мех вот от тебя не ожидал. можно имя того доброго дяди ? я как человек наблюдавший все это становление супер кап флота в реде начиная от первого титана. про атаку СК на дрон реги в который ты принимал достаточно активное участие и вполне должен помнить как часто там применялся этот "супер кап каток".
Эм.. Скотенок, я вовсе не пытался изменить историю становления нового РА. А так же я не касался темы частоты использования суперов в защите дронленда. Все что я хотел сказать - что еще недавно, по игровым меркам, у РА не было ни суперкап катка, ни чего-то, что боялись\опасались другие.
Сейчас у РА есть суперкап каток и много территорий. До этого мало территорий, нет капкатка, не то что суперкатка. Сейчас РА имеют бидону сферу, а в начале войны с НЦ летали в

. Сейчас РА могут собрать полный флит, а до этого 100-150. Сравни сколько приносили раньше ваши ренторы, до заката Атласов и сейчас. Ну и т.д.
Все что я хотел - это напомнить, что это не очень давно приобретенные вещи. Это конечно чья-то заслуга,но во многом лично твоя. Да, да именно твоя. Ты отводил столько флитов, что многие могли бы позавидовать. Плохо, хорошо, весело, грустно, в хорошую и плохую погоду - лично у меня эта стамина вызывает уважение.
То что сейчас у Гипси некоторых этих вещей нет - еще не повод прыгать на их эго и кричать улюлюкая, вы проиграли, а ваши гипножабы, когда вы проигрывали полное говно. Я думаю у многих альянсов, которые *внезапно* остаются без территорий и альянса бывает похожее. Не веришь? Спроси у Молле

У вас нет ничего такого из-за чего можно грыздь глодку друг другу. Так что господа - больше уважения. Нет к вам не потянутся еще люди. Просто дополнение к игре "форум" станет гораздо приятнее. Спасибо.
=8763=add: 4+ & 2- от представителей рэд альянса, мнения расходятся!
Сообщение отредактировал Mex388: 20 September 2011 - 21:04