Скилл это не циферки на борде, это умение. Говоря про пвп скилл имеется ввиду как минимум ориентирование в гриде, которого у КТА воинов, в своим большинстве, нет.
Постой, а разве контроль дистанции не является скиллом? Пусть даже этот контроль обусловлен собственной безопасностью (хотя история про экталиона за оптималом довольна смешна, но все таки) - это все еще ручной контроль, доступный далеко не каждому.
Никак не пойму, откуда такое неприятие кта-боев? В таких зарубах тоже есть определенный интерес, в них тоже надо понимать свое место, следить за гридом, своим положением, уметь в грев, кап-менеджмент, при необходимости, отварпать - все зависит от конкретной ситуации, ибо сдохнуть прожимая алайн за анкором и терпеть до последнего в надежде, что логисты откачают, зачастую, глупо и просто неэффективно для флита. Откуда берется такое огульное желание обвинить кта-пилотов в том, что они ничего, кроме ф1 не умеют?
Лично я начинал как раз с кта-флитов в дичах, где получил первое представление о пвп составляющей в евке. Потом было всякое - и смолл-мид-скейл, и боброфлиты, и дропы из вх, и цептор-ганги. Борда, конечно, у меня скромная, но, все-таки, повидать довелось всякое.
Да, действительно, смолл и мид-скейл - это сложно, хотя нельзя сказать, что "доступно далеко не каждому", скорее уж, этому не могут обучиться только совсем необучаемые. Но, как по мне, такие бои меня, например, всегда попросту выматывали - слишком много факторов, за которыми надо следить, куча нервов и пота, иной раз даже воды попить времени нет. Не всем такая игра по душе, просто другой, отличный от кта-заруб или боев на топорах геймплей, вот и все. В итоге, кта, ефс флотики и ганги на цепторах в дельв - это полетушки под пиво, расслабленный геймплей, ибо далеко не все хотят тратить силы на превозмогание. Все ж таки, евка - это игра, где каждый проводит время так, как комфортно, не все готовы тратить силы и время на то, чтобы отточить свой скилл до топа.