Астрологи объявили неделю пуджа. Количество ракопуджей растет +5.
Хз. количество осталось неизменным. С арканой ни одного не встретил (откуда у школьников лишних 2к рубасов)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так щас пудж сапорт же вроде, уже небось забыли те времена, когда пудж шёл на мид и унижал на скилле
Сапорт это тот что стоит и помогает на линии/покупает варды/сейвит 1-2-3 позицю. А в пабе пудж обычно "мне похер играю как хочу" раш аганима/линзы азаза и т.п. В лучшем случае он будет роамером, если повезёт.
На миде, кстати, ему ничего не мешает стоять против большого пула героев и сейчас. Просто метарабство.
обычно полное дно бесполезное.
this
Сообщение отредактировал Merazor: 06 April 2018 - 22:06
Сапорт это тот что стоит и помогает на линии/покупает варды/сейвит 1-2-3 позицю. А в пабе пудж обычно "мне похер играю как хочу" раш аганима/линзы азаза и т.п. В лучшем случае он будет роамером, если повезёт.
На миде, кстати, ему ничего не мешает стоять против большого пула героев и сейчас. Просто метарабство.
Так пуджом во времена нормальной доты так и играли, мидер/роамер, варды я помню даже сам покупал если сапорты дно а у меня норм всё по киллам. Просто в последние годы когда я играл пуджа пикали именно как сапорта на линию, с транквилами, соул рингом, вардами и прочим непотребством. И к/д у таких пуджей был соотвествующий.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Только игра-то не про к/д.
Паровозик который смох, в 70% игр еморейдж у кого-то из команды,но несмотря и вопреки.
Играл сборной солянкой брал по необходимости.
Почти все игры с диванами от 0 до 4. Несколько с номерными за/против. Парочку из моей команды получили репорт т.к. явно забусченое чудовище, либо пьяный в какаху.
~ 30 игр от А4 до А5.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2018 - 0:41
я по выходным не могу играть. прям ретарды постоянно в команде.
вот в эти выхи я первый раз за хрен знает сколько времени видел как наш чел ливнул со словами "удачи вам" после того как мы -5 сделали.
при этом все играли нормально керичи фармили, сапы вардили, стакали, в замесе более-менее верно кнопки все нажимали.
остались в 4.
вражины с аегой не смогли зайти, выбили аегу, отдефали хг и ливает еще 1 наш челик.
ну тут уже играть не было смысла. что с людьми происходит???
еще одна игра была с аутистом никсом и бегающей в соло мортреткой которую овнили и которая бкб купила когда нам домик ломали. причем ей говорили не ходи соло, купи бкб, но нет. вот бывают такие люди которые с командой вообще не взаимодействуют. особенно обидно когда ты на сапе всю игру варды-дасты-сейв тп, а он фидит по кд в соло.
я по выходным не могу играть. прям ретарды постоянно в команде.
вот в эти выхи я первый раз за хрен знает сколько времени видел как наш чел ливнул со словами "удачи вам" после того как мы -5 сделали.
при этом все играли нормально керичи фармили, сапы вардили, стакали, в замесе более-менее верно кнопки все нажимали.
остались в 4.
вражины с аегой не смогли зайти, выбили аегу, отдефали хг и ливает еще 1 наш челик.
ну тут уже играть не было смысла. что с людьми происходит???
еще одна игра была с аутистом никсом и бегающей в соло мортреткой которую овнили и которая бкб купила когда нам домик ломали. причем ей говорили не ходи соло, купи бкб, но нет. вот бывают такие люди которые с командой вообще не взаимодействуют. особенно обидно когда ты на сапе всю игру варды-дасты-сейв тп, а он фидит по кд в соло.
Блин, я этот плач Ярославны слышу еще с времен Гарены .
Я лично первую классную игру с обеих сторон увидел в лоу приорити хз когда. Кери керировали, сапорты сапортили, все друг другу помогали в замесах.
Ты бы хоть цифры ммра старого запостил, а то мейн стим акк банания с ником "7к на мейне" заставляет буагагировать каждый раз, когда он всплывает в френдлисте
Старый ммр был 4780 до апдейта, после апдейта рекалибрнулся на 4100 и А1, постепенно поднял сейчас 4650 и А5 соло, но там и пати влияет на ап ранка как-то т.к. А4 я получил именно после пати игры, его ~4250.
По ощущениям 4800 тогда это 4500 мб даже 4400 сейчас. И да несмотря на то что написано на вики цифры не супер жоско привязаны к рангу. Люди в игре имея диван 2 писали что у них ~4900.
Блин, я этот плач Ярославны слышу еще с времен Гарены .
Я лично первую классную игру с обеих сторон увидел в лоу приорити хз когда. Кери керировали, сапорты сапортили, все друг другу помогали в замесах.
Ливеров раз в 100 меньше чем в батле/гарене анивей. После каждого фб люди не выходят как там было очень часто. Мб на лоу ранках есть проблемы, но у меня ливеров крайне мало. Обычно это вырубание интернета, а не рейджи.
ПЫСЫ сейчас стабильно играю с войсом, даже если команда молчит, имо это достаточно важно. Объективно не видел ни одной дивайн+++ игры на стримах где все молчат, там где половина не говорит топ игроки бугуртят - взаимодействие гавно выйграть ппц сложно. Осталось лишь научится не флеймить придурка который делает фигню, когда ты его заранее предупреждаешь не делать фигню
Учитывая что каждый кондукт суммари выглядит так
Я флеймлю относительно мало.
Ах да ПЫСЫСЫ несмотря на выбранные 2 европы и английский язык без русского всё-равно в 90% фулл команда русских. По ходу стим соединяет по пингу/IP теперь на пофиг чтобы ты там не указал(т.к. в стиме у меня страна не указана).
Сообщение отредактировал Merazor: 09 April 2018 - 22:03
а вот микро я не юзаю. я очень токсичный, поэтому максимум что могу себе позволить пару раз мамок полюбить в текстовом чате и замьютить других.
немужик
имей смелость выгуливать мамок в войсе как все норм посоны
Продолжительность игр выросла раза в 3. Я думаю, будут корректировать, смотреть и играть по 60+ минут как то не оче
У меня не выросла, последние 3 игры вообще 27 минут
Бзв нашёл причину рашн сервера везде и всюду:
Matchmaking now considers geographical distance when finding players for your team.
Реально теперь ММ работает по IP.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users