может они фОнаты 2girls1cup ?Интересно бывает посмотреть тестовское творчество в локалах.
Один кричит: ААА - дерьмо!
Второй добавляет: мы вас сожрем и не подавимся!
Хм...

*Если не знаете, что это - советую не гуглить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я уже давным давно не гуглю всё подряд что встречается, кроме хабра и секуритилаб.может они фОнаты 2girls1cup ?
![]()
*Если не знаете, что это - советую не гуглить![]()
я проследил, что бы троллей не кормилиhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93886&st=840
Bon Appetit
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=804792
кушайте на здоровье
д) у нас есть планы пересодить имеющихся хантеров на капитальные корабли, которые могут быть использованы как для личного фарма, так и для других задач, решение которых может потребовать корпорация
Да ну.закрыл бесплатную суповую кухню же, нелюдь.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 31 August 2012 - 23:33
* я зомби ыыыыыыы
Рыли, только что не поленился и проверил на тесте: перфектный ковер, риги на силу скана, никс, 8 комбатов на 32ау не дали вообще аккураси в процентах. 8 обсерверов аналогично. Хотя 32ау это еще цветочки, ибо минимальным условием является покрытие отрезка в 20ау всеми пробками.orly ?
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 September 2012 - 3:43
сколько времени дается на скан? (из него надо вычесть время подварпа)Рыли, только что не поленился и проверил на тесте: перфектный ковер, риги на силу скана, никс, 8 комбатов на 32ау не дали вообще аккураси в процентах. 8 обсерверов аналогично. Хотя 32ау это еще цветочки, ибо минимальным условием является покрытие отрезка в 20ау всеми пробками.
Ага, 10% за левел аквизишена, а не 5.5 на макс скилах
От времени нажатия кнопки до получения результата получается 5 сек, если они разбросаны заранее.блин вы не поняли. я имею ввиду сколкьо есть времени, что бы насканить мазер. сколько секунд. типа фк дает команду ковру - го и сколкьо у него есть времени
0 members, 1 guests, 0 anonymous users