Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ещё раз, убери банки и посмотрим сколько людей будет готовы выкладывать эти 2 лярда за плекс в полном объёме, а не остаток от нехватки высосанных сп. Ты так активно вещаешь про 2 лярда за плекс это норм, словно сам его вливаешь. 

А у тебя есть статистика, сколько крабят на плекс, а сколько фармят сп? Ну ладно статистика, хотя бы собственные мысли.

Мне вот кажется, что это вещь не для всех и этим занимается очень малый процент людей, какому нибудь дичекрабу проще пять часов в аномальке провести, чем сп у себя отсосать.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37
  • Client:Eng

Прошлой осенью популярность вон рекорды била, чо там с прибылью?

Рекорд популярности это когда все себе по паре альтов альфачей зарегали?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Пара альтов альфачей в статке онлайна никак бы не отражалась, так что аргумент не очень.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

не знаю что вы тут так усердно обсуждаете, как по мне для техкто не прям донатер, а скорей всего для теъ, кто просто в масяц кидает еу скажем 2к деревом на полетать и прочее  высокая цена на плекс вполне себе приятна.

а что касательно притока новых игроков так мне кажцачто их нет просто. создаст кто нить альфу посмотреть  что это за игрулька, полетает посмотрит, и вернется в линейку или архэйдж какой дальше сожать рис.

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

хочется процитировать один фильм:

"Sam Rogers: And you're selling something that you *know* has no value.

John Tuld: We are selling to willing buyers at the current fair market price."

если цена такая - значит такую цену готовы платить. все остальное от лукавого.

кому цена не нравится может молебен заказать. ну или петицию в Кремль накатать. (по примеру биткоинмайнеров)

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Ещё раз, убери банки и посмотрим сколько людей будет готовы выкладывать эти 2 лярда за плекс в полном объёме, а не остаток от нехватки высосанных сп. Ты так активно вещаешь про 2 лярда за плекс это норм, словно сам его вливаешь.

да нормально выкладывается, только жаба немного давит каждый месяц по 2000 плексов на 4 акка :D ну лан, один акк сидит с +5 и выжимается в банки, еще один можно начать выжимать но пусть пока качает все в 5 (никсовод). я так думаю если плекс переползет за ~~2.5ккк у меня качаться 1-2 акка будет а остальные перейдут на банки. а пока все норм :trololo: кроме того что крабам крабить больше

Вон там выше фишка выкладывал статистику (не знаю насколько достоверную), что плексами оплачивается 10% игроков.

интересно было бы посмотреть сколько на игрока аккаунтов приходится в хайсек/лоусек/нули/вх. и какой процент в каждой группе платит плексами. а то мешать хайсечных мискорабов с вхшными осьминогами такое себе

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

А у тебя есть статистика, сколько крабят на плекс, а сколько фармят сп? Ну ладно статистика, хотя бы собственные мысли.

Мне вот кажется, что это вещь не для всех и этим занимается очень малый процент людей, какому нибудь дичекрабу проще пять часов в аномальке провести, чем сп у себя отсосать.

А сколько окон может быть у дичекраба, которые надо оплачивать?

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну не знаю, два? Хотя наверно у большинства вообще одно. А к чему это уточнение? В целом, наличие кучи окон отрицательно сказывается на играбельности, да - есть куча подводных камней типа скилла других людей и все такое, но если у тебя из за цены плекса отвалится альт, то для игры в сферическом вакууме должно стать только лучше.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

да нормально выкладывается, только жаба немного давит каждый месяц по 2000 плексов на 4 акка :D ну лан, один акк сидит с +5 и выжимается в банки, еще один можно начать выжимать но пусть пока качает все в 5 (никсовод). я так думаю если плекс переползет за ~~2.5ккк у меня качаться 1-2 акка будет а остальные перейдут на банки. а пока все норм :trololo: кроме того что крабам крабить больше

Вот мы и приходим к классической спирали что сейчас видим на рынке.

Сейчас ты высасываешь в месяц ~2500 плексов на проплату, когда цена достигнет 2.5ккк ты сам же сказал что начнешь выжимать с рынка ~3000 плексов на оплату, еще больше "выжимая" рынок и раскручивая спираль роста цен. И этот рост не прекратится до тех пор пока сильно не упадет спрос на сп и выжимать чара на проплату будет просто не получаться.

P.S. 

Собственно CCP само вырыло яму под себя когда ввела скилл экстракторы. Да - это помогло с переизбытком сп в еве, так как безумные потери, но при этом безумно увеличило потребление плексов, а вброс то их особо не увеличился. Им надо было продавать экстракторы за иски имхо, отличный вывод и исков и сп, и намного меньше влияние на плекс.

P.P.S.

Ну и пока CCP не одумается мало что можно сделать. "Само собой" остановится это только тогда когда уже почти никто не сможет позволить себе продлевать игру за плексы. Переживет ли Ева это - не знаю, если честно не уверен. Как минимум в ру. сегменте многие уйдут или значительно снизят активность (количество аккаунтов). 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

У меня 8 аккаунтов, плачу реалом, почему тут уже десяток страниц нытики ноют, что на плекс нинакрабить? Ну пойди и заплати картой, откроешь Еву с другой стороны, кроме агентов и аномалек.

P.P.S.

Ну и пока CCP не одумается мало что можно сделать. "Само собой" остановится это только тогда когда уже почти никто не сможет позволить себе продлевать игру за плексы. Переживет ли Ева это - не знаю, если честно не уверен. Как минимум в ру. сегменте многие уйдут или значительно снизят активность (количество аккаунтов). 

Ох уж эти многие. Все это количество аккаунтов - супера и капиталы, которые вообще обычно заморожены до войн.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Вот мы и приходим к классической спирали что сейчас видим на рынке.

Сейчас ты высасываешь в месяц ~2500 плексов на проплату, когда цена достигнет 2.5ккк ты сам же сказал что начнешь выжимать с рынка ~3000 плексов на оплату, еще больше "выжимая" рынок и раскручивая спираль роста цен. И этот рост не прекратится до тех пор пока сильно не упадет спрос на сп и выжимать чара на проплату будет просто не получаться.

ну понятно что плексу от этого только хуже. а что поделать :D

выжимать всегда получится, если не на проплату то на уменьшение стоимости этой проплаты. хз насчет упавшего спроса, кмк он только растет

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

У меня три феррари в гараже, а на авто-форумах ноют, что бензин вырос на 50 копеек, я понять не могу - чо вы такие нищеброды?

Ты же в курсе, что ты на ру-форуме, и тут в основном люди из России и СНГ? Не, платить за 1-2 аккаунта реалом вполне норм, но понтоваться восемью это что то за гранью.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

У меня 8 аккаунтов, плачу реалом, почему тут уже десяток страниц нытики ноют, что на плекс нинакрабить? Ну пойди и заплати картой, откроешь Еву с другой стороны, кроме агентов и аномалек.

У меня 5 аккаунтов, плачу плексами, почему тут каждые 10 страниц врывается наркоман, который отдает кровно заработанное какой-то левой компании за пиксели? Ну пойди и заплати исками, откроешь Еву с другой стороны, где можно не только бегать по форумам и рассказывать, сколько есть лишних денег на карточке.

Это если что был передергивание-моде, отвечать не обязательно.

Сообщение отредактировал Lynxovat: 28 July 2017 - 18:45

• 1

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

По уменьшению онлайна хотя бы узнаю поточнее,сколько людей таки платило плексом  

Судя по несмолкающему вайну в теме про плекс, цифры 10-15% кажутся  заниженными :trololo:

• 4

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

По уменьшению онлайна хотя бы узнаю поточнее,сколько людей таки платило плексом
Судя по несмолкающему вайну в теме про плекс, цифры 10-15% кажутся заниженными :trololo:

В ру сегменте явно больше 10% платят плексами, речь была про общую статистику.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я вообще не вижу проблем в стоимости плекса.
Тем кто донатит - чем дороже, тем лучше.
Банкорабам пофиг - пока банки будут держаться в стоимости плекса, банкорабам будет пофиг сколько он стоит.
Тем, кто оплачивает плексами 2-3 аккаунта в нынешней крабомете - пофиг сколько будет стоить плекс.

Ноют и страдают либо РМТшеры с ботоводами, жадные осьминоги, либо совсем упоротые крабы на вни.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Тем, кто оплачивает плексами 2-3 аккаунта в нынешней крабомете - пофиг сколько будет стоить плекс.

Ноют и страдают либо РМТшеры с ботоводами, жадные осьминоги, либо совсем упоротые крабы на вни.

Ты не совсем прав, довольно много народу, что играет не слишком активно и оплачивает плексом. Я сам плачу с карточки, но у меня уже как минимум трое знакомых забило на игру, так как нет столько времени чтобы крабить на проплату акков теперь, еще двое очень сильно подумывают также поступить. Хз может у меня конечно выборка совсем не репрезентативная для ру.сегмента. Но что-то я сомневаюсь.
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Я оплачиваю плексами 2-3 акка и мне не пофиг сколько будет стоить плекс.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13248 сообщений
7582
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

сто лет как предлагали, срок годности у плекса ввести. спекулируй на здоровье ... месяц, а потом тыква :)

В одной из игрушек видел более интересный метод. Плексов по сути два - торгуемый и неторгуемый. Первый превращается во второй при продаже, вернуть обратно в торгуемый - отдай 20% от стоимости. Эдакий налог на спекуляцию, от ЦЦПшного налога отличается тем, что не работает на первую продажу.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Во время зимней войны я задонатил 3 плекса, после её окончания и на данный момент - 0. При этом ещё полтора лярда на счету. Почему растёт цена? Да потому что нету смысла их сейчас покупать.

+ сказалось разбиение. Если раньше был выбор или реал или плекс, то теперь можно купить пол плекса, а остальную дофармить исками.

Начнутся осенние/зимние войны, цена упадёт. А сейчас плексы то донатят только новички, которым нехватает иски на корабль, остальным смысла нету.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users