Да никто его там банить не будет, он скорее туда и не сунется там как никак конкуренция на атеншвхоринг по более будет чем на иврушечке.
по моим наблюдениям гунофорум на уровне всего ивру в плане количество новых сообщений-постеров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе что обязательно Тау нужен чтобы летать в пвп?
Ну да, в ином случае я могу сидеть в нпц-корпе и летать соло на фероксе, зачем там тикер?
интересно было бы глянуть как быстро лизу везде побанят на гуновских ресурсах
Это какой то новый уровень влажных мечтаний минорчика, чтоб меня побанить - надо чтоб я там появился. А пока никаких внятных предложений за вступление, кроме запрета на постинг, не последовало.
Ну да, в ином случае я могу сидеть в нпц-корпе и летать соло на фероксе, зачем там тикер?
Это какой то новый уровень влажных мечтаний минорчика, чтоб меня побанить - надо чтоб я там появился. А пока никаких внятных предложений за вступление, кроме запрета на постинг, не последовало.
кхм....а какая от тебя польза в англоязычном сообществе?
да и пм думаю ты полезен только тем, что о пм не забывают ибо ты не даёшь на этом форуме забыть о них при том в КАЖДОЙ ТЕМЕ
кхм....а какая от тебя польза в англоязычном сообществе?
Точно такая же, как и от остальной тысячи гунов, сидящих в доке асакая (но леорис естественно полезнее, он то в другой системе). Но вообще я так то и не просился, все как раз наоборот - гуны (даже кикнутые) как то разводят фантазии на тему моего вступления. Вот и интересуюсь о плюшках, запрет на постинг выглядит сомнительным бонусом.
Точно такая же, как и от остальной тысячи гунов, сидящих в доке асакая (но леорис естественно полезнее, он то в другой системе). Но вообще я так то и не просился, все как раз наоборот - гуны (даже кикнутые) как то разводят фантазии на тему моего вступления. Вот и интересуюсь о плюшках, запрет на постинг выглядит сомнительным бонусом.
в гунах на сколько мне известно ты можешь постить что угодно просто банхамер сильнее чем твой постинг
Да нет никакого запрета на постинг. Кармафлит из рекрутинг и пости тут сколько хочешь и что хочешь. Запрет на постинг скорее всего есть в гунрукорпах и то наверное только в политике.Точно такая же, как и от остальной тысячи гунов, сидящих в доке асакая (но леорис естественно полезнее, он то в другой системе). Но вообще я так то и не просился, все как раз наоборот - гуны (даже кикнутые) как то разводят фантазии на тему моего вступления. Вот и интересуюсь о плюшках, запрет на постинг выглядит сомнительным бонусом.
Сообщение отредактировал Cor: 04 August 2017 - 16:42
не будет плюшек не торгуйся. в гунсварме за тобой никто бегать не будет командовать андок и водить на пвп. есть сиги, есть скавды - вступай, получай броадкасты. хочешь лычки - в гсол всегда нужны люди заправлять посы и станки
зачем ты тут постишь? твой нынешний альянс не клаймит, не принимает участие в сов войнах. а ты сам слабо представляешь что происходит, зачем и почему, ну или успешно делаешь вид. если бы ты был в числе принимающих участие в ивенте это одно, а унылые комменты с гайки нурвокайкена это совсем другое.
Да нет никакого запрета на постинг. Кармафлит из рекрутинг и пости тут сколько хочешь и что хочешь. Запрет на постинг скорее всего есть в гунрукорпах и то наверное только в политике.
ты че сложно ) там читать надо пару абзацев на английском, какую-то форму заполнить. этож еще и самому надо будет без пинков эвент мэйкеров что-то делать, фк тоже не будет оглядывать корпчат в поиске тех кто не во флите. не тру.
ну вот только ТМНРу запретили персонально
а че запретили? норм же постит. далеко не каждый сможет лучше вернее не только лишь каждый - мало кто может это делать.
если бы пришлось выбирать между TMHP и атеншнврохой Mastomaks я бы выбрал TMHP. не ну правда, гунцы капиталы тащат логинясь каждые несколько часов чтобы успевать сбрасывать фатигу а лизка орет что ему не дают - сидят в доке охлол.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 17:01
Ну ты понел.
Так я в их числе, deal with it.
где? Ты же выше писал что с двумя фероксами без Тау не разобраться, а теперь он оказывается в числе тех кто принимает участие в ивенте инсайд бы какой-нибудь слил чтоли. про то что капитал шипы нужно беречь написали уже?
Так он имел ввиду рукорпу я думаю. Не знаю ни одной не ру корпы, в которой бы был запрет на постинг на ив.ру :-)Ну ты понел.
Так я в их числе, deal with it.
У флота тайфунов тоже фатига, которая мешает андокаться?
1) а зачем андокатся? идет мув опс, сабкапы организованно едут на север и прикрывают капфлот, фк второй день водит ф1 бчол через полкарты и ему нахрен не сдались ваши наногейские найтмары. цель => действия
2) почему то элита очень шустро разварпались когда тайфуны начали разгон на цитадель. вроде же пвп хотели
2) почему то элита очень шустро разварпались когда тайфуны начали разгон на цитадель. вроде же пвп хотели
ну как всегда =))) скрины надо делать.
у меня клон уже был по десту, чтобы не тащиться там на арморном фуне и хурике. жита рядом, контракты от алли должны быть. хотя говорят цена на хурики в жите уже подскочила на 10 лямов. хотя это тоже не проблема, крабская элита готовит структурки можно построить будет прям на месте.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 17:36
1) а зачем андокатся? идет мув опс, сабкапы организованно едут на север и прикрывают капфлот, фк второй день водит ф1 бчол через полкарты и ему нахрен не сдались ваши наногейские найтмары. цель => действия
Прошу заметить, что найтмары не имеют в своем фите мвд, что автоматический делает их самым мужицким форматом в еве, в отличие от мвд тайфунов.
Насчет разварпались - сорян, в 20 найтмаров никто не даст блобешнику из 300 человек. Когда мы дособрали флот до хотя бы 50, убегали уже вы.
Вообще согласен, андокаться = переоценено
0 members, 3 guests, 0 anonymous users