Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 February 2015 - 18:56

В Сколково разработали новый транспортный протокол
Нихрена он не новый.
1990 год. Стандарт пересылки дейтаграмм голубиной почтой.
О коллекционировании.
Чесгря не понимаю, чем этот шедевр от Пиксар тебя насмешил...
Отправлено 12 February 2015 - 20:54

Сообщение отредактировал Tanhausser: 12 February 2015 - 20:56
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 12 February 2015 - 23:49

Внимание! Милота видео и канала Зашкаливает!
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 13 February 2015 - 1:15

хороший симулятор
Спойлер

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 13 February 2015 - 2:31

Раз уж пошла такая пьянка то вот вам новости самолётостроения.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 13 February 2015 - 9:18

Сообщение отредактировал Zasrak: 13 February 2015 - 9:17
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users