Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 February 2022 - 22:28

Чет странно, что при драконовских алиментах в Италии так много) ну и в общем чтобы не значили эти цифры я бы искал корни в экономике)
Летчик-налетчик же, заносит без ссылки на исходники.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 18 February 2022 - 23:15

Как обычно, я не думала, что это может произойти со мной. Пока сегодня рядом со мной не сбрякало сообщение на телефоне мужа и я мельком его увидела. Увиденное меня удивило, я открыла весь чат и офигела. Голубки мирно обсуждали, не натерла ли дама писечку в процессе утех. Муж под давлением неоспоримых улик ничего не отрицает. А я в офигении. Что делать то? Лежу вот, кручусь, голова болит страшно.
Отправлено 03 March 2022 - 1:23

2. пачка котиков и винишко
3. пачка котиков , винишко и какой то алкаш
по моему более реалистично
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 08 March 2022 - 19:13

Дмитрий Дибров
а чо так мелко, почему не Райан Гослинг или там Дикаприо
явно речь то шла про обычного 30-летнего работягу
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 March 2022 - 16:47

Я ошибалась, а вы были правы...
Пару месяцев назад я ввязалась в обсуждение того, должны ли мужчины содержать женщин, говорила что да, что сама не работаю уже два года, всё путем, ну меня обосрали мужики, конечно, бабы поддержали, не в этом дело. Я в пример привела своего взрослого сына, который живёт и работает в Европе, его жена-украинка лет 7 всё учится в университете и не работает, естественно, купил большую квартиру в ипотеку, мы с мужем дали денег на первоначальный взнос. А вчера мне сообщили, что они разводятся, так как с поганым москалем жить она не может, ее родину бомбит твой Путин, ииии, как сказала, что жила с ним только потому, что ей было удобно : выехать из украинской жопы в центр Европы и жить на полном содержании. И мы ещё с мужем, дурни эдакие, их везде возили по миру, ни копейки не брали, естественно. Вот.Признаю честно, вы были правы. Мы лохи и воспитание наше дурацкое. Сына очень жаль, это удар просто.
Знакомство с родителями по-китайски
Отправлено 27 March 2022 - 21:15

Отправлено 28 March 2022 - 19:12

А вчера мне сообщили, что они разводятся, так как с поганым москалем жить она не может, ее родину бомбит твой Путин
100% были склоки на тему ктож именно убивает и насилует мирняк, оттого и разводяцца. И мама дочки наверняка тоже самое в своих соцсетях написала, тока зеркально: типа жила дочка с любимым мужем и вдруг разводяцца т.к. муж ни с того ни с сего решил, что она нацистка и пусть валит к своему нацисту-еврею жить. Я подобное ужо видел.
Сообщение отредактировал Pointer: 28 March 2022 - 22:10
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users