сомнительным бонусом. 

в гунах на сколько мне известно ты можешь постить что угодно просто банхамер сильнее чем твой постинг :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да нет никакого запрета на постинг. Кармафлит из рекрутинг и пости тут сколько хочешь и что хочешь. Запрет на постинг скорее всего есть в гунрукорпах и то наверное только в политике.
Я вот посчу НПЦ персом из любви к искусству и желания потроллить, рлеонис вон ваще не парится, т.к. не в рукорпе, ну вот только ТМНРу запретили персонально, так он в рукорпе да минорчика уже кинули за постинг на ивру ...

Сообщение отредактировал Cor: 04 August 2017 - 16:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

не будет плюшек не торгуйся. в гунсварме за тобой никто бегать не будет командовать андок и водить на пвп. есть сиги, есть скавды - вступай, получай броадкасты. хочешь лычки - в гсол всегда нужны люди заправлять посы и станки  :trololo:

зачем ты тут постишь? твой нынешний альянс не клаймит, не принимает участие в сов войнах. а ты сам слабо представляешь что происходит, зачем и почему, ну или успешно делаешь вид. если бы ты был в числе принимающих участие в ивенте это одно, а унылые комменты с гайки нурвокайкена это совсем другое.

Да нет никакого запрета на постинг. Кармафлит из рекрутинг и пости тут сколько хочешь и что хочешь. Запрет на постинг скорее всего есть в гунрукорпах и то наверное только в политике.

ты че сложно ) там читать надо пару абзацев на английском, какую-то форму заполнить. этож еще и самому надо будет без пинков эвент мэйкеров что-то делать, фк тоже не будет оглядывать корпчат в поиске тех кто не во флите. не тру.

• 2

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Да нет никакого запрета на постинг. 

о возьмите лизку уже кто-нибудь (с запретом на поастинг само собой),

Ну ты понел.

если бы ты был в числе принимающих участие в ивенте это одно,

Так я в их числе, deal with it.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

ну вот только ТМНРу запретили персонально

а че запретили? норм же постит. далеко не каждый сможет лучше  :D вернее не только лишь каждый - мало кто может это делать.

если бы пришлось выбирать между TMHP и атеншнврохой Mastomaks я бы выбрал TMHP. не ну правда, гунцы капиталы тащат логинясь каждые несколько часов чтобы успевать сбрасывать фатигу а лизка орет что ему не дают - сидят в доке охлол.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 17:01

• 0

28laseh.jpg

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

У флота тайфунов тоже фатига, которая мешает андокаться?

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну ты понел.

где? Ты же выше писал что с двумя фероксами без Тау не разобраться, а теперь он оказывается в числе тех кто принимает участие в ивенте  :laugh: инсайд бы какой-нибудь слил чтоли. про то что капитал шипы нужно беречь написали уже?

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

про то что капитал шипы нужно беречь написали уже?

Ну да, зачем то правда на гунсварм отправили, но эта ошибка решается.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

как будто их там ждет кто-то.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 17:00

• 0

28laseh.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну ты понел.

Так он имел ввиду рукорпу я думаю. Не знаю ни одной не ру корпы, в которой бы был запрет на постинг на ив.ру :-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

ну может квоту выдадут 5 сообщений в день например, как говорится "give or take"

• 0

28laseh.jpg

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

1) а зачем андокатся? идет мув опс, сабкапы организованно едут на север и прикрывают капфлот, фк второй день водит ф1 бчол через полкарты и ему нахрен не сдались ваши наногейские найтмары. цель => действия

2) почему то элита очень шустро разварпались когда тайфуны начали разгон на цитадель. вроде же пвп хотели :trololo:

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

2) почему то элита очень шустро разварпались когда тайфуны начали разгон на цитадель. вроде же пвп хотели :trololo:

ну как всегда =))) скрины надо делать. 

у меня клон уже был по десту, чтобы не тащиться там на арморном фуне и хурике. жита рядом, контракты от алли должны быть. хотя говорят цена на хурики в жите уже подскочила на 10 лямов. хотя это тоже не проблема, крабская элита готовит структурки можно построить будет прям на месте.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 17:36

• 0

28laseh.jpg

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

1) а зачем андокатся? идет мув опс, сабкапы организованно едут на север и прикрывают капфлот, фк второй день водит ф1 бчол через полкарты и ему нахрен не сдались ваши наногейские найтмары. цель => действия

Прошу заметить, что найтмары не имеют в своем фите мвд, что автоматический делает их самым мужицким форматом в еве, в отличие от мвд тайфунов.

Насчет разварпались - сорян, в 20 найтмаров никто не даст блобешнику из 300 человек. Когда мы дособрали флот до хотя бы 50, убегали уже вы.

Вообще согласен, андокаться = переоценено :wub:

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

/me надел треуголку

могли бы ченить откусить попробовать поварпать туда сюда. не числом а уменеем, затащить скиллом  :trololo: или в цитадель постучаться, как вариант.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 18:11

• 0

28laseh.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users