Сообщение отредактировал veelzevul: 02 September 2012 - 15:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 02 September 2012 - 13:07

жесть. я так объясняю плохо или ты непонимаешь? я спрашиваю сколкьо есть времени от команды "надо насканить", до получения результата. за какое время надо найти этот мазер.Но нужно всетаки основывать расчеты на "железобетонном" наскане, а не "на удачу"
На удачу могут прокнуть и 4х0.5ау пробки дропнутые в рандомном месте.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 September 2012 - 2:39

1. Мазер варпанул на спот, чтоб логофнуться (агры не было): Время наскана: Время это должно быть меньше времени разворота\разгона для отварпа мазера. При попадании на спот и логофе, он разворачивается и отварпывает, если успеть за это время положить на него агру, т.е. насканить и пальнут с ковра, то пусть хоть сто раз отварпывает, он, после отварпа, будет находиться в ренже 100к от точки отварпа.жесть. я так объясняю плохо или ты непонимаешь? я спрашиваю сколкьо есть времени от команды "надо насканить", до получения результата. за какое время надо найти этот мазер.
2. Мазер варпанул на спот (есть агра, нету клоки на мазере) - если он не отпрыгнет на цино, то должен переварпывать по спотам или на пос для регена капы или ожидания окончания агротаймера. Время наскана: Должно быть меньше времени разворота мазера + варп на этот спот бублятора.
3. Мазер варпнул на спот и отпрыгнул на цино - сигнатуры не находящиеся в данной системе насканить нельзя.
4. Мазер варпнул на спот (клока стоит) - если его насканивают, то варпаем на точку, при этом нажимаем еще раз скан, т.к. могли насканить его в момент торможения. тут главное учитывать, что скан идет не во время нажатия кнопки сканировать, а во время того как на пробках пишется, что они начали скан, т.е. инфа по скану будет на момент времени начала сканирования пробками.
Перед сканом надо знать, что время варпа складывается из - разгон до макс скорости, варп на макс скорости, торможения перед выходом из варпа (самая долгая часть, если конечно там не 20+ау) + хорошо бы знать скорость варпа шипа который сканишь и время его разворота\набора нужной скорости для отварпа.
Сообщение отредактировал Shyrsh: 03 September 2012 - 2:45
Отправлено 03 September 2012 - 6:50

ай, я бы порекомендовал провести пересадку рук =)Рыли, только что не поленился и проверил на тесте: перфектный ковер, риги на силу скана, никс, 8 комбатов на 32ау не дали вообще аккураси в процентах. 8 обсерверов аналогично. Хотя 32ау это еще цветочки, ибо минимальным условием является покрытие отрезка в 20ау всеми пробками.
4-8-20 ковров, выставляющие свои пробки цепочкой и тд - все из разряда фантастики практически никогда не применяемой на практики.
Один ковер достаточным для варпа ренжем пробок все 20ау не покроет.
Если есть че сказать по делу, готов выслушать. А пердеть в лужу здесь умельцев хватает.
ты меня настолько удивил, что наверное даже реактивируюсь и попробую на тесте никс половить.
Присоединяюсь к хрофту - сколько времени есть на скан.
Сообщение отредактировал trik: 03 September 2012 - 6:52
Отправлено 03 September 2012 - 7:24

Супер, если на нем нет агры, никуда не разворачивается и не отварпывает при логофе, а просто исчезает, это раз.1. Мазер варпанул на спот, чтоб логофнуться (агры не было): Время наскана: Время это должно быть меньше времени разворота\разгона для отварпа мазера. При попадании на спот и логофе, он разворачивается и отварпывает, если успеть за это время положить на него агру, т.е. насканить и пальнут с ковра, то пусть хоть сто раз отварпывает, он, после отварпа, будет находиться в ренже 100к от точки отварпа.
Агра вешается на пилота, а не на шип. Поэтому если ты варпнул на спот без агры и логофнулся в варпе - никто на тебя агру уже не повесит, это два. Другое дело что ситуация, когда супера сматываются на спот, и при этом не в агре, почти невероятна, так что ее можно и не рассматривать вообще.
У ДС чоле нету суперов, такие элементарные вещи не знать?

Отправлено 03 September 2012 - 7:26

если тело логофнулось без агры, ты хоть застреляйся - через 30с шип пропадет, но потом это тело залогинится с агрой сразу.Тут странная механика. Я тут тенгу насканил, когда она логофнулась. Успел затаргетить и пойнт повесить, так пропала все равно
Сообщение отредактировал kostya: 03 September 2012 - 7:34
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 03 September 2012 - 7:32

Откуда у ДС супера?Супер, если на нем нет агры, никуда не разворачивается и не отварпывает при логофе, а просто исчезает, это раз.
Агра вешается на пилота, а не на шип. Поэтому если ты варпнул на спот без агры и логофнулся в варпе - никто на тебя агру уже не повесит, это два. Другое дело что ситуация, когда супера сматываются на спот, и при этом не в агре, почти невероятна, так что ее можно и не рассматривать вообще.
У ДС чоле нету суперов, такие элементарные вещи не знать?

Отправлено 03 September 2012 - 11:39

http://eve-kill.net/...kll_id=14513722
http://eve-kill.net/...kll_id=14516575
Отправлено 03 September 2012 - 13:35

он вчера вообще на гейте в системе 49- красовался. часто его вижу кстати.Сале кемерон таки выдали рагну. А то на его хел было больно смотреть.
upd: тут один из
"Напиши Лаверинтосу, что он слоу и Сале Камерон рагну выдали еще весной. По крайней мере в Мае я его уже подкалывал в локале ка-эф-ай, наблюдая на ковре его прыжки на цино в 100 км от поса с нейтралами/минусами в локале."
ps: что-то веля ддшит додоминьеновским дд последние пару дней. прощайте есличо.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 September 2012 - 15:51
Отправлено 03 September 2012 - 15:04

http://unknown.eve-k...kll_id=12687018
Отправлено 03 September 2012 - 16:15

Тогда у тебя проблема с формулировкой вопроса.жесть. я так объясняю плохо или ты непонимаешь? я спрашиваю сколкьо есть времени от команды "надо насканить", до получения результата. за какое время надо найти этот мазер.
В моем понимании команды на скан вообще не должно быть, в моем понимании сканящим кораблем должен быть оникс (на крайняк лайт и хэви аналоги других рас) заранее расставивший пробки в нужных позициях, который в нужный момент сам отследит отварп (ковром во втором окне, если требуют обстоятельства), начнет последовательно спамить сканы и спамить подварпы, пока не окажется в одном гриде с супером и не затаклит его.
По крайней мере я лично как-то так делал в эру нано-мега-смарт-бомб-титанов.
Для того чтобы получить от меня ответ на твой вопрос, для начала не плохо было бы развернуть чем в твоем понимании является процессы "команда на скан" и даже "получение результата", потому что в моем эта формулировка равна времени цикла сканера

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 September 2012 - 16:28
Отправлено 03 September 2012 - 19:30

Ессно я слоу, я видел салу камерон на хеле ещё в феврале. С тех пор я ни разу не логинился.он вчера вообще на гейте в системе 49- красовался. часто его вижу кстати.
upd: тут один изсоларовиз тех кому нельзя постить пишет
"Напиши Лаверинтосу, что он слоу и Сале Камерон рагну выдали еще весной. По крайней мере в Мае я его уже подкалывал в локале ка-эф-ай, наблюдая на ковре его прыжки на цино в 100 км от поса с нейтралами/минусами в локале."
ps: что-то веля ддшит додоминьеновским дд последние пару дней. прощайте есличо.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 03 September 2012 - 22:21

Сале кемерон таки выдали рагну. А то на его хел было больно смотреть.
вообще у него рагна была ещ во времена СК (насколько помнб ему компенсировали рагну после его слива, а второго слива салы я не припоминаю)
А разве Сала Камерун не альт Империана?
альт
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 September 2012 - 16:38

Ещё этой зимой сала кемерон прозябал на своём хеле. Это я видел лично в суперкап канале ПЛ.вообще у него рагна была ещ во времена СК (насколько помнб ему компенсировали рагну после его слива, а второго слива салы я не припоминаю)
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users