Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Астрологи объявили неделю пуджа. Количество ракопуджей растет +5.

Хз. количество осталось неизменным. С арканой ни одного не встретил (откуда у школьников лишних 2к рубасов)

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Хз. количество осталось неизменным. С арканой ни одного не встретил (откуда у школьников лишних 2к рубасов)

Вчера одного встретил, катка была тоже одна, на заводе работает. Сказал что аркану подарили. Первый пик на саппорта он сделал.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Первый пик пуджа на четверочку - достаточно неплохой пик, как по мне, и в пабах он встречается достаточно часто.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

вчера играл с пуджом (без арканы). на удивление он нормально играл. обычно полное дно бесполезное.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

так щас пудж сапорт же вроде, уже небось забыли те времена, когда пудж шёл на мид и унижал на скилле

Сапорт это тот что стоит и помогает на линии/покупает варды/сейвит 1-2-3 позицю. А в пабе пудж обычно "мне похер играю как хочу" раш аганима/линзы азаза и т.п. В лучшем случае он будет роамером, если повезёт.

На миде, кстати, ему ничего не мешает стоять против большого пула героев и сейчас. Просто метарабство.

обычно полное дно бесполезное.

this

Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2018 - 22:06

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Сапорт это тот что стоит и помогает на линии/покупает варды/сейвит 1-2-3 позицю. А в пабе пудж обычно "мне похер играю как хочу" раш аганима/линзы азаза и т.п. В лучшем случае он будет роамером, если повезёт.

На миде, кстати, ему ничего не мешает стоять против большого пула героев и сейчас. Просто метарабство.

Так пуджом во времена нормальной доты так и играли, мидер/роамер, варды я помню даже сам покупал если сапорты дно а у меня норм всё по киллам. Просто в последние годы когда я играл пуджа пикали именно как сапорта на линию, с транквилами, соул рингом, вардами и прочим непотребством. И к/д у таких пуджей был соотвествующий.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Только игра-то не про к/д.

Паровозик который смох, в 70% игр еморейдж у кого-то из команды,но несмотря и вопреки. 

Играл сборной солянкой брал по необходимости.

Почти все игры с диванами от 0 до 4. Несколько с номерными за/против. Парочку из моей команды получили репорт т.к. явно забусченое чудовище, либо пьяный в какаху.

~ 30 игр от А4 до А5.

Прикрепленные изображения

• 37a31-clip-492kb.png

Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2018 - 0:41

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты бы хоть цифры ммра старого запостил, а то мейн стим акк банания с ником "7к на мейне" заставляет буагагировать каждый раз, когда он всплывает в френдлисте  :laugh:

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397

я по выходным не могу играть. прям ретарды постоянно в команде.

вот в эти выхи я первый раз за хрен знает сколько времени видел как наш чел ливнул со словами "удачи вам" после того как мы -5 сделали.

при этом все играли нормально керичи фармили, сапы вардили, стакали, в замесе более-менее верно кнопки все нажимали.

остались в 4. 

вражины с аегой не смогли зайти, выбили аегу, отдефали хг и ливает еще 1 наш челик.

ну тут уже играть не было смысла. что с людьми происходит???

еще одна игра была с аутистом никсом и бегающей в соло мортреткой которую овнили и которая бкб купила когда нам домик ломали. причем ей говорили не ходи соло, купи бкб, но нет. вот бывают такие люди которые с командой вообще не взаимодействуют. особенно обидно когда ты на сапе всю игру варды-дасты-сейв тп, а он фидит по кд в соло.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

я по выходным не могу играть. прям ретарды постоянно в команде.

вот в эти выхи я первый раз за хрен знает сколько времени видел как наш чел ливнул со словами "удачи вам" после того как мы -5 сделали.

при этом все играли нормально керичи фармили, сапы вардили, стакали, в замесе более-менее верно кнопки все нажимали.

остались в 4. 

вражины с аегой не смогли зайти, выбили аегу, отдефали хг и ливает еще 1 наш челик.

ну тут уже играть не было смысла. что с людьми происходит???

еще одна игра была с аутистом никсом и бегающей в соло мортреткой которую овнили и которая бкб купила когда нам домик ломали. причем ей говорили не ходи соло, купи бкб, но нет. вот бывают такие люди которые с командой вообще не взаимодействуют. особенно обидно когда ты на сапе всю игру варды-дасты-сейв тп, а он фидит по кд в соло.

Блин, я этот плач Ярославны слышу еще с времен Гарены :D.

Я лично первую классную игру с обеих сторон увидел в лоу приорити хз когда. Кери керировали, сапорты сапортили, все друг другу помогали в замесах.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Ты бы хоть цифры ммра старого запостил, а то мейн стим акк банания с ником "7к на мейне" заставляет буагагировать каждый раз, когда он всплывает в френдлисте  :laugh:

Старый ммр был 4780 до апдейта, после апдейта рекалибрнулся на 4100 и А1, постепенно поднял сейчас 4650 и А5 соло, но там и пати влияет на ап ранка как-то т.к. А4 я получил именно после пати игры, его ~4250.

1b92f-clip-186kb.png?nocache=1

По ощущениям 4800 тогда это 4500 мб даже 4400 сейчас. И да несмотря на то что написано на вики цифры не супер жоско привязаны к рангу. Люди в игре имея диван 2 писали что у них ~4900.

Блин, я этот плач Ярославны слышу еще с времен Гарены :D.

Я лично первую классную игру с обеих сторон увидел в лоу приорити хз когда. Кери керировали, сапорты сапортили, все друг другу помогали в замесах.

Ливеров раз в 100 меньше чем в батле/гарене анивей. После каждого фб люди не выходят как там было очень часто. Мб на лоу ранках есть проблемы, но у меня ливеров крайне мало. Обычно это вырубание интернета, а не рейджи.

ПЫСЫ сейчас стабильно играю с войсом, даже если команда молчит, имо это достаточно важно. Объективно не видел ни одной дивайн+++ игры на стримах где все молчат, там где половина не говорит топ игроки бугуртят - взаимодействие гавно выйграть ппц сложно.  Осталось лишь научится не флеймить придурка который делает фигню, когда ты его заранее предупреждаешь не делать фигню  :D

Учитывая что каждый кондукт суммари выглядит так

Спойлер

Я флеймлю относительно мало.  :D

Ах да ПЫСЫСЫ несмотря на выбранные 2 европы и английский язык без русского всё-равно в 90% фулл команда русских. По ходу стим соединяет по пингу/IP теперь на пофиг чтобы ты там не указал(т.к. в стиме у меня страна не указана).

Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2018 - 22:03

• 0
Posted Image

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
397

у меня ливеров крайне мало

у меня тоже мало. но вот в выходные полный трешак необъяснимый набивается в тиму.

а вот микро я не юзаю. я очень токсичный, поэтому максимум что могу себе позволить пару раз мамок полюбить в текстовом чате и замьютить других.

Clip2net_180409235042.png

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

У меня обычно трешак получается если запустить игру после 3-00 по МСК. Без ливеров, но люди явно не в адеквате.

• 0
Posted Image

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

а вот микро я не юзаю. я очень токсичный, поэтому максимум что могу себе позволить пару раз мамок полюбить в текстовом чате и замьютить других.

attachicon.gifClip2net_180409235042.png

немужик

имей смелость выгуливать мамок в войсе как все норм посоны

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

немужик
имей смелость выгуливать мамок в войсе как все норм посоны

Ты вроде выпилился из доты или теперь и мамок выгуливаешь психологически? :trololo:

Сообщение отредактировал Swan: 11 April 2018 - 11:11

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

можно выпилиться из доты

но дота никогда не выпилится из тебя

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Новый патчик завезли, из кардинального:

• Убраны перки основных атрибутов; теперь бонусы атрибутов действуют на всех героев
  • Теперь бонус силы не увеличивает сопротивление эффектам
  • Теперь бонус основного атрибута действует на 25% сильнее обычного

Статы побустили.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Хороший патч имо, я давно прикидывал что бонусы будут универсальные и итемы типа скади/линки будут немного более актуальны.

• 0
Posted Image

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Продолжительность игр выросла раза в 3. Я думаю, будут корректировать, смотреть и играть по 60+ минут как то не оче

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Продолжительность игр выросла раза в 3. Я думаю, будут корректировать, смотреть и играть по 60+ минут как то не оче

У меня не выросла, последние 3 игры вообще 27 минут

Бзв нашёл причину рашн сервера везде и всюду:

Dota 2 Update - January 13th, 2017
News
  • Matchmaking now considers geographical distance when finding players for your team.

Реально теперь ММ работает по IP.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users