А поясните за функционал арпежо-кораблей? Будут в порту стоять, ни продать, ни посадить кэпа, ни прокачать? Стоковые?
В порту отображаются только при выборе Yokosuka, в качестве командиров только ментальные модели, конфигурация соответствует топу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А поясните за функционал арпежо-кораблей? Будут в порту стоять, ни продать, ни посадить кэпа, ни прокачать? Стоковые?
Ну я так понял, что типа того, катать на них можно как и на обычных. Просто тупо 2 корабля сверху всех своих.)
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Двушный базообмаз на нюрнберге — позор для команды.
Ташкент всю игру спал на респе. И проснулся только после того как его фубуки начала обстреливать.
Махан в огородах охотился за собственной тенью. Фубуки взяла а и успокоилась пасясь в арьергарде крузов. и только убедившись что вражеские эсминцы ломанулись дожёвывать авик пошла что-то там ловить.
Б-Ц пришлось брать самостоятельно Д взял ЛК.
Зашибись игра.
О! Ещё и авик в топе. Это в истребительном конфиге-то. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
http://worldofwarshi...aring_new_year/
Так же описание заданий на Эмден и Арпеджио корыта. Из грустного: слотики выдаваемые с арпеджио кораблями освободить не выйдет. Зато лям денег и сотня флажков
Надоело ограничение "от IV уровня", однако. Опять по кругу -- Омаха-Мурманск-Марблхед-Омаха-Мурманск-Марблхед... и так до посинения ![]()
А эмден это слот, да
==================================================================
"Эмден" это легенда, прежде всего ![]()
Дефолт ному камуфляжа бонусов, подобных нынешним на премах, не прикрутили?На месте. Камуфляж поставить нельзя. По доходности совпадают с обычными кораблями ветки.
Ведь специально в рамках борьбы с педобирией делают скидочкой на 8-10 левела 8)Надоело ограничение "от IV уровня", однако. Опять по кругу -- Омаха-Мурманск-Марблхед-Омаха-Мурманск-Марблхед... и так до посинения
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Я так понял, на них будут какие то отдельные боевые задачи. Пригодятся для крабинга всякого говна разной степени нужности по этим задачам.
Я так понял, на них будут какие то отдельные боевые задачи. Пригодятся для крабинга всякого говна разной степени нужности по этим задачам.
Платья для капитанов фармить, ага.
![]()
Платья для капитанов фармить, ага.
![]()
И вайфусрачи в чатике.
Как же всё таки хорошо играть на ямато, я отвык за время ранговых. Видишь кого то бортом к тебе, выбиваешь 20+к. Кстати, с этим +1 к заряду прем репки я хз как не нафармить ачивку дреда.
...Как же всё таки хорошо играть на ямато, я отвык за время ранговых. Видишь кого то бортом к тебе, выбиваешь 20+к. Кстати, с этим +1 к заряду прем репки я хз как не нафармить ачивку дреда.
Запросто: я и дефолтные-то 4 заряда использовать не успеваю.
Плюс тебя может ковырять всего пара кораблей и гайки ачивке.
Если вам в команду попался авик-истеричка, который сначала убился всеми звеньями об кливу а потом решил рашануть на базу противника — не вписывайтесь за него. Тупо подарите ещё один фраг врагу. ![]()
Хотя мне, как врагу, было приятно.
![]()
..."Эмден" это легенда, прежде всего
У нас тут все легенды. ![]()
И снова наевернулся сервер.
Нидвака, но первый кракен. На удивление приятный кораблик кстати, на 20км мало кто может закидывать на 5 то лвле.
У него скорость полёта снаряда такая, что на 20км там разве что по стоящему на респе авику можно попасть.
Эсминцы! Бейте ружжо бронебойными! Это цуко фугасами не пилится вообще! ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 December 2015 - 19:05
У ружья бронепалуба. На фугасах слёзы выходят.
Нужно ББ-хами цитаделить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users