Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Так я не балаболю. Это исторические факты Империума. У нас действительно есть опыт, становиться сильнее и наказывать предателей, в отличии от всем известно какого опыта, который практикуют тесторасы. Фу такими быть ... 

Что касается битвы на форуме и нуба. Мы сейчас на форуме. Так вот только на форуме, я на 6 лет раньше тебя "воюю". В игре - думаю тоже самое. Так что НУБОМ (исходя из наиболее распространенного значения этого термина) фактически, по сравненивю со мной являешься как раз ТЫ  :trololo:

да даже если и 20 лет в белте "провоевал" всё равно НУБАС. Вот поэтому нпц чаром и шипостиш.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 14 April 2021 - 21:39

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

да даже если и 20 лет в белте "провоевал" всё равно НУБАС. Вот поэтому нпц чаром и шипостиш.

Так ведь получается это ТЫ НУБАС по сравнению со мной и я тебе это выше постом уже обьяснил максимально доступно, если у тебя не смогла в голове усвоиться даже настолько "разжеванная" и логично структурированная информация, то возникают сомнения в уровне активных когнитивных функций ... А в таком случае смысла вести беседу с "попка-дурак" я не вижу.  :confused:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

Так ведь получается это ТЫ НУБАС по сравнению со мной и я тебе это выше постом уже обьяснил максимально доступно, если у тебя не смогла в голове усвоиться даже настолько "разжеванная" и логично структурированная информация, то возникают сомнения в уровне активных когнитивных функций ... А в таком случае смысла вести беседу с "попка-дурак" я не вижу.  :confused:

я не прячусь за нубочаром, ты прячешся.. покажи нам твоего  сс 5.0 мейна XD

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Кстати да, интересно, когда все-же финалочка, надоели эти простыни от крабов у кого длиннее.

Конечно понятно, что гунам дело принципа максимально затянуть, но игре это на пользу не идёт, люди выгорают 

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Кстати да, интересно, когда все-же финалочка, надоели эти простыни от крабов у кого длиннее.

Конечно понятно, что гунам дело принципа максимально затянуть, но игре это на пользу не идёт, люди выгорают 

Тогда скажи Вилли и ко что  идея атаковать гунов в июле 2020 плоха, и что без панфама и фрт, да и тех остатков легаси что еще живы, против гунов воевать они не могут в принципе.

Люди давно выгорели, запасы исок не бесконечны как и стамина. А скоро лето. 

Игре на пользу не идет бешенные идеи от ссп, которые то ли клея нанюхались то ли мха нового пережрали. Потому что игра планомерно, семимильными шагами, идёт к фулл доанату.

Ну тогда, неуважаемые ссп, прикрутите уже кнопку "В БОЙ" и разные бои введите. Пример - ворлд оф танкс.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Думаешь? Вчера, летая флотом папи не ощущалось напряжения от сноса структурок гунов и прихлебал. И людей было и настрой.

Тогда скажи Вилли и ко что  идея атаковать гунов в июле 2020 плоха, и что без панфама и фрт, да и тех остатков легаси что еще живы, против гунов воевать они не могут в принципе.

Игре на пользу не идет бешенные идеи от ссп, которые то ли клея нанюхались то ли мха нового пережрали. Потому что игра планомерно, семимильными шагами, идёт к фулл доанату.

Ну тогда, неуважаемые ссп, прикрутите уже кнопку "В БОЙ" и разные бои введите. Пример - ворлд оф танкс.

У кого что, а у гунов все одно. Люди выгорели возможно у пчёл. Папи как-то летают и ничего. То что вы постреляли инфраструктуру в других регионах - ну ок. Когда дельв, квериос, эзо освобождать будете то? Вон там гравиз-мэн уже назначил себя "палпадином в сияющих доспехах" на войне с русичами )

Какой фулл донат, ты вообще о чём? Сразу видно, ты вообще не в курсе что такое фулл донат и какой он бывает.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Наша вера в постановочность нынешней спецолимпиады гений Солнцеликого крепка, валлеты полны, а аккаунты оплачены на года вперед !

Внимание вопрос команде знатоков. Кто из неуважаемых житоальтов врет?

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 15 April 2021 - 10:05

• 2

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Постинг дичуков доставляет.

Во истину горбатого лишь могила исправит да и то не факт. Я смотрю что дичуки, что тесты - одно болото одни жабы на всех. 

Деградация у вас каждый день только усугубляется.

Сообщение отредактировал TX-2000: 15 April 2021 - 10:27

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

жита альт нам чёто расказывает о деградации.

Тебе не всё ли где копать?

Сообщение отредактировал MarkHadden: 15 April 2021 - 10:47

• 0

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG
  • Ally:-

Честно сказать очень весело наблюдать, как те люди которые в свое время бок о бок воевали вместе, тыкают друг в друга пальцами и кричат что все вокруг - говно.

И Тесты и Дичи были когда-то союзники Гунов и единомышленники. Да меняется лидершип, проходит время, возникают терки.

Но имхо, поливать друг друга грязью это последнее дело. Просто воюйте, получайте фан, делитесь эмоциями из разряда "ух как мы вас натянули вчера".

А тут на протяжении 400 страниц идет обсуждение у кого что с валетом, кто что откомпенсил, или нет и почему дичи - рмт  ужос =)

• 2

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Честно сказать очень весело наблюдать, как те люди которые в свое время бок о бок воевали вместе, тыкают друг в друга пальцами и кричат что все вокруг - говно.
И Тесты и Дичи были когда-то союзники Гунов и единомышленники. Да меняется лидершип, проходит время, возникают терки.
Но имхо, поливать друг друга грязью это последнее дело. Просто воюйте, получайте фан, делитесь эмоциями из разряда "ух как мы вас натянули вчера".
А тут на протяжении 400 страниц идет обсуждение у кого что с валетом, кто что откомпенсил, или нет и почему дичи - рмт ужос =)

Гуны и тесты которые прыгали в ualx и x-47 плохого вообще тут ничего не пишут.
  • 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

И продолжают побеждать ;)

и будут побеждать

Постинг дичуков доставляет.

Во истину горбатого лишь могила исправит да и то не факт. Я смотрю что дичуки, что тесты - одно болото одни жабы на всех.

опять в психушке комнату с интернетом забыли закрыть?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
У дичей под руководством констатина совсем упала планка адекватности. Если при карере, эти же дичи хоть и дерьмопостили, но что-то делали, то сейчас, при новом лидера, даже снизу уже не стучат. Просто какое-то позорище
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

У дичей под руководством констатина совсем упала планка адекватности. Если при карере, эти же дичи хоть и дерьмопостили, но что-то делали, то сейчас, при новом лидера, даже снизу уже не стучат. Просто какое-то позорище

Так это ... каждый народ имеет такое правительство, которое он заслуживает. (с) Если вечнопеты на честных щах САМИ оправдывают своего повелителя помойки, который их всех ПУБЛИЧНО называет ПОМОЙКОЙ, то о чем тут еще говорить то можно ... Вечнопета помойкой называют, а он сам придумывает и нам пытается объяснить, почему костику можно было так назвать всех вечнопетов. Рабский, холуйский менталитет. Годы вечнопетского модус вивенди не прошли даром. 

что гунам дело принципа максимально затянуть, но игре это на пользу не идёт, люди выгорают 

Высиживатели жаб предьявляют Империуму, что это Империум затягивает ...  :trololo:

Пришли бы без "кузнеца" так надолго бы не затянулось. Вы ж сами насосали у всей евки голубой багет, а теперь ноете на затягивание, к тому же сами высиживая жабы. Нонсенс !

Сообщение отредактировал Cor: 15 April 2021 - 11:44

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

Высиживатели жаб предьявляют Империуму

если бы ты мудак не шитпостил из житы а играл эту игру то ты знал бы что обе стороны пользуются жабами где только возможно, и что вся 1DQ конста зажаблена.

Переход на личности 5 днейР.О

• -5

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Ну не знаю, особо флотов вроде как и не пингуется, кому выгорать, если летать некуда?  У инитов в целом сейчас отдых 2-3 недели после структурок Легаси. Отличное время, чтобы отдохнуть от евы.

Сейчас "интересная" игра только у папи, и то скорее в восторге только пилоты суперов/титанов, потому что пострелять дают.

Сообщение отредактировал MrCleo: 15 April 2021 - 12:06

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

если бы ты мудак не шитпостил из житы а играл эту игру то ты знал бы что обе стороны пользуются жабами где только возможно, и что вся 1DQ конста зажаблена.

Если бы ты умел читать и играть в игру, то ты бы знал, что при обороне все средства хороши, что бы враг не проник в укрепленные территории. 

А нападающие просто хотят безопасно пилить цитадели. Ведь это так опасно........ А потом кричать что никто не пришел их защищать =)

И Да, жабы по сути у Империума уже давно были. А вот вам еще надо их установить, поднять адм... эх=))))) бедняжки=)

Странный ты постер. Такое ощущение будто недавно перешел из дичатника или иксятника в Тесты и начал постить как бравый воин, шарящий как воевать=)))) Тут думаю у всех будут для тебя плохие новости.... 

• -1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

Если бы ты умел читать и играть в игру, то ты бы знал, что при обороне все средства хороши, что бы враг не проник в укрепленные территории. 

А нападающие просто хотят безопасно пилить цитадели. Ведь это так опасно........ А потом кричать что никто не пришел их защищать =)

И Да, жабы по сути у Империума уже давно были. А вот вам еще надо их установить, поднять адм... эх=))))) бедняжки=)

Странный ты постер. Такое ощущение будто недавно перешел из дичатника или иксятника в Тесты и начал постить как бравый воин, шарящий как воевать=)))) Тут думаю у всех будут для тебя плохие новости.... 

тоесть "гунам можно пользоватся жабами а вам НИЗЯ"

понял  XD

Сообщение отредактировал MarkHadden: 15 April 2021 - 12:20

• 0

BigXot

BigXot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
17
  • EVE Ingame:BigXot
  • EVE Alt:Kuvalda EG
  • Corp:SOOEG
  • Ally:-

Гуны и тесты которые прыгали в ualx и x-47 плохого вообще тут ничего не пишут.

Думаю ты прав

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

тоесть "гунам можно пользоватся жабами а вам НИЗЯ"

понял  XD

Ты не правильно видимо посыл выше даже понял. 

Хотите пользуйтесь. Но вы же потом орете что вам бой не дают и вы просто так пилите цитадели. Разве нет?

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users