Ты даже не представляешь, наксолько я был к этому близок в свое времяВыбрал бы Подлый ДВЦ в самом начале игры в еву, сча был бы я небось в этой корпе
![]()

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты даже не представляешь, наксолько я был к этому близок в свое времяВыбрал бы Подлый ДВЦ в самом начале игры в еву, сча был бы я небось в этой корпе
![]()
болит?ну теперь можно и из евы уходить.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Доджер отличается тем, что без него бы не было РЕДа
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 04 February 2012 - 11:44
Кстати, это хороший девиз для игры где основной фан - как ни странно - война космических корабликов.Столько лет прошло а Совок так и не искореним в сознании людей считающих хорошим девизом, "Весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем мы наш мы новый мир построим...."
Сообщение отредактировал Angelberth: 04 February 2012 - 12:40
С каких пор война за кляйм стала для вас хорошим делом?Долго ли ради хорошего дела переехать поближе!
Ролы вскочили на рельсоукладчик, цыгане вскочили, соляры вскочили, ААА тоже вскочили.Уж не с тех ли пор как в след за гупсями вскочили на подножку южного рельсоукладчика? (для "катка" слишком много дырок в дорожном полотне)
Хотелось бы надеятся.Восставшие из зада
0 members, 0 guests, 0 anonymous users