зы: борщь со сток стволом также уныл как эмиль или не ?
С топ стволом борщ катают только в командных боях, да и то не все, в рандоме давненько топовых борщей не встречал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рату мы не любим потому что вы однокнопочные безмозглые овощи, которые способны только на кражу дамага, притом с самих ратокорыт дамага на 1 шот. И в то же время рате чтобы выбить своё хп достаточно даже сплешиком цапнуть. Вы НИЧЕГО в бою не решаете. Даже, когда вам насыпают медальки - это всё не ваш вклад, а натыреное у других и с помощью других. Помимо всего этого вы ещё и нытики, немогущие в селфдефенс и помощи от вас не дождёшься. Вот поэтому.
ИЗЫДИ! Рак!
в рандоме, только хорошая арта сможет накинуть туда, куда прямой наводкой не накинешь.
Сток ствол -- это то, что ты сейчас открыл на эмиле. 500 дамага мухе в глаз каждые 10 секунд.
Топ-ствол это грубо говоря та же БЛ-10, только перезаряд еще медленнее и пробой серебром хреновый.
Топовый ствол на борще это Е100ган. Катаю в рандоме с ним. Очень много дамаги за бой вывожу. На голде, кстати, пробой лучше чем на голде у маусгана. А втаскивает в среднем на 800 за попадание. Это, напоминаю, 8 уровень.
в рандоме, только хорошая арта сможет накинуть туда, куда прямой наводкой не накинешь.
Частая ситуация. Я на ракте. Команда сливает. 3 из 4х фрагов на команду мои. Два ваншотом.
Недавно сказочно повезло, сам офигел. Шотнул на старте 56% батчата. И команда всё равно слила даже с такой форой.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 02 June 2014 - 9:55
Топовый ствол на борще это Е100ган. Катаю в рандоме с ним. Очень много дамаги за бой вывожу. На голде, кстати, пробой лучше чем на голде у маусгана. А втаскивает в среднем на 800 за попадание. Это, напоминаю, 8 уровень.
В начале боя, когда спокойно работаешь издали -- топ-ствол сильно хуже по ДПМ. В конце боя, когда к тебе приехали три ИС-3 с 300хп каждый -- сожрут пока перезаряжаться будешь.
Плюс громадная цена ошибки -- снял гуслю голдовой болванкой и считай провел вне боя 20 сек.
Сток ствол.
Время заряжания 10.9
Время прицеливания 2.3
Точность 0.35
Тип Бронебойный Подкалиберный Осколочно-фугасный
Бронепробиваемость 241..246 263..311 65..65
Урон по броне 490 490 630
Урон по модулям 180 180 180
Скорость 920 1150 920
Топ ствол
Время заряжания 20
Время прицеливания 2.7
Точность 0.4
Тип Бронебойный Кумулятивный Осколочно-фугасный
Бронепробиваемость 185..215 334..334 85..85 (Кум и фугас реально разброса не имеют, или ошибка в БД?)
Коэффициент потери пробиваемости (Щито такое? )
0.05
Урон по броне 750 750 950
Урон по модулям 203 203 203
Скорость 645 516 645
Выводы.
ДПМ сток - 2697
ДПМ топ - 2250
Сток позволяет более эффективно реализовывать ДПМ, не тратя 750 на добивание 100хп врага.
Точность лучше у стока на 14%.
С разворота (там еще коэффициенты по разбросу на ходу и поворота башни) в щи гораздо больше шансов со стока попасть.
Скорость снаряда. В полтора-два раза быстрее летит на стоке (если подкалибер с кумом сравнивать, особенно), что позволяет попадать точнее по двигающемуся противнику.
Прочность боеукладки
самого борща 200
ИС3 200
ИС7 210
Т54 200
Топ ствол с большей вероятностью сваншотит 8-9. (до сих пор помню, как в начале боя на ИСУ сваншотил целенький ИС7 (странно, что у ису так же 203 по модулям), было много баттхерта). Сток сваншотить целого врага не сможет. Только уже побитого.
Впрочем, за счет скорострельности больше вероятность поджечь противника.
Пробиваемость
Кум хоть и имеет большую БП, сильно теряет от экранов и гуслей. БП не так страшно это.
И за заборчик не пострелять. Я теперь этим часто пользуюсь. Причем нередко даже не видя силуэта, просто под маркер на нужной высоте.
Да, еще не искал, но могу поискать как светиться борщ с топ и сток пухой. Но там тоже очевидно. Сток позволяет с 400 м расстреливать исов в чистом поле..
Дальнейшие выводы сами делайте.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 June 2014 - 10:49
Тип Бронебойный Кумулятивный Осколочно-фугасный
Бронепробиваемость 185..215 334..334 85..85 (Кум и фугас реально разброса не имеют, или ошибка в БД?)
Ошибка в БД.
В чудо-андроидной программке 162-269, 251-418 и 64-107 соответственно.
... ну и увн совсем дугой, что не помешает гнуть любителю стелса)))
Толстота, забудь У борща нет УВН, он плоский как крокодил Гена.
...Ну разве что после СУ-101 ты там УВН найдешь
Ошибка в БД.
В чудо-андроидной программке 162-269, 251-418 и 64-107 соответственно.
никаких ошибок в бд, это прописаный потеря пробоя с расстроянием, что кагбе логично, а то что ты указал - это +-25% при 100м
никаких ошибок в бд, это прописаный потеря пробоя с расстроянием, что кагбе логично, а то что ты указал - это +-25% при 100м
Размахался тут минусовалкой, понимаешь. Потеря пробоя отдельно, а +-25% на сайтике http://gamemodels3d....ks/vehicles/g65 указать забыли. См. скрин
Размахался тут минусовалкой, понимаешь. Потеря пробоя отдельно, а +-25% на сайтике http://gamemodels3d....ks/vehicles/g65 указать забыли. См. скрин
Это небось потеря пробоя при срабатывании противокумулятивного экрана?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Это небось потеря пробоя при срабатывании противокумулятивного экрана?
Зелененькая? Наверное. Можно автора сайта спросить.
Но поскольку падение пробиваемости ББ и ПКБ с расстоянием вроде как не разглашалось, а кума и ОФ его официально не имеют -- да, падение пробоя на экране это самое логичное объяснение этой цифры
а что мне с твоих скринов, я и так уже понял что с 600м непробилы много чаще
Не играл с февраля. И тут друг пишет, мол, давай дружбовзводиком покатаем, мне суперперша добить нужно. Ну я шо.. не друг, шоле? Сам играл редко и мало, но вжводики есть фан и веселье. Ну а что бы совсем поугорать, решил поправить стату на качанной еще раконубом без 1к боев ветке к вк30.01д, где когда-то давно застрял на великолепнейшем детище картошки - пз3/4.
Итоги - мастера на пз3, пз3/4 и ст6 в ангаре.
Оказывается:
- Пазик3/4 таки могет, хоть и с трудом. Позабавило, что наш дружбовзводик на пазике и япе5 80% боев попадал исключительно в топ.
- Фцм - лучший прем-ст вайны. Я не знаю - что за монстры его катают, но взять даже первую степень 53-х процентное днище вроде меня не способно от слова вообще. Ну или на халяву не везет.
- Патч 9.0 - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВАЯ ПОШАГОВАЯ ММО АТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!!1111 Я теперь возвошу хвалу небесам, когда загружаюсь раньше, чем все разъезжаются на позиции! А когда перед тобой внезапно светятся три красных и фпс падает с 30-ти до 3-х, то это просто esc-ангар. Да, я покопался в пюрешне и залил нужный файл конфиг, так фризов стало заметно меньше. Но все еще встречаются.
Но самое забавное, что картофель умудрился сделать афигенные HD-модели, которые с 30-ти метров превращаются в абсолютно серые коробки из десятка полигонов. Запилить графон, при котором старая картинка на минимал квалити выглядит на порядок лучше новой - эта пять. Я понимаю, что калькуляторы должны страдать, но не до такой же степени.
EFT-warrior 80 level
фига вы серьёзо подходите к игрушке . всякие экраны, потеря пробоя и т.д. кстати я заметил что стали появляться борщи ( топ ствол ) и пазики ("новые" 9 пт немцев ) на фугасах. с чем это связано я хз, но чуваки реально доставляют уроном в 200-300 и даже после первого попадания на такую смешную величину не меняют тип снарядов.
и ещё. один из скринов что я кидал с двака на 140 был взводный бой с 704 и 212а. прикольно всё таки иметь адекватную ( карманную ) арту в команде которая не стреляет в кого легче попасть, а в кого нужно. http://wotreplays.ru/site/2655111#self
^^ посоветуйте прицел для ракты, решил вкачать т92
Сообщение отредактировал login: 02 June 2014 - 14:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users