Да никто его там банить не будет, он скорее туда и не сунется там как никак конкуренция на атеншвхоринг по более будет чем на иврушечке.
по моим наблюдениям гунофорум на уровне всего ивру в плане количество новых сообщений-постеров
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе что обязательно Тау нужен чтобы летать в пвп?
Ну да, в ином случае я могу сидеть в нпц-корпе и летать соло на фероксе, зачем там тикер?
интересно было бы глянуть как быстро лизу везде побанят на гуновских ресурсах
Это какой то новый уровень влажных мечтаний минорчика, чтоб меня побанить - надо чтоб я там появился. А пока никаких внятных предложений за вступление, кроме запрета на постинг, не последовало.
Ну да, в ином случае я могу сидеть в нпц-корпе и летать соло на фероксе, зачем там тикер?
Это какой то новый уровень влажных мечтаний минорчика, чтоб меня побанить - надо чтоб я там появился. А пока никаких внятных предложений за вступление, кроме запрета на постинг, не последовало.
кхм....а какая от тебя польза в англоязычном сообществе?
да и пм думаю ты полезен только тем, что о пм не забывают ибо ты не даёшь на этом форуме забыть о них при том в КАЖДОЙ ТЕМЕ ![]()
кхм....а какая от тебя польза в англоязычном сообществе?
Точно такая же, как и от остальной тысячи гунов, сидящих в доке асакая (но леорис естественно полезнее, он то в другой системе). Но вообще я так то и не просился, все как раз наоборот - гуны (даже кикнутые) как то разводят фантазии на тему моего вступления. Вот и интересуюсь о плюшках, запрет на постинг выглядит сомнительным бонусом.
Точно такая же, как и от остальной тысячи гунов, сидящих в доке асакая (но леорис естественно полезнее, он то в другой системе). Но вообще я так то и не просился, все как раз наоборот - гуны (даже кикнутые) как то разводят фантазии на тему моего вступления. Вот и интересуюсь о плюшках, запрет на постинг выглядит сомнительным бонусом.
в гунах на сколько мне известно ты можешь постить что угодно просто банхамер сильнее чем твой постинг ![]()
Да нет никакого запрета на постинг. Кармафлит из рекрутинг и пости тут сколько хочешь и что хочешь. Запрет на постинг скорее всего есть в гунрукорпах и то наверное только в политике.Точно такая же, как и от остальной тысячи гунов, сидящих в доке асакая (но леорис естественно полезнее, он то в другой системе). Но вообще я так то и не просился, все как раз наоборот - гуны (даже кикнутые) как то разводят фантазии на тему моего вступления. Вот и интересуюсь о плюшках, запрет на постинг выглядит сомнительным бонусом.
Сообщение отредактировал Cor: 04 August 2017 - 16:42
не будет плюшек не торгуйся. в гунсварме за тобой никто бегать не будет командовать андок и водить на пвп. есть сиги, есть скавды - вступай, получай броадкасты. хочешь лычки - в гсол всегда нужны люди заправлять посы и станки ![]()
зачем ты тут постишь? твой нынешний альянс не клаймит, не принимает участие в сов войнах. а ты сам слабо представляешь что происходит, зачем и почему, ну или успешно делаешь вид. если бы ты был в числе принимающих участие в ивенте это одно, а унылые комменты с гайки нурвокайкена это совсем другое.
Да нет никакого запрета на постинг. Кармафлит из рекрутинг и пости тут сколько хочешь и что хочешь. Запрет на постинг скорее всего есть в гунрукорпах и то наверное только в политике.
ты че сложно ) там читать надо пару абзацев на английском, какую-то форму заполнить. этож еще и самому надо будет без пинков эвент мэйкеров что-то делать, фк тоже не будет оглядывать корпчат в поиске тех кто не во флите. не тру.

ну вот только ТМНРу запретили персонально
а че запретили? норм же постит. далеко не каждый сможет лучше
вернее не только лишь каждый - мало кто может это делать.
если бы пришлось выбирать между TMHP и атеншнврохой Mastomaks я бы выбрал TMHP. не ну правда, гунцы капиталы тащат логинясь каждые несколько часов чтобы успевать сбрасывать фатигу а лизка орет что ему не дают - сидят в доке охлол.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 17:01

Ну ты понел.
Так я в их числе, deal with it.
где? Ты же выше писал что с двумя фероксами без Тау не разобраться, а теперь он оказывается в числе тех кто принимает участие в ивенте
инсайд бы какой-нибудь слил чтоли. про то что капитал шипы нужно беречь написали уже?

Так он имел ввиду рукорпу я думаю. Не знаю ни одной не ру корпы, в которой бы был запрет на постинг на ив.ру :-)Ну ты понел.
Так я в их числе, deal with it.
У флота тайфунов тоже фатига, которая мешает андокаться?
1) а зачем андокатся? идет мув опс, сабкапы организованно едут на север и прикрывают капфлот, фк второй день водит ф1 бчол через полкарты и ему нахрен не сдались ваши наногейские найтмары. цель => действия
2) почему то элита очень шустро разварпались когда тайфуны начали разгон на цитадель. вроде же пвп хотели ![]()
2) почему то элита очень шустро разварпались когда тайфуны начали разгон на цитадель. вроде же пвп хотели
ну как всегда =))) скрины надо делать.
у меня клон уже был по десту, чтобы не тащиться там на арморном фуне и хурике. жита рядом, контракты от алли должны быть. хотя говорят цена на хурики в жите уже подскочила на 10 лямов. хотя это тоже не проблема, крабская элита готовит структурки можно построить будет прям на месте.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 17:36

1) а зачем андокатся? идет мув опс, сабкапы организованно едут на север и прикрывают капфлот, фк второй день водит ф1 бчол через полкарты и ему нахрен не сдались ваши наногейские найтмары. цель => действия
2) почему то элита очень шустро разварпались когда тайфуны начали разгон на цитадель. вроде же пвп хотели
Прошу заметить, что найтмары не имеют в своем фите мвд, что автоматический делает их самым мужицким форматом в еве, в отличие от мвд тайфунов.
Насчет разварпались - сорян, в 20 найтмаров никто не даст блобешнику из 300 человек. Когда мы дособрали флот до хотя бы 50, убегали уже вы.
Вообще согласен, андокаться = переоценено ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users