60 титанов... это думаю не откомпенсить
Какие 60? Там больше 80.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идея с золотым ТКУ фиговая. А вот поле с вреками 100 титанов...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А разе после этой фиерии не будет ХК гораздо смелее использовать дреды под прикрытием своих титанов ? Вот и каросферу будет чем убивать.
Возможно, это будет ошибкой. Моща суперкап флита панд мало изменилось и грамотный ФК должен об этом постоянно помнить. Синдром джекичана - опасная штука.
Спросоня возник дурацкий вопрос - какой экипаж Титана по лор? Т.е. сколько там в космосе плавает смертных трупов?На месте убитого ТКУ можно было бы мемориал поставить - в виде золотого ТКУ с выгравированными иконками и никами сдохших титанов.
Спросоня возник дурацкий вопрос - какой экипаж Титана по лор? Т.е. сколько там в космосе плавает смертных трупов?
Больше кровищщи для Бога кровищи!!
3-6к минимум для капсулеровского титана. "полная" загрузка - 75-150к.
зы. обычно выживает до 80% команды.
Сообщение отредактировал Denadan: 28 January 2014 - 14:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
не лучше мраморный сапог в жопе :lol:
полосатый сапог
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ты это, факты то нашел по которым н3 не смогут откомпенсить быстро слитые титаны?
а то пробубнил там что то, и молчать.
Иметь наличность для компенсации и иметь хулл для компенсации - это не одно и тоже. Я правда сомневаюсь что у н3 есть иски что бы полностью оплатить хуллы и фиты новых титанов, но пусть даже и есть. Но сами хуллы еще надо построить (или найти кто продаст и я подозреваю сейчас за срочность можно срубить за титан совершенно безумную наценку)
Одобрено
сообществом!
Да небыло там танка. Просто у нас все ДД разрядились в рагну, а рагна отварпала :-( 12 дд прое... И стреляли сорта только пушками и ФБ, умер он, когда ДД откатились.
Решил выползти из бублей в сторону солнца и попросил своего содиректора сделать мне спот на линии "выполза", затем, каким то не мысленным порывом интуиции я убрал из овера дреды и оставил только титаны, увидев лок всего овервью я вспотел, дрожащими руками, ооочень медленно нажал перегрев всех хардов и затем отварп на спот, дальше сел и ждал, титан ушёл в варп на половине красного овера с 38% шилды.
Прилетел на спот нажал варп на пос разоров, забученный тем же содиректором, молча встал и пошёл мимо ругающейся жены курить. Давно такого прихода адреналина не было
А можно поинтересоваться, сколько потеряли н3 титанов и сколько дд?
Ну а если вчера вечером их было уже за 24, то это очень сильный удар по н3.. и думаю теперь война может очень сильно усложниться и н3 уйдут в глубокий деф
ДД потеряла два титана. Один из них не прогрузился и не смог включить резисты и словил кучу ДД.
ПТН ПНХ
Иметь наличность для компенсации и иметь хулл для компенсации - это не одно и тоже. Я правда сомневаюсь что у н3 есть иски что бы полностью оплатить хуллы и фиты новых титанов, но пусть даже и есть. Но сами хуллы еще надо построить (или найти кто продаст и я подозреваю сейчас за срочность можно срубить за титан совершенно безумную наценку)
то есть ты думаешь что у суперкап империи нету запасных титанов на холдинг альтах?
А можно поинтересоваться, сколько потеряли н3 титанов и сколько дд?
Ну а если вчера вечером их было уже за 24, то это очень сильный удар по н3.. и думаю теперь война может очень сильно усложниться и н3 уйдут в глубокий деф
ДД - 2. Один пилот успел приехать на поле боя еще раз уже на новом титане, второй - я думаю я догадываюсь, где он щас себе возьмет титан. В общем можно сказать у ДД количество живых титанов не уменьшилось после сегодняшнего боя
А сколько от ДД титанов было всего? Именно от ДД, уточняю. А то, судя по здесь написанному на последних ...-цати, именно они выиграли бой, а Солары/Гуны так... свечку держали.ДД потеряла два титана. Один из них не прогрузился и не смог включить резисты и словил кучу ДД.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
то есть ты думаешь что у суперкап империи нету запасных титанов на холдинг альтах?
Я думаю если поскрести по сусекам можно найти изрядно, но недостаточно. Если ты думаешь что они такие прям продвинутые планируют на века, а русские ваньки кеннот инто суперкапиталс, то думаю ты не прав. И там и там живые люди. И что то на черный день может и валяется, но не в таких количествах.
Они больше могут наскрести если своих неживых пилотов растормошат и разведут на титаны.
Ну это вряд ли можно назвать компенсацией
это оно и есть, и я уверен запасы титанов достаточно велики чтобы слиться еще пару раз так и только тогда прибегнуть к фишкиным эребусам за 200ккк
Я думаю если поскрести по сусекам можно найти изрядно, но недостаточно. Если ты думаешь что они такие прям продвинутые планируют на века, а русские ваньки кеннот инто суперкапиталс, то думаю ты не прав. И там и там живые люди. И что то на черный день может и валяется, но не в таких количествах.
я точно помню что мне говорили подобное о пл, думаю и у н3 аналогичная ситуация.
А сколько от ДД титанов было всего? Именно от ДД, уточняю. А то, судя по здесь написанному на последних ...-цати, именно они выиграли бой, а Солары/Гуны так... свечку держали.
Только титаны у CFC + ХК, вытягивал из релейта на соляросовской борде несколько часов назад.
46 Goonswarm Federation
18 SOLAR FLEET
16 Darkness of Despair
15 RAZOR Alliance
9 Black Legion.
6 Gentlemen's Agreement
5 Fidelas Constans
5 Against ALL Authorities
4 The Initiative.
2 Executive Outcomes
2 DARKNESS.
2 Circle-Of-Two