Ну как победить рассылку вроде рассказали, я правда не знаю кто будет предлагать проплатить бабло за рекламу, если все галку уберут, а все уберут после такого, ну да ладно.
А вот как адблок поможет против всего остального? У нас тут на форуме некий пользователь без репы, который в своём топике имеет куратора (само по себе никак не ограничивается, хотя должно) и ещё прикреплен в подфоруме. Адблок поможет мне относится к форуму про космические кораблики проще?
Заблочь его тему, да и его самого в игнор лист. Опять таки, адблок это может. Собственно, ты в Евке каждому спамеру в локале ответить должен? Блоклист рулит.
прикидывался жертвой модераторов при том что оные модераторы ему и не отдавили ничего толком
хороший прецедент, я удивляюсь почему евилмана в свое время на премод не посадили, когда он одно и то же писал в каждом своём посте, и крекер тут выделывался в том же стиле
В этом наши мнения (с крекером) совпадают. Модерация откровенно игнорит переход на личности одних людей, и выдает за любой чих РО другим. Особенно это обострилось, когда вводили инжекторы, и по форуму десяток чемоданоров появился из ИСД, в которое и некоторые модераторы входят.
Именно эта непоследовательность и вызывает бугурт. У Крекера он просто был чуть громче (а может чуть более метко наброшен, ведь когда за дело ругают- обиднее).
И теперь что, пол форума неугодных отправить на премод? Есть правила, для всех одни, РО по правилам, или нахер вообще эти правила? Я вот сознательно могу написать то, что считаю правильным, осознавая последствия, готов недельку в РО поседеть за свои убеждения. И модераторы это понимают, потому и придумывают какую-то херню, вместо того, чтоб всех по одним правилам модерировать. А все из-за личных предпочтений банальных, возможно даже неосознанных.
Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2017 - 0:54