Да, какой-нить гиви-е с Т92 радостно потирают лапки видя такое. Ага, знаем.карты с нычками мне лично лень рисовать... обычно всякие бугорки, или колеи дорог решают за которыми можно сныкать картонную тушку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 22 May 2012 - 11:45

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 May 2012 - 11:47

катаясь на т32/т29 я как бы часто бодался с ис-3, а ща часто с ис-8, то, что они чудесно пробиваются во всяке хрени на башенке - знаю, причем ис-8 просто фантастичен в этом плане.Вот только не надо думать что если ты на ИС-3 спрятал тушку, то башня прям не пробиваемая. Особенно на средних дистанциях или ближних. ИС-3 ШИКАРНО пробивается в ком башню даже с воздушки. Особенно советую опасаться немецких точных пушек. Уже не один такой нуб был наказан.

Отправлено 22 May 2012 - 11:49

стоять на месте вообще вредно для здоровья, и хз на ис3 ком башня совсем небольшая на дистанции хрен в нее попадешь в клозе да... надо елозить.Вот только не надо думать что если ты на ИС-3 спрятал тушку, то башня прям не пробиваемая. Особенно на средних дистанциях или ближних. ИС-3 ШИКАРНО пробивается в ком башню даже с воздушки. Особенно советую опасаться немецких точных пушек. Уже не один такой нуб был наказан.
Отправлено 22 May 2012 - 11:50

Я предлагал. Но Беллиому тут интересней надо думать.вы не могли бы выяснять отношения в личке ?
Я даже Ис-4 в комбашню попадаю метров с 250 из всякого разного. А уж Ис-3. Но в целом да, танковка этой штукой получается лучше чем если весь танк целиком виден.стоять на месте вообще вредно для здоровья, и хз на ис3 ком башня совсем небольшая на дистанции хрен в нее попадешь в клозе да... надо елозить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 May 2012 - 11:51

в предыдущем посте я писал про то что надо от арты тоже прятаться.Да, какой-нить гиви-е с Т92 радостно потирают лапки видя такое. Ага, знаем.
лоу левел арту впрочем он неплохо танкует (но это не значит что под ней надо тупо стоять)
Отправлено 22 May 2012 - 11:52

Паттон крут, котэ крут, остальное достоверно хз. За тебя сделать выбор, хочешь ты тт или ст?
мне на самом деле уже давно всё равно, ст, пт, тт или арта.
что такое кт я знаю. примерно представляю, что такое е-75 и е-100.
в першинге и паттоне, в своё время, я чего то особенного не нашёл. но с другой стороны особо и не искал, да и времени потратил на поиск не много. по этому и спрашиваю, вдруг я жёстко ошибаюсь и кт могёт подождать =)
Отправлено 22 May 2012 - 11:52

я тут на т32 как то пережил 3 попадания с хума и 2 с су-8, они потом в чатике матерились, что мол - как так?)в предыдущем посте я писал про то что надо от арты тоже прятаться.
лоу левел арту впрочем он неплохо танкует (но это не значит что под ней надо тупо стоять)

Отправлено 22 May 2012 - 11:56

я хз как ) на ис3 экраны стоят и это чувствуется )я тут на т32 как то пережил 3 попадания с хума и 2 с су-8, они потом в чатике матерились, что мол - как так?)
Отправлено 22 May 2012 - 12:00

да такое чувство что они мне в лоб башни попадали.я хз как ) на ис3 экраны стоят и это чувствуется )
а ещё перегрыз потом всю арту и ещё чет.
на перевале дракона такое случилось

выжил правда как и полагается, на соплях, но в меня вроде ещё даже т34 успел выстрелить)
а где у него экраны что у иса что у т32?)

Отправлено 22 May 2012 - 12:03

Е50 в клозе намекает либо на безвыходность ситуации либо на криворукость водителя. Реально это танк лонг и мид ренджа. В клозе у него нет никаких преимуществ перед другими СТ и именно изза фиговой маневренности, перед ТТшками тоже не особо. Да можно говорить что он работает в клозе, но тогда можете смело утвержать что все другие работают в лонге. Стрелять то им ничто не мешает.
Еще раз - Е-50 в клозе разрывает стшки. И передамаживает ТТ, кроме целых десяток. Говорю как пилот Е-50, регулярно в этот клоз заезжающий. И преимуществ у него вагон - таран на 600-700 нр, альфа, броня. Маневренности хватает для доворота более чем.
Отправлено 22 May 2012 - 12:04

Я не знаю, что есть в перше и паттоне, но мне на них тупо нравится. Советую поискать лично, ага.в першинге и паттоне, в своё время, я чего то особенного не нашёл. но с другой стороны особо и не искал, да и времени потратил на поиск не много. по этому и спрашиваю, вдруг я жёстко ошибаюсь и кт могёт подождать =)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 May 2012 - 12:08

И что? давить оленей нужно по определению. Я сам какбэ это делаю. Но если вдруг у соперника проклевываетс интеллект, то он от тарана легко уходит, потом долбит тебе в зад, критуя двигло, и в борт, критуя БУ и сбивая гусли. А с кританутым двиглом, она уже разворачивается медленнее кв4, и башенка неособо вертится, что позволяет нормальной 54 просто рвать в хлам е50.там вчера был реплей на е50 2к+ опыта
так вот там чел тараном надамажил немногим меньше чем пушкой.
Вы непонимаете главного, можно и на ис7 светить и многие так и делают, но вот только для этого он не предназначен.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 May 2012 - 12:11

это можно проверитьМожет быть тебе нужно докачать и поставить топ двигло? Да и экипаж с перками не помешает.
Чисто для общего образования - Е-50 в клозе (соло) чаще всего убивает Т-54. 50/50 с батоном. Исход встречи с БЧ сильно зависит от того, как встретились - если мордой, то у БЧ есть проблема. Если борт/корма, то БЧ вин.

видимо не все посмотрели http://rghost.ru/38193734Е50 в клозе это фэйл по определению и точка.

Отправлено 22 May 2012 - 12:12

да блин, сколько раз е-50 меня хочет задавить, столько оказывается боком/жопой без гуслиЕще раз - Е-50 в клозе разрывает стшки. И передамаживает ТТ, кроме целых десяток. Говорю как пилот Е-50, регулярно в этот клоз заезжающий. И преимуществ у него вагон - таран на 600-700 нр, альфа, броня. Маневренности хватает для доворота более чем.

Отправлено 22 May 2012 - 12:12

У Т32 маска - это экран толщиной 298мм.а где у него экраны что у иса что у т32?)
Сообщение отредактировал Gamefreak: 22 May 2012 - 12:12
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users