Днищенского войда, который, вместо того чтобы тащить, фармил. И правильно, это игра не про ГПМ и ХПМ.
23 фрага и 15 ассистов пусть даже при игре в час... Да он маестро фарма если он успевал и фармить и убивать. Фантастика блин!

btw после аркан сразу в бкб... единственные арканы на команду и он видимо решил с его маназависимыми скиллами зарашить кинг бар. Акуеть

Ну прямо энигма-бейн стайл епт. + За час игры можно сказать не нафармил вообще.
банановая логика такая банановая
Ну ты вот бегаешь за мной по топику. Хамишь мне в своих сообщениях. Хотя о тебе и речи не шло изначально. Видно, что ты пытаешься меня задеть. Мне не совсем понятно, чем вызвана такая негативная реакция. Я могу объяснить это только обидой с твоей стороны.
Ты или наркоман либо просто дурак честно

Тебя носом тыкают в очевидные факты а ты их по детски игнорируешь. Какая тут обида чувак

Воидпикера, собравшего божественную комбу фб+мльёрнир и не собравшего бабочку против ШЕСТИ автоатакеров.
Кстати да + лучше бы вместо мйолнира была бы бабочка. Было бы явно легче.
Аппарат с аганимом
Это случайно не лекран? А то он так яро всяким линам предлагает собирать аганим, что не удивлюсь если бы он его собрал даже не будь бонуса для ульты.
лучше бы он дагон собрал!

кстати говоря иногда прокатывает))
я лишний раз убедился, что есть только Хаос. И Его Рыцарь.
Armageddon comes!
"Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" Ж(
p.s. Что касается войда то судя по статке игры то вполне себе человек старался пусть даже вместо бабочки мйолнир все равно смысл того что игра командная не меняется. Глядя на сборку лешрака за 1 час игры простите даже не смешно. Смысла обвинять одного войда в том что он где то не подзатащил нет. Если бы все исполняли свои обязанности вовремя и в тему то я уверен игра была бы другой.
А кретинов-плакс аля леший которые понимают что они сыграли хуже некуда(судя по сборке) всегда начинают флеймить уже ближе к развязки игры естественно не их пользу.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 04 April 2013 - 10:13