Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну вот еще раз повторяю - Тесты начали кампанию против Хурды в середине октября, арморные супера приехали в Ойдж 4, кажется, ноября.

Вот и веди отчеты от правильных дат.

От них и веду. Пытаюсь понять почему кипстар записывается в победы тестовского деплоя, который и произошел, чтобы этот кип дефать.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Деплой капиталов произошел, чтобы дефать Кипстар в хайсеках, куда капиталы не пускают.
Шта?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Капиталы дефают стейджинг форт, который посылает сабкапы дкфить кипстар и убивать азбели, ты и сам об этом пишешь в перечислении достижений тестов за три месяца деплоя. Ничего другого вы этими капиталами (и уж тем более суперами) не сделали.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Капиталы дефают стейджинг форт, который посылает сабкапы дкфить кипстар и убивать азбели, ты и сам об этом пишешь в перечислении достижений тестов за три месяца деплоя. Ничего другого вы этими капиталами (и уж тем более суперами) не сделали.

Лиз, как арчены умудрились приварпать на форти?

Сообщение отредактировал euroUK: 16 January 2019 - 23:39

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Шта? Ты рофлишь или вот серьезно сейчас пишешь?

Сабкап флот стоит прям на Кипстаре в Периметре. Чтобы его дефать никакой стейджинг фортизар аж в Оджайнене нахрен не нужен, не говоря уже про капиталы. Клонилка есть прям там. И в Жите на НПЦ станке она есть, где изначально мы клоны и ставили, когда начинали Периметр крутить.

По поводу второго - так мы супера и не юзали. Давай будем говорить про сделали или не сделали, когда супера и титаны побывают в бою, ок?

Если мы говорим о всей кампании, то вот смотри, было два этапа, сейчас идет третий.

Первый - война за Периметр. Тесты вин. Или еще хочешь подефать на тему, что ничего там не добились?
Второй - деплой в Оджайнене. Задеплоились. Цитки стали, супера спокойно доехали, попытки снести фортизары к успеху не привели.Тесты снова вин. Хурда ни стратеджики не взяла, ни исковар. Ну можно только попищать про то, что вроде мы деплоимся и при этом дефаемся, но слишком уж уныло звучит.
Третий этап идет сейчас - объективно пока обсуждать нечего, прошло 1,5 недели. Что-то выиграли, что-то проиграли. Как уже написал господин выше, просрали много дредов, но открутили ряд айхабов и харрасим два региона, включая рентеров. Тема, кто ведет в матче - глупый холивар на данный момент. Может вон завтра лидершип решить андокнуть супер и мы переедем Хурду или Хурда переедет нас и все закончится.
Или мы снесем Кипстар в Калевале и займем регион, выселив рентеров. А может загоним до хула, а на хуле они отобьют и уже мы будем в ситуации, когда ключевой стратеджик не взяли, а исковар проиграли.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 January 2019 - 23:55

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Второй - деплой в Оджайнене. Задеплоились. Цитки стали, супера спокойно доехали, попытки снести фортизары к успеху не привели.Тесты снова вин. Хурда ни стратеджики не взяла, ни исковар. Ну можно только попищать про то, что вроде мы деплоимся и при этом дефаемся, но слишком уж уныло звучит.

То есть твой второй этап, продлившийся два месяца ( и о котором я тут и говорю, ибо тесты приехали в мой ойджанен и этот цирк блюболинга я наблюдаю лично), имел своей целью лишь деплой в ойдж просто так, правильно?

И никаких фортов в бвф тесты не ставили, суперкап печки хурде не загоняли и ничего более делать не собирались? Реинфорсменты в лице тиклодв не приезжали ( и не уезжали). Все было исключительно для того, чтоб посидеть в цитке.

О каких стратеджиках хурды ты вообще говоришь в контексте деплоя тестов? 

Лиз, как арчены умудрились приварпать на форти?

Инвалиды по слуху.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 January 2019 - 0:04

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Как видишь - нет, деплой не просто так. Второй этап затянулся потому что соперник внезапно тоже что-то делает, а не молча крабит аномальки. Или тебя это удивляет? В Снуфах, наверное, засиделся. А потом еще и ноговодние праздники случились, 2-3 недели активности не проявляли почти.

А чем за тот же период может Хурда похвастаться? Где господин выше, который про капиталы писал? Может он поделится, о чем им ссут в уши? Про исковар, я так понимаю, в основном?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 January 2019 - 0:11

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Краткий БР.

Сегодня вечером у Снафов анчорился астра рядом с нашим фортиком, заодно они решили показать свой е-пенис, загнав титанами нам фортик. Как бы в текущем состоянии мы не можем сравниться в капиталах со Снафами (что очень жаль, ибо с их раскиданностью по гриду уж один точно можно было бы откусить), поэтому сформили флот церб.

Началось все с того, что титаны приварпали в 270, а три кары (жалко что не пара титанов) приварпали в 50 на наш фортик вместо прикрытия титанов. Мы конечно их убили и попытались зареинфорсить астру. Где-то на 70% армора Снафы стали пытаться дропнуть титаны видимо для бозона, что было весьма странной идеей. Тем неменее не смотря на невозможность поймать нас, ФК почему-то решил не завершать РФ (видимо слить боялся, я ХЗ), так что мы понадкусывали слоупоков и докнулись.

https://br.inyour.sp...00&e=210&t=efeu

Довольно неплохо получилось при наших намберсах.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Хурда выпилила все тестоцитки, закинутые к ней в спейс и защитила все таймера, которые "деплой чтобы посидеть в доке" делал видимо только у меня в клиенте (хотя конечно не долго, через пару недель перестал делать и это).
То есть да, панфам попытался выпнуть тестов ещё и из ойджанена, потерпел неудачу (или не сильно хотел), но ещё раз - в ойджанен то деплоились тесты с какими то целями, а не панфам деплоился к тестам. Почему мы вообще говорим о каких то достижениях панфама, если панфам не является инициатором действа? Это тесты пафосно и со скриншотами катка приехали в ойджанен и не смогли ничего сделать.

Ещё раз, из достижений тестов, перечисленных тобой ты называешь кипстар (да, но до деплоя) и открученные хабы пару дней назад. А весь промежуток времени между этими двумя событиями ты просто подменяешь фразой "противник тоже что то делал, да и выходные под новый год", хотя именно этот период и являлся длительнейщей частью этой самой войны с хурдой. Помнится некоторое время назад ты (или не ты, без обид, у меня плохая память на имена) ворвался в этот тред с подсчетом исков, потеряных на запиле форта (стейджинг форта тестов в нпц-спейсе, напомню) и сообщил нам о том, что тесты стронг и там вон уже один хурдофорт в арморе, а ещё один вообще в структуре. И теперь ты говоришь мне, что я что тот там игнорирую, а ты светоч объективности, хотя фортов этих на кб что то не видать.

А ты считал ваши намберсы с учётом летевших на помощь нцпл, которые развернулись назад, когда увидели, что снафы не хотят воевать сабкапами с цербофлотами и гоку и сели в кары, или только те, которые ГЕРОИЧЕСКИ победили инвалидов?
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Краткий БР.

почему васьки с цербами? они вроде не успевают же.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Да, две, ЕМНИП, попытки заанчорить фортизары Хурда отбила.

Убитые айхабы во "все таймера" включены или нет? Или айхабы были не нужны? Вот не могу все еще понять.

И с Периметром вопрос окончательно закрыт?

"деплоились тесты с какими то целями" - к достижению этих целей приступили 1,5 недели назад. Получится или нет? Ну, думаю, скоро узнаем.

мы не можем сравниться в капиталах со Снафами

Да, вот и правда засиделся Лиза в Снуфах. Теперь ему, по вышеозначенной причине, все что не 90% релейт и не за две недели в ноль раскатали - то "слились и ничего не смогли".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Так то хурда убила вполне себе заанчоренный фортизар в бвф, таймер которого твой альянс просто заблюболил. Видимо поэтому ты так мало знаешь, потому что информацию черпаешь только с пингов прогода (или вообще пересвета) и не в состоянии открыть таймерборду собственного же альянса. Про количество слитых тестами мелких циток я и говорить не буду, это просто смех считать такое.

Про периметр я все сказал - азбели как спамились, так и спамятся, часть исков хурда с транзакций все ещё получает, разумеется кипстар по сути является победой, ибо байордера на все прочие итемы будут располагаться именно в нем, но если бы прогода все устраивало с периметром - никто бы полторы недели назад не обещал закатать хурду в труху за периметр, это вроде очевидно.

Что касается айхабов, опять же, я вроде сказал - если кипстар, прикрытый этими айхабами не падет, то что толку от убитых айхабов в брошенном ещё пару месяцев назад крабами (от ламп св) спейсе? Тесты там жить что ли начнут?
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

По-моему, серьезно обсуждать Прогода смешно. Самый переоцененный ФК из тех, с кем я летал. 

А уж его заявления, это вообще минута юмора.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Спорить с мембером Икс-файлов о политике это даже круче, чем с крабанами бордой меряться, Макс  :D

По-моему, серьезно обсуждать Прогода смешно. Самый переоцененный ФК из тех, с кем я летал. 

Какая связь между навыками фк и навыками руководителя организации?

Сообщение отредактировал Kaoz: 17 January 2019 - 0:54

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Что то легион со своим релейтом не спешит, хочется поздравить, норм бейт парни  :thumbup:

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 17 January 2019 - 0:56

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Какая связь между навыками фк и навыками руководителя организации?

Ну как бы никаких. Я не знаю, как он управляет организацией, я не силен в Тестах. Заявления он много раз делал нелепые.

Как ФК он откровенно слаб. Но харизма есть, этого не отнять.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я и не выбираю ничего, тесты приехали в ойдж - с этого отчет и веду. 

Извиняй, но откуда положил начало войне конкретно ты - пожалуй, всем безразлично.

Имхо, империум-легаси начали свои действия еще под занавес война хурда+бл+со2 вс готг. И неким результатом этого было уже хотя бы окончание этой войны для готг. И где-то еще там пал периметр, а это. как не крути - тот еще сундук с золотом был.

Кстати, как у вас с компенсом? Ходят слухи, что он вдруг стал не полным. Или все норм и всем всё платится?

Компенсации на широкую ногу, по некоторым данным, были свернуты еще после падения Периметра. В каком виде, правда не помню. Не помню деталей, но экономический эффект "по слухам" был.

• 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

it’s not longer as important oh have deathclones set into Oijanen as it was. Oijanen is still the place for content, but if you need to shift your deathclones back home and instead jumpclone up to Oijanen, that is alright considering the current situation.

вторжение закончилось не успев даже начаться

• 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

какая досада, а я уж думал скоро снова заселим дичей в геминат :blush:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

какая досада, а я уж думал скоро снова заселим дичей в геминат :blush:

Ру крыло Тестов разве что пачку вни в санктумы Изотерии может заселить.

Сообщение отредактировал Kaoz: 17 January 2019 - 9:54

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users