все крайне так себе.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 03 March 2016 - 20:10
Тут свои паханы, и без их одобрения не смей что то отписывать
О хосподи форумная дедовщина
Пару постов вверх отмотай. Там какой-то чувак со вчерашней регистрацией набивает посты. Сегодня ты вылазишь с рекламой своего бложика.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 March 2016 - 3:26
Пару постов вверх отмотай. Там какой-то чувак со вчерашней регистрацией набивает посты. Сегодня ты вылазишь с рекламой своего бложика.
за ссылку на бложики надо вообще принудительно расстреливать.
я то надеялся на ссылки на тот же волрд-арт или прочие ДБ
Отправлено 04 March 2016 - 7:34
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 March 2016 - 17:09

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 March 2016 - 13:03
...Девачко и её ручной ками. Интересно выйдет ли что то путное
И в какой серии медведь её сожрёт? ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 March 2016 - 18:52
У меня мертвенький сайт, срать хотел на рекламу, не моя вина что скопировались через ctrl + v именно ссылки, а не просто текст. И я понимаю что в новое время форумов делиться своим мнением - это ярлык - самопиар, навязывание мнение другим, и тд. и тп. Набегут кучу интеллектуалов и расскажут что я не прав.
Это почемуже он шедевр? Обьяснишь?
Неординарная сюжетная линия. Редкое из увиденного мною сочетание комедия и драма.
А так же вопрос, какой другой аниме в 2011 можно назвать шедевром?
Отправлено 05 March 2016 - 19:04
У меня мертвенький сайт, срать хотел на рекламу, не моя вина что скопировались через ctrl + v именно ссылки, а не просто текст. И я понимаю что в новое время форумов делиться своим мнением - это ярлык - самопиар, навязывание мнение другим, и тд. и тп. Набегут кучу интеллектуалов и расскажут что я не прав.
Неординарная сюжетная линия. Редкое из увиденного мною сочетание комедия и драма.
А так же вопрос, какой другой аниме в 2011 можно назвать шедевром?
Если по рейтингам, то аж два: Stein's gate, Usagi drop.
И даже среди вкусовщины "не для всех" Мадока имхо явно покруче будет. Воу. Еще и fate/Zero в 2011.
Хм. Какой урожайный год однако был. И правда что ли качество падает ![]()
Сообщение отредактировал koraven: 05 March 2016 - 19:37
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх