да нормально выкладывается, только жаба немного давит каждый месяц по 2000 плексов на 4 акка
ну лан, один акк сидит с +5 и выжимается в банки, еще один можно начать выжимать но пусть пока качает все в 5 (никсовод). я так думаю если плекс переползет за ~~2.5ккк у меня качаться 1-2 акка будет а остальные перейдут на банки. а пока все норм
кроме того что крабам крабить больше
Вот мы и приходим к классической спирали что сейчас видим на рынке.
Сейчас ты высасываешь в месяц ~2500 плексов на проплату, когда цена достигнет 2.5ккк ты сам же сказал что начнешь выжимать с рынка ~3000 плексов на оплату, еще больше "выжимая" рынок и раскручивая спираль роста цен. И этот рост не прекратится до тех пор пока сильно не упадет спрос на сп и выжимать чара на проплату будет просто не получаться.
P.S.
Собственно CCP само вырыло яму под себя когда ввела скилл экстракторы. Да - это помогло с переизбытком сп в еве, так как безумные потери, но при этом безумно увеличило потребление плексов, а вброс то их особо не увеличился. Им надо было продавать экстракторы за иски имхо, отличный вывод и исков и сп, и намного меньше влияние на плекс.
P.P.S.
Ну и пока CCP не одумается мало что можно сделать. "Само собой" остановится это только тогда когда уже почти никто не сможет позволить себе продлевать игру за плексы. Переживет ли Ева это - не знаю, если честно не уверен. Как минимум в ру. сегменте многие уйдут или значительно снизят активность (количество аккаунтов).