Хурда выпилила все тестоцитки, закинутые к ней в спейс и защитила все таймера, которые "деплой чтобы посидеть в доке" делал видимо только у меня в клиенте (хотя конечно не долго, через пару недель перестал делать и это).
То есть да, панфам попытался выпнуть тестов ещё и из ойджанена, потерпел неудачу (или не сильно хотел), но ещё раз - в ойджанен то деплоились тесты с какими то целями, а не панфам деплоился к тестам. Почему мы вообще говорим о каких то достижениях панфама, если панфам не является инициатором действа? Это тесты пафосно и со скриншотами катка приехали в ойджанен и не смогли ничего сделать.
Ещё раз, из достижений тестов, перечисленных тобой ты называешь кипстар (да, но до деплоя) и открученные хабы пару дней назад. А весь промежуток времени между этими двумя событиями ты просто подменяешь фразой "противник тоже что то делал, да и выходные под новый год", хотя именно этот период и являлся длительнейщей частью этой самой войны с хурдой. Помнится некоторое время назад ты (или не ты, без обид, у меня плохая память на имена) ворвался в этот тред с подсчетом исков, потеряных на запиле форта (стейджинг форта тестов в нпц-спейсе, напомню) и сообщил нам о том, что тесты стронг и там вон уже один хурдофорт в арморе, а ещё один вообще в структуре. И теперь ты говоришь мне, что я что тот там игнорирую, а ты светоч объективности, хотя фортов этих на кб что то не видать.
Довольно неплохо получилось при наших намберсах.
А ты считал ваши намберсы с учётом летевших на помощь нцпл, которые развернулись назад, когда увидели, что снафы не хотят воевать сабкапами с цербофлотами и гоку и сели в кары, или только те, которые ГЕРОИЧЕСКИ победили инвалидов?