Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

поддерживаю

А вот пользуясь присутствием .up попросить снять Крекера с премодерации?

Довольно жестоко засадить человека на премод когда он модераторов держал в блок-листе. И как результат он ничего и не напишет похоже.

А ведь Крекер писал по еве что-то. В разделах по игре.

Форум зарождался ведь из-за раптора, а не как аналог двача с арматами воюющими с фальконами на Марсе.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13067 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Насколько прибыльная? На хакапелиту хватит? Ты ещё запаску посчитай. Один хороший боковой порез и Ап будет пару искать, если купит только четыре колёса. Рисунок протектора зимой должен быть одинаковым. Или ты предлагаешь человеку на "всесезонке" зимой ездить?! Сам то ездил? Ладно, никто не пострадает, прст уйдёт лонжерон и страховщик кинет, неучтя деформацию кузова. А если не дай бог произойдёт выпиливание людей из реала? Апу не до форума будет и какой нибудь алкашонок, бывший евер из 4-4, сам себя выпилит из реала от одиночества и безысходности. На Апе лежит социальная ответственность. Даже если Ап купит себе девку в баню из "тех" 120 евро, этА девка сможет отправить деньги своей больной маме в Львов или Харьков. Чтобы мама смогла купить себе лекарства, на которые пенсии не хватает.

Хватит упарываться и выставлять свой "совок". Это раньше можно было украсть на работе молоток и гвозди, подарить другу и гордо заявить: " Я с друзей денег не беру!"

После последней семейной ссоры выяснилось, что у жены комплект обуви гораздо дороже, чем два моих комплекта на машину. Я расстроен 0\

Спойлер

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 June 2017 - 21:17

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

что интересно, тема с живыми деньгами вызвала живой интерес рмт-шника №1 на сегодня - алексафишки.

Возможно, своими постами он сигнализирует рокет-банку, предлагает начать сотрудничество?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Там в треде через подставных лиц уже было обнаружено, что рокетбанку не интересно работать с игровыми валютами. Так что теперь он просто хочет получить доступ к бухгалтерии ивруча.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

надо б им по зубам от души врезать

не, ну штоб правильно

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

апу денюжка капнула а вы еще недовльные

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я думаю недовольство вызывает не то что апу капнула денежка, а то что она капнула за рекламу сервиса, который при ближайшем рассмотрении оказался крайне сомнительным.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

сомнительным - в смысле? банкинг? )

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

сервиса, который при ближайшем рассмотрении оказался крайне сомнительным.

Ролеплей гунов же. 

• -1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

сомнительным - в смысле? банкинг? )

Тред читни в оффтопике, там уже раскопали пару фактов.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Предлагаю пойти дальше и начать ролейплеить шелупонь, уверен - платиру тоже не откажется заплатить деньжат за рекламу.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
ты еще гонером тут стань и сарахема ролплеить начни
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Мне захотелось отсутствия на иврушечке прикрепленных форумов с кредиткой, куратором и отключенной репой. И я вижу вполне рабочую систему с премом на реддите.

псст. Адблок, рассылки в спам, профит. 

А вот пользуясь присутствием .up попросить снять Крекера с премодерации?

Довольно жестоко засадить человека на премод когда он модераторов держал в блок-листе. И как результат он ничего и не напишет похоже.

А ведь Крекер писал по еве что-то. В разделах по игре.

Форум зарождался ведь из-за раптора, а не как аналог двача с арматами воюющими с фальконами на Марсе.

Вообще, какого лешего его в премодерацию отправили? Я бы тож ничего так не стал постить. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Вообще, какого лешего его в премодерацию отправили? Я бы тож ничего так не стал постить. 

потому что заслужил целиком и полностью, сколько он в этой теме давил из себя шута? сколько раз скатывался на прямые угрозы?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

потому что заслужил целиком и полностью, сколько он в этой теме давил из себя шута? сколько раз скатывался на прямые угрозы?

Выписывали бы РО по правилам, делов то. Будто он тут один такой. но вместо этого решили креатив какой-то нездоровый устроить, и нехороший прецедент. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

прикидывался жертвой модераторов при том что оные модераторы ему и не отдавили ничего толком

Выписывали бы РО по правилам, делов то. Будто он тут один такой. но вместо этого решили креатив какой-то нездоровый устроить, и нехороший прецедент. 

хороший прецедент, я удивляюсь почему евилмана в свое время на премод не посадили, когда он одно и то же писал в каждом своём посте, и крекер тут выделывался в том же стиле

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

псст. Адблок, рассылки в спам, профит.

Ну как победить рассылку вроде рассказали, я правда не знаю кто будет предлагать проплатить бабло за рекламу, если все галку уберут, а все уберут после такого, ну да ладно.
А вот как адблок поможет против всего остального? У нас тут на форуме некий пользователь без репы, который в своём топике имеет куратора (само по себе никак не ограничивается, хотя должно) и ещё прикреплен в подфоруме. Адблок поможет мне относится к форуму про космические кораблики проще?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ну как победить рассылку вроде рассказали, я правда не знаю кто будет предлагать проплатить бабло за рекламу, если все галку уберут, а все уберут после такого, ну да ладно.
А вот как адблок поможет против всего остального? У нас тут на форуме некий пользователь без репы, который в своём топике имеет куратора (само по себе никак не ограничивается, хотя должно) и ещё прикреплен в подфоруме. Адблок поможет мне относится к форуму про космические кораблики проще?

Заблочь его тему, да и его самого в игнор лист. Опять таки, адблок это может. Собственно, ты в Евке каждому спамеру в локале ответить должен? Блоклист рулит. 

прикидывался жертвой модераторов при том что оные модераторы ему и не отдавили ничего толком

хороший прецедент, я удивляюсь почему евилмана в свое время на премод не посадили, когда он одно и то же писал в каждом своём посте, и крекер тут выделывался в том же стиле

В этом наши мнения (с крекером) совпадают. Модерация откровенно игнорит переход на личности одних людей, и выдает за любой чих РО другим. Особенно это обострилось, когда вводили инжекторы, и по форуму десяток чемоданоров появился из ИСД, в которое и некоторые модераторы входят. 

Именно эта непоследовательность и вызывает бугурт. У Крекера он просто был чуть громче (а может чуть более метко наброшен, ведь когда за дело ругают- обиднее). 

И теперь что, пол форума неугодных отправить на премод? Есть правила, для всех одни, РО по правилам, или нахер вообще эти правила? Я вот сознательно могу написать то, что считаю правильным, осознавая последствия, готов недельку в РО поседеть за свои убеждения. И модераторы это понимают, потому и придумывают какую-то херню, вместо того, чтоб всех по одним правилам модерировать. А все из-за личных предпочтений банальных, возможно даже неосознанных. 

Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2017 - 0:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
У него от этого репа не появится, кураторство не пропадёт, а тред не исчезнет из прикрепленных. Позиция "ничего не вижу, ничего не слышу" конечно хороша, но с ней можно докатится до слишком страшных вещей.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

крекер уже докатился, со своим пафосным списком заблокированных которых ему читать западло

И теперь что, пол форума неугодных отправить на премод?

не знаю насчет полфорума, но за постами крекера я следил, и он заслужил его чуть более чем полностью

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users