Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Алсо, давайте вспомним что из себя представлял РА до атаки на Атласов под крылом Мастера.

Мех, ты о когда? Если о выселении Атласов из дронрегов, то там вроде бы не было РА. Если о выселении РА из Инсмазера и наоборот, то там точно не было Мастера

читал форум танчиков...

Так вот чем ты неделю занимался? :D
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

читал форум танчиков... там тоже реды есть. они там видимо всех выносят и убивают. дак вот всякие неединожды убиенные, выселенные и выгнанные, что-то пишут про отсутствие личного скила, блоб, возраст и т.п. лол. все же люди так похожи в попытке оправдать свою неспособность выиграть в вирутальные игрушки и им почему-то важно доказать что проиграли они не из-за себя.

там в кетче кстати 9 систем станционных у ааа осталось.

Шедевр :wub:
p.s.
Отнимите их уже побыстрее :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 20 September 2011 - 13:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Мех, ты о когда? Если о выселении Атласов из дронрегов, то там вроде бы не было РА. Если о выселении РА из Инсмазера и наоборот, то там точно не было Мастера

судя по всему, он про тот период, когда его альянс был под крылом мастера в геми. реды тоже там клайм имели и поехали убивать атласов.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
У меня такое ощущение, что каждый альянс в игре выбирает среди своих людей самых упоротых, самых обиженных, самых желчных и гнойных, самых узколобых, собирает их всех вместе в одной комнате и говорит "вы все говно, но один из вас не такое уж говно!". Потом через пару часов комнату открывают, выгребают трупы, а одного-двух оставшихся отправляют представителями альянса на Ивру.

Захожу в игру - кругом сравнительно милые люди. Есть, конечно, в них свои тараканы, но общаться можно. Захожу на форум - пир во время чумы и декаданс.
  • 8

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я о том моменте, когда над РА все смеялись (олол у них скимитары, мы не будем с ними драться! (с) РА), перед последней атакой на Атласов. Потом добрый дядя помог и появилось N мазеров и несколько титанов. А вместе с ними атака на Атласов. Потом Атака НЦ на дронрегион и создание флита (аббадон моде). Потом пришел добрый дядя Псих и сказал "НЦ мастдай!" и появилась уже полноценная коалиция дрф.

Вы же сейчас пытаетесь наехать на Гипси, т.к. они за это время с хорошего клайм алли "спустились" до хорошего нпц 0.0 альянса, в то время как вы "поднялись".

Должен сказать, что Ева такая игра, где быстро все меняется. Я много раз проигрывал, но мне ничего не мешало вставать и делать заного все. РА много раз проигрывало, ну должен же быть уже хоть какой-то опыт за плечами.

Так что не стоит лезть и кидаться в Гипси "нпц бомжами" и прочей хренью, быть может скоро очередь РА ехать в империю. А Гипси с Кромчим во главе не такой уж и слабый альянс. Я бы не спешил на вашем месте с ними сориться, но это уже ваше дело.

=8764=

Сообщение отредактировал Mex388: 20 September 2011 - 20:49

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Почистил тему. Удалил типичный бред говнопостеров последних страниц о личных перепалках, сраче и измерениях члена. кому на кого наплевать и в какой степени.

Еще раз напоминаю: за постинг картинками в политике, не имеющих отношение к теме - суровый ро.

ЗЫ Надо бы уже вводить наказание для политики не в РО, а обнуление репы. Или сразу минус сто к репе.

Сообщение отредактировал veelzevul: 20 September 2011 - 18:35

• 6

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Как то выборочно почистили :confused:

РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 21 September 2011 - 7:40

• 0
Альт пользователя RedScorpion

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Гопники не есть плохо. Хуже быть быдлом.

Алсо, давайте вспомним что из себя представлял РА до атаки на Атласов под крылом Мастера.

это совсем "ДО"

Сообщение отредактировал doommer: 20 September 2011 - 18:57

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Я о том моменте, когда над РА все смеялись (олол у них скимитары, мы не будем с ними драться! (с) РА), перед последней атакой на Атласов. Потом добрый дядя помог и появилось N мазеров и несколько титанов. А вместе с ними атака на Атласов. Потом Атака НЦ на дронрегион и создание флита (аббадон моде). Потом пришел добрый дядя Псих и сказал "НЦ мастдай!" и появилась уже полноценная коалиция дрф.

Вы же сейчас пытаетесь наехать на Гипси, т.к. они за это время с хорошего клайм алли "спустились" до хорошего нпц 0.0 альянса, в то время как вы "поднялись".

Должен сказать, что Ева такая игра, где быстро все меняется. Я много раз проигрывал, но мне ничего не мешало вставать и делать заного все. РА много раз проигрывало, ну должен же быть уже хоть какой-то опыт за плечами.

Так что не стоит лезть и кидаться в Гипси "нпц бомжами" и прочей хренью, быть может скоро очередь РА ехать в империю. А Гипси с Кромчим во главе не такой уж и слабый альянс. Я бы не спешил на вашем месте с ними сориться, но это уже ваше дело.

мех вот от тебя не ожидал. можно имя того доброго дяди ? я как человек наблюдавший все это становление супер кап флота в реде начиная от первого титана. про атаку СК на дрон реги в который ты принимал достаточно активное участие и вполне должен помнить как часто там применялся этот "супер кап каток".

напишу еще раз
Читая этот форум подраздел политика создается впечатление что самые шарящие и влияющие политически альянсы это альянсы врек и гипси.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

.....
напишу еще раз
Читая этот форум подраздел политика создается впечатление что самые шарящие и влияющие политически альянсы это альянсы врек и гипси.

скажу тебе по секрету, черный кардинал всей движухи в нулях не иначе как Бабилон 5! инфа 100 процентов!
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
А причему тут Вреки ? Чем тебе не угодил панк альянс из помойки ?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

А причему тут Вреки ? Чем тебе не угодил панк альянс из помойки ?

конкретно ничем я просто передаю ощущения от прочтения данного подраздела
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
а еще складыватся впечатление что только Скоти знает обо всех и обовсем и никто иной не имеет никакой реальной инфы.
  • 3

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
Так если ничем, не упоменай имя господа в суе.

мы Боги духа и свободы. :troll:

• -1

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

конкретно ничем я просто передаю ощущения от прочтения данного подраздела

ты забыл резидентов Стейна!

на самом деле, Скотенок, все гораздо проще - все остальные русскоговорящие, кто способен на пвп - в твоем пидонапе. Некого троллить :1_7:
  • 1

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
зачем скоте, который крайне успешен в игре, читать форум - непонятно ? :D
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
потому что ему все равно что о нем думают (С)
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

читал форум танчиков... там тоже реды есть. они там видимо всех выносят и убивают. дак вот всякие неединожды убиенные, выселенные и выгнанные, что-то пишут про отсутствие личного скила, блоб, возраст и т.п. лол. все же люди так похожи в попытке оправдать свою неспособность выиграть в вирутальные игрушки и им почему-то важно доказать что проиграли они не из-за себя.

там в кетче кстати 9 систем станционных у ааа осталось.

Ты абсолютно прав, чувак )
Вот еще бы ты вспомнил, как оправдывался во время выселения ВН :lol:
Но выборочная "забывчивость", это тоже обычное явление )

Сообщение отредактировал Khan: 20 September 2011 - 20:00

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

мех вот от тебя не ожидал. можно имя того доброго дяди ? я как человек наблюдавший все это становление супер кап флота в реде начиная от первого титана. про атаку СК на дрон реги в который ты принимал достаточно активное участие и вполне должен помнить как часто там применялся этот "супер кап каток".

Эм.. Скотенок, я вовсе не пытался изменить историю становления нового РА. А так же я не касался темы частоты использования суперов в защите дронленда. Все что я хотел сказать - что еще недавно, по игровым меркам, у РА не было ни суперкап катка, ни чего-то, что боялись\опасались другие.

Сейчас у РА есть суперкап каток и много территорий. До этого мало территорий, нет капкатка, не то что суперкатка. Сейчас РА имеют бидону сферу, а в начале войны с НЦ летали в :facepalm: . Сейчас РА могут собрать полный флит, а до этого 100-150. Сравни сколько приносили раньше ваши ренторы, до заката Атласов и сейчас. Ну и т.д.

Все что я хотел - это напомнить, что это не очень давно приобретенные вещи. Это конечно чья-то заслуга,но во многом лично твоя. Да, да именно твоя. Ты отводил столько флитов, что многие могли бы позавидовать. Плохо, хорошо, весело, грустно, в хорошую и плохую погоду - лично у меня эта стамина вызывает уважение.

То что сейчас у Гипси некоторых этих вещей нет - еще не повод прыгать на их эго и кричать улюлюкая, вы проиграли, а ваши гипножабы, когда вы проигрывали полное говно. Я думаю у многих альянсов, которые *внезапно* остаются без территорий и альянса бывает похожее. Не веришь? Спроси у Молле :)

У вас нет ничего такого из-за чего можно грыздь глодку друг другу. Так что господа - больше уважения. Нет к вам не потянутся еще люди. Просто дополнение к игре "форум" станет гораздо приятнее. Спасибо.

=8763=

add: 4+ & 2- от представителей рэд альянса, мнения расходятся!

Сообщение отредактировал Mex388: 20 September 2011 - 21:04

• 13

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

У вас нет ничего такого из-за чего можно грыздь глодку друг другу. Так что господа - больше уважения. Нет к вам не потянутся еще люди. Просто дополнение к игре "форум" станет гораздо приятнее. Спасибо.

Это у вас "ничего такого" нет. А у них - есть. А у тебя батхерт :)
  • 0

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users