Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 02 November 2012 - 12:52

Отправлено 02 November 2012 - 12:55

Эталон офлайн аналитеге, его надо срочно во Французский музей эталонов, такого экспоната у них еще нет.
да я сам сначала не вкурил. На предыдущей странице написал про обструкцию горгон за войну на стороне дичей против соларов. А дуген и привёл, собственно, текст этой обструкции от" галактического комитета".
Неплохо потроллел, плюсую.
Отправлено 02 November 2012 - 12:59

Ну и Пайпер не вышел из алли) Но на КТА больше не ногойдотлан не видит выходившую корпу.
зато видит это

Отправлено 02 November 2012 - 13:01

У кого-то проснулась совесть и он осознал, что вьезжает прямиком в голубой, голубой вагон

Сообщение отредактировал veelzevul: 03 November 2012 - 10:52
Отправлено 02 November 2012 - 13:03

Ну и наконец есть яркие сторонники получения грядочек и суровой клайм войны, и кто бы это мог быть - БЛУДБАУДы!!!
после приема ред машина, я даже не знаю стоит ли хоть изредка дамажконтролить цыган и уж тем более перестал думать о возвращении, которое мне предлагали.
а белогномке я смотрю как всегда на все пох, прям ваще, больше всего предлагают и меньше всего представляют, из вормхола там заливают про прелести клайма.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 November 2012 - 13:06
Отправлено 02 November 2012 - 13:04

Как и всегда происходило, происходит и будет происходить, если пытаться выдать банан за апельсин.По сообщениям спутников шпЫонов в ЛОЛко как обычно наблюдается небольшой внутренний срачик.
Никогда не понимал, почему нельзя называть вещи своими именами...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 November 2012 - 13:05

Что же выбрать корпорацию или Лизу.... надо подумать.после приема ред машина, я даже не знаю стоит ли хоть изредка дамажконтролить цыган и уж тем более перестал думать о возвращении, которое мне предлагали.
Не Лиз сорь ты не стоишь целой корпорации.

Вообще то это 1 человек.Кто-то вспомнил, что с кем кем, а с ПЛ воевали всю жизнь.
Кому-то не нравится гипкая дипломатия БВ

Фанат ДаркСайдов - няшка Пайпер.
p.s.
ну а где мои правдивые посты ????
что за выборочные вбросы ????

Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2012 - 13:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 November 2012 - 13:07

Полностью бессильные в игре, они отыгрываются, производя тонны говна на форуме. И литейк в своем репертуаре - забанив единственную таксяк, сам выступил с грязным прямым оскорблением...
Полезный топик. Многим, думаю, раскрыл глаза с какой породы подлым народом приходится делить игру...
Отправлено 02 November 2012 - 13:11

Лиза, ты знаком с моим мнение по твоему поводу.я тебе больше скажу, я не стою целого региона, так что предложите там тому в чью светлую голову пришла мысль принимать ред альянс принять еще каких нибудь петов бладбаундских, они сильно бустят флоты.
Ты что ли их бустишь ? на своем интере ?
Или во время кта убивая баржи в импе ?
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2012 - 13:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 November 2012 - 13:11

БВ слезь с коня, давай обниматься. А то ты злой какой то.Великолепный фестиваль низости в исполнении ааа!
Полностью бессильные в игре, они отыгрываются, производя тонны говна на форуме. И литейк в своем репертуаре - забанив единственную таксяк, сам выступил с грязным прямым оскорблением...
Полезный топик. Многим, думаю, раскрыл глаза с какой породы подлым народом приходится делить игру...
Отправлено 02 November 2012 - 13:12

единственную таксяк забанили, ну охренеть теперь !Великолепный фестиваль низости в исполнении ааа!
все на баррикады против низости ааа и подлости литейка !
Сообщение отредактировал The Historian: 02 November 2012 - 13:12

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users