Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng
В контексте эффектной пиар-акции о "базе НАТО в Ульяновске" есть смысл прислушаться к откровенному заявлению, сделанному послом США в РФ Майклом Макфолом на встрече со студентами самого проамериканского вуза нашей Родины - Высшей Школы Экономики.

"Я не буду дипломатичным, скажу прямо - (4 года назад) ваша страна подкупила Киргизию, чтобы американцев вышвырнули из "Манаса", - сообщил Макфол, добавив, что американцы "тоже предложили взятку, но в 10 раз меньше".

По последним соглашениям - в 2014 году последний американский служащий покинет "Манас", нынешний президент Киргизии Алмазбек Атамбаев клянётся, что намерения этого не изменит. Киргизским лидерам верить, конечно, не очень просто, однако в данном случае их будет стимулировать желание войти в Евразийский Союз и экономическая необходимость.

http://www.odnako.org/blogs/show_18546/

Так вот оно как, оказывается :D
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Ну а русским дворникам - согласен , не нужно. Все зависит, какое место в мире , ты отводишь своей стране.

В Японии и США зато, что ни дворник - теорему Ферма, разбуженный посреди ночи, наизусть докажет!

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 May 2012 - 14:14

• 0
Изображение

Akopjan

Akopjan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9

В контексте эффектной пиар-акции о "базе НАТО в Ульяновске" есть смысл прислушаться к откровенному заявлению, сделанному послом США в РФ Майклом Макфолом на встрече со студентами самого проамериканского вуза нашей Родины - Высшей Школы Экономики.

"Я не буду дипломатичным, скажу прямо - (4 года назад) ваша страна подкупила Киргизию, чтобы американцев вышвырнули из "Манаса", - сообщил Макфол, добавив, что американцы "тоже предложили взятку, но в 10 раз меньше".

По последним соглашениям - в 2014 году последний американский служащий покинет "Манас", нынешний президент Киргизии Алмазбек Атамбаев клянётся, что намерения этого не изменит. Киргизским лидерам верить, конечно, не очень просто, однако в данном случае их будет стимулировать желание войти в Евразийский Союз и экономическая необходимость.

http://www.odnako.org/blogs/show_18546/

Так вот оно как, оказывается :D

А сути то ты и не заметил:

Также Обама добавил, что процесс вывода войск продолжится «уверенным темпом», пока США не передаст управление безопасностью афганским властям в 2014 году.

Базу закроют, когда она уже будет не нужна, т.к. Американцы уже уйдут из афганистана. Т.е. Россия заплатила киргизии и ничего не получила взамен. :1_7:

Типичный электорат путина: концентрируется на незначительном. Не видит сути.

Сообщение отредактировал Akopjan: 26 May 2012 - 16:36

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Базу закроют, когда она уже будет не нужна, т.к. Американцы уже уйдут из афганистана. Т.е. Россия заплатила киргизии и ничего не получила взамен. :1_7:

Вроде бы схема налажена, процесс пошел как часы. Потому что ради сдерживания талибов в Афганистане навстречу американцам пошли все, даже Россия, которая раньше пыталась ставить палки в колеса натовской военной машине. Однако за последнее время войска США совершили ряд грубейших ошибок в транзитных странах, из-за чего усложнили себе жизнь. 6 декабря 2006 года на КПП американской авиабазы, которая расположена на территории киргизского аэропорта Манас, был застрелен гражданин Киргизии, водитель топливозаправщика Александр Иванов. Находившийся на КПП военнослужащий США Закари Хэтфилд дважды выстрелил в него из пистолета. Киргизские власти требовали выдать преступника «для проведения соответствующих следственных мероприятий», однако получили отказ. Военнослужащий вернулся на родину. В начале 2011 года стало известно, что суд присяжных, рассматривавший это дело в США, признал его невиновным. Этот инцидент вызвал в Киргизии целую волну народного недовольства и призывы выдворить американскую базу из страны. В итоге президент Кыргызстана запретил транзит грузов из Афганистана через территорию своей страны.

Одновременно узбекские власти стали чинить препятствия прохождению железнодорожных составов НАТО. Из всех центральноазиатских государств Узбекистан располагает самой развитой и разветвленной сетью железных дорог, что сделало его одним из узловых пунктов Северной сети поставок (ССП) МССБ. Как говорят представители командования американских войск, сотрудничество с этой страной стало практически невозможным. «Узбекские власти прибирают к рукам любое предприятие, осуществляющее свою деятельность на их отрезке ССП, и ведут себя непредсказуемо. Они могут без всякого предупреждения закрыть для движения железнодорожную магистраль», – рассказал полковник Уолтер Стивенс, отвечающий за материально-техническое обеспечение одной из бригад американских сил в Афганистане. Заявки минобороны США на проведение работ в Центре транзитных перевозок «Манас» под Бишкеком в Кыргызстане теперь содержат положение, в котором поставщикам рекомендуется не направлять грузы по территории Узбекистана. Начиная с середины 2011 года во всех тендерах фигурирует положение Н-11 под названием «Правила в сфере грузоперевозок касательно Узбекистана». «Материалы, используемые в процессе выполнения данного контракта, не должны проходить транзитом по территории Узбекистана», – сообщается в документе.

http://expert.ru/2012/04/26/nato-popalo-v-monopolnyie-seti-rossii/

База есть. А толку?

Типичный электорат путина: концентрируется на незначительном. Не видит сути.

Типичный хомячок - не разбирается в вопросе, но имеет наглость делать далекоидущие выводы и клеить на других ярлыки.
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Казалось бы причем тут проблемы своей страны и интересы её граждан? А вот так у нас все и строится - обсуждая трудности и неудачи других стран мы тем самым пытаемся отвести глаза от своих собственных внутренних проблем. Мы гораздо лучше знаем как обстоят дела с военной базой в манасе у американцов нежели почему в наших больницах допотопное оборудование и медикаменты. Типичный путинизм заключается в том чтобы дать мозгу среднестатистического жителя страны какую то пищу "о успешности" страны чтобы это накатывало вуаль ему на глаза - из серии "ну не может быть у нас все плохо т.к. мы же успешны на международной арене!" или чтобы жители думали что "у них" все ещё хуже. Пора немного отвлечься от того что происходит "там" - этим пускай занимается мид, а обратить наконец свой взгляд вокруг себя.
  • 2

Akopjan

Akopjan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9

бла бла бла

1) Это не отменяет того, что россия забашляла низачто. Так что съезжать с темы бесполезно.
2) Проблемы, как ты сам и написал начались у них не из-за взятки российской.
3) Киргизия ничего не может сделать и убрать базу, ее уберут когда уберут. :lol:
4) Американцы не дураки и бесполезную базу держать не будут. Кроме того из твоей цитаты видно, что грузы таки идут, хоть и с перебоями. :1_7:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Казалось бы причем тут проблемы своей страны и интересы её граждан?

Как причем? А как-же база НАТО в Ульяовске и over 9000 стелс пихотов? :facepalm:

Пора немного отвлечься от того что происходит "там" - этим пускай занимается мид, а обратить наконец свой взгляд вокруг себя.

Только снять шоры и перестать видеть только плохое.

1) Это не отменяет того, что россия забашляла низачто. Так что съезжать с темы бесполезно.

Если и забашляла то теперь деньги за транзит отобьет.
  • 0

Akopjan

Akopjan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-9

а потом американский военослужащий застрелит кого нибудь. Путин скажет убирайтесь, негодяи! а негодяи скажут: да не гунди ты тут, когда нам надо будет тогда и уберемся. Ну всмысле я к тому, что на ошибках киргизии ты очевидно учиться не способен.

а потом американский военослужащий застрелит кого нибудь.

а конкорд обязательно увидит в этом что нибудь хорошее. :lol:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

т.е. Путиноидам в очередной раз нравится, когда их деньги уходят из РФ бездарно чужим странам :lol:

И эти люди себя называют патриотами? фууууууууууууууууууу

В Японии и США зато, что ни дворник - теорему Ферма, разбуженный посреди ночи, наизусть докажет!

В очередной раз ты не заметил сути сказанного, скатившись в троллинг второстепенного. Ну так иди плати второй раз налоги т третий и так по кругу, безумный енот.

суть сказанного тобою проста: тебе нравится, как Путин сведет РФ в страны третьего мира, расчленит и разместит на ней базы НАТО, чтобы запад контролироал ресурсы, чтоьбы Китай их себе не забрал. И путин для этого и сидит на троне и только для этого - цепной пес, стерегущих западные бабки :lol:

И ясно дело, такой стране ВУЗы не нужны.

12 лет Путина у власти, и РОссия уже не способна произвести авианосец, балистические ракеты (что видно по стремительно уменьшающемуся их количеству), планирует закупать танки , и бронетехникуу, и пр. вооружение с Мистралями у стран НАто.

Ну поздравляю тебя Рокот с достижениями Путина :1_7:

а конкорд обязательно увидит в этом что нибудь хорошее. :lol:

+1000, так оно и будет. Зомби , что тут скажешь.

Сообщение отредактировал Брат: 27 May 2012 - 11:50

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
зюга шарит

Хм...

Перед уходом из Кремля бывший президент, а ныне премьер-министр Дмитрий Медведев сделал царский подарок «Мостотресту» Аркадия Ротенберга. Как стало известно «Ведомостям», компания без конкурса получит подряды на дорожное строительство в Москве на несколько десятков миллиардов рублей

Этсцамое... у нас тут в марьино(за ночь) асфальт положили типа новый... Он какой-то странный, его видел кто? Это нормально или как? :lol: нанотехнологии али чо?

наверное выкладывали... но какая разница...

Просто забавно... вот так забираем и всё, будешь дёргаться - руку сломаю... втф? :facepalm:
Всех ментов разогнать нафиг, новых набрать, серьёзно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Только снять шоры и перестать видеть только плохое.

ОК снял.

1. Дорожная обстановка в моем городе (г.Москва) нисколько за последние годы не улучшилась. Смертность и количество ДТП тоже явно не падает.
Вывод: Коррупция и разгильдяйство в ГИБДД не дает нужного эффекта
2. Медицина - городские больницы в очень плохом состоянии. Я лично пару раз за последние пару лет оказывался в различных мед-учреждениях своего города и могу сказать что врачи да молодцы, но оборудование и обеспечение как медикаментами так и перевязкой никакие. Вплодь до полного отсуствия антибиотиках в травме в течении суток (в отделении половина послеопарационных). Педиатрия не в лучшем состоянии.
3. Образование - то что оно лучше не стало за последние годы думаю спорить не будем?
4. Судебная система - имел "удовольствие" в виде двух процессов, один из которых с про-лужковской конторой в момент его "царствования". Скажу так - лично на моем уровне её качество отвратно, я даже не буду говорить о корректности или нет принимаемых решений - хотя бы о скорости работы и соблюдении всех норм.
5. Армия - честно говоря сам напрямую не сталкиваюсь, поэтому судить не могу.
6. Доступность жилья - программа "молодая" семья захлебнулась, идея о том что "стругайте налогоплатильщиков" без своего жилья в действии. Купить квартиру среднестатистический гражданин страны не способен.
7. Качество работы госслужб - в целом оценил бы как нейтральное, ибо некоторые из них стали работать лучше, но если говорить о другой их стороне в лице "проверяющих" и т.д. то там кошмар.

Итого получается что заводить семью и растить детей в этой стране крайне "недружелюбно" по целому ряду причин. Ну а про ведение бизнеса уже тысячи раз сказано насколько у нас все "хорошо".

Так вот я к чему а можно все-таки мне увидеть что-то хорошее? Ну так чтобы не на уровне "ну зато наши в хоккей побеждают" а где-то на более бытовом так сказать ежедневном? Я вот максимум чему радуюсь что так или иначе г.Москва хотя бы достаточный ухоженный в отличии от большинства город нашей страны. Больше ничего что-то в голову не лезет.
  • 3

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

ОК снял.

Уже лучше. А то, если честно, задолбали метатели говна на вентилятор. О проблемах говорить надо, но не придумывать их, как это любят делать борцуны. Пример типичного наброса недавно показал неБрат.
  • -3

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Уже лучше. А то, если честно, задолбали метатели говна на вентилятор. О проблемах говорить надо, но не придумывать их, как это любят делать борцуны. Пример типичного наброса недавно показал неБрат.

Так а ты какие недостатки видишь? Дай угадаю...

1. Отказ от массового применения высшей меры социальной защиты к широким слоям интеллигенции и образованному населению вцелом.
2. Недооценка роли чудо-товарища Сталина в отечественной и мировой истории
3. Недостаточные успехи в области футбола.
4. Непризанние Первого Летчика, Осеменителя Тигриц, Поборителя Пожаров, Всепобеждающего Полководца, Подателя Рынд, Вечноюного Отца Нации, Создателя Плана, Сверкающего Утеса и Друга Всех Детей пожизненным богом-императором.

Угадал?

Сообщение отредактировал Shata: 27 May 2012 - 12:13

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Люди способны обсуждать проблеммы, а вот ЗОМБИ нет. Ни разу не видел путиноида, всерьез обсуждающего проблеммы в России, вот в Гондурасах-Сириях, да, вы обсужадете :lol:

тебе тыщу раз озвучили проблеммы, дальше что? ты тут же надеваешь розовые очки и пишешь, что все супер и так должно быть.
Я тебе тоже кучу раз спрашивал про проблеммы и их решение, но ты виляя жопой тут же линяешь от обсуждения.

Вот и выше, парень озвучил проблеммы, на что ты написал это бездарные слова, ни разу не написав по делу.

И Конкорд: тут нет метателей говна, проблеммы тебе озвучивали многократно, но вы Путиноиды , радуясь пожизненному царю, ни разу их даже не решились обсуждаь по серьезному, отговариваясь пустобрешеством!

Да и НАТОвцы в России нужны только для одного: уже нет гарантии , что менты и военные будут защищать ваше кремлевское гавно, а вот США будут, за нефтебаксы. В новое иго впадаете , ребята!!! :1_7:

Сообщение отредактировал Брат: 27 May 2012 - 12:45

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Так а ты какие недостатки видишь? Дай угадаю...

1. Отказ от массового применения высшей меры социальной защиты к широким слоям интеллигенции и образованному населению вцелом.
2. Недооценка роли чудо-товарища Сталина в отечественной и мировой истории
3. Недостаточные успехи в области футбола.
4. Непризанние Первого Летчика, Осеменителя Тигриц, Поборителя Пожаров, Всепобеждающего Полководца, Подателя Рынд, Вечноюного Отца Нации, Создателя Плана, Сверкающего Утеса и Друга Всех Детей пожизненным богом-императором.

Угадал?

Вот под этим я как раз понимаю придумывание проблем и отсутствие конструктивной критики.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот под этим я как раз понимаю придумывание проблем и отсутствие конструктивной критики.

Это надуманная какая-то проблема. Конструктивной критики достаточно, что бы не загоняться по этому поводу. Притом в большинстве случаев- это очевидные вещи, о которых даже писать не надо. У нас уже жулики в правительстве настолько обнаглели, что особо не скрываясь нарушают законы и творят хрень - так что всё очевидно практически всем...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12711 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я посмотрел на всю эту происходящую радость, и весной сделал то что надо было уже давно сделать, да всё были надежды - я понаехал из Сибири в нашу северную столицу. Сразу всё стало на свои места, есть за что купить хату (зарплата х3 от сибирской), есть чему радоваться, на что надеяться.
Правительство тупо неспособно сделать всем хорошо, остается или выживать, или ехать туда, где обычный человек, не бизнесмен, еще способен жить как человек.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Так я поверхностно назвал тебе те проблемы которые системно не решаются уже много лет и это не проблемы уровня "канализацию в доме прорвало" а гораздо более серьезные т.к. по сути попав в ситуацию когда твоя жизнь или не дай бог твоего ребенка напрямую зависит от качества медицины и её обеспечения ты умирая будешь задавать себе только один вопрос "и что бл*дь на эти триллиарды нефте-долларов нельзя было нормально оснастить/обеспечить больницы?!"
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Так я поверхностно назвал тебе те проблемы которые системно не решаются уже много лет и это не проблемы уровня "канализацию в доме прорвало" а гораздо более серьезные т.к. по сути попав в ситуацию когда твоя жизнь или не дай бог твоего ребенка напрямую зависит от качества медицины и её обеспечения ты умирая будешь задавать себе только один вопрос "и что бл*дь на эти триллиарды нефте-долларов нельзя было нормально оснастить/обеспечить больницы?!"

Проблема в том, что те кто отвечает за "триллиарды нефтедолларов" не лечатся в этой больнице. Более того, они даже в этой стране не лечатся.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

У тебя что-то с логикой.
Как под вопросом можно понимать отсутствие критики я хз

Если что все предположительные ответы взяты не с потолка а из практики общения с тобой и тебе подобными

P.S. Кстати, погоды стоят предсказанные. Иннагурация прошла и доллар мгновенно прибавил 10%

Сообщение отредактировал Shata: 28 May 2012 - 10:34

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users