Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Месяц РО за оффтоп.

Сообщение отредактировал veelzevul: 02 September 2012 - 15:11

• 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Но нужно всетаки основывать расчеты на "железобетонном" наскане, а не "на удачу" :) На удачу могут прокнуть и 4х0.5ау пробки дропнутые в рандомном месте.

жесть. я так объясняю плохо или ты непонимаешь? я спрашиваю сколкьо есть времени от команды "надо насканить", до получения результата. за какое время надо найти этот мазер.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE

жесть. я так объясняю плохо или ты непонимаешь? я спрашиваю сколкьо есть времени от команды "надо насканить", до получения результата. за какое время надо найти этот мазер.

1. Мазер варпанул на спот, чтоб логофнуться (агры не было): Время наскана: Время это должно быть меньше времени разворота\разгона для отварпа мазера. При попадании на спот и логофе, он разворачивается и отварпывает, если успеть за это время положить на него агру, т.е. насканить и пальнут с ковра, то пусть хоть сто раз отварпывает, он, после отварпа, будет находиться в ренже 100к от точки отварпа.
2. Мазер варпанул на спот (есть агра, нету клоки на мазере) - если он не отпрыгнет на цино, то должен переварпывать по спотам или на пос для регена капы или ожидания окончания агротаймера. Время наскана: Должно быть меньше времени разворота мазера + варп на этот спот бублятора.
3. Мазер варпнул на спот и отпрыгнул на цино - сигнатуры не находящиеся в данной системе насканить нельзя.
4. Мазер варпнул на спот (клока стоит) - если его насканивают, то варпаем на точку, при этом нажимаем еще раз скан, т.к. могли насканить его в момент торможения. тут главное учитывать, что скан идет не во время нажатия кнопки сканировать, а во время того как на пробках пишется, что они начали скан, т.е. инфа по скану будет на момент времени начала сканирования пробками.

Перед сканом надо знать, что время варпа складывается из - разгон до макс скорости, варп на макс скорости, торможения перед выходом из варпа (самая долгая часть, если конечно там не 20+ау) + хорошо бы знать скорость варпа шипа который сканишь и время его разворота\набора нужной скорости для отварпа.

Сообщение отредактировал Shyrsh: 03 September 2012 - 2:45

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Рыли, только что не поленился и проверил на тесте: перфектный ковер, риги на силу скана, никс, 8 комбатов на 32ау не дали вообще аккураси в процентах. 8 обсерверов аналогично. Хотя 32ау это еще цветочки, ибо минимальным условием является покрытие отрезка в 20ау всеми пробками.
4-8-20 ковров, выставляющие свои пробки цепочкой и тд - все из разряда фантастики практически никогда не применяемой на практики.
Один ковер достаточным для варпа ренжем пробок все 20ау не покроет.
Если есть че сказать по делу, готов выслушать. А пердеть в лужу здесь умельцев хватает.

ай, я бы порекомендовал провести пересадку рук =)
ты меня настолько удивил, что наверное даже реактивируюсь и попробую на тесте никс половить.
Присоединяюсь к хрофту - сколько времени есть на скан.

Сообщение отредактировал trik: 03 September 2012 - 6:52

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Тут странная механика. Я тут тенгу насканил, когда она логофнулась. Успел затаргетить и пойнт повесить, так пропала все равно
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19742 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

1. Мазер варпанул на спот, чтоб логофнуться (агры не было): Время наскана: Время это должно быть меньше времени разворота\разгона для отварпа мазера. При попадании на спот и логофе, он разворачивается и отварпывает, если успеть за это время положить на него агру, т.е. насканить и пальнут с ковра, то пусть хоть сто раз отварпывает, он, после отварпа, будет находиться в ренже 100к от точки отварпа.

Супер, если на нем нет агры, никуда не разворачивается и не отварпывает при логофе, а просто исчезает, это раз.
Агра вешается на пилота, а не на шип. Поэтому если ты варпнул на спот без агры и логофнулся в варпе - никто на тебя агру уже не повесит, это два. Другое дело что ситуация, когда супера сматываются на спот, и при этом не в агре, почти невероятна, так что ее можно и не рассматривать вообще.

У ДС чоле нету суперов, такие элементарные вещи не знать? :)
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Тут странная механика. Я тут тенгу насканил, когда она логофнулась. Успел затаргетить и пойнт повесить, так пропала все равно

если тело логофнулось без агры, ты хоть застреляйся - через 30с шип пропадет, но потом это тело залогинится с агрой сразу.

Сообщение отредактировал kostya: 03 September 2012 - 7:34

• 1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE

Супер, если на нем нет агры, никуда не разворачивается и не отварпывает при логофе, а просто исчезает, это раз.
Агра вешается на пилота, а не на шип. Поэтому если ты варпнул на спот без агры и логофнулся в варпе - никто на тебя агру уже не повесит, это два. Другое дело что ситуация, когда супера сматываются на спот, и при этом не в агре, почти невероятна, так что ее можно и не рассматривать вообще.

У ДС чоле нету суперов, такие элементарные вещи не знать? :)

Откуда у ДС супера? :D
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

если тело логофнулось без агры, ты хоть застреляйся - через 30с шип пропадет, но потом это тело залогинится с агрой сразу.

Ммм. Интересный факт, спс
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
раз уж оба пандемика в РО, запощу наши лузы. вчера в руспрайм выходили два хаба, бой случились в других системах. в результате странных маневров потеряли 43 т3 крузака.

http://eve-kill.net/...kll_id=14513722
http://eve-kill.net/...kll_id=14516575
  • 3

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Сале кемерон таки выдали рагну. А то на его хел было больно смотреть.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

он вчера вообще на гейте в системе 49- красовался. часто его вижу кстати.

upd: тут один из соларов из тех кому нельзя постить пишет
"Напиши Лаверинтосу, что он слоу и Сале Камерон рагну выдали еще весной. По крайней мере в Мае я его уже подкалывал в локале ка-эф-ай, наблюдая на ковре его прыжки на цино в 100 км от поса с нейтралами/минусами в локале."

ps: что-то веля ддшит додоминьеновским дд последние пару дней. прощайте есличо.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 September 2012 - 15:51

• 1

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
скажи ему пусть не трындит, еще в марте он мне этой рагной в дале хуря убил :angry:
http://unknown.eve-k...kll_id=12687018
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Тогда у тебя проблема с формулировкой вопроса.
В моем понимании команды на скан вообще не должно быть, в моем понимании сканящим кораблем должен быть оникс (на крайняк лайт и хэви аналоги других рас) заранее расставивший пробки в нужных позициях, который в нужный момент сам отследит отварп (ковром во втором окне, если требуют обстоятельства), начнет последовательно спамить сканы и спамить подварпы, пока не окажется в одном гриде с супером и не затаклит его.
По крайней мере я лично как-то так делал в эру нано-мега-смарт-бомб-титанов.

Для того чтобы получить от меня ответ на твой вопрос, для начала не плохо было бы развернуть чем в твоем понимании является процессы "команда на скан" и даже "получение результата", потому что в моем эта формулировка равна времени цикла сканера :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 September 2012 - 16:28

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
В топике остро не хватает Васима Бомберовича, для разъяснения всех вопросов по скану суперов на профессиональном уровне так сказать. :closedeyes:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
А разве Сала Камерун не альт Империана? :confused:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

он вчера вообще на гейте в системе 49- красовался. часто его вижу кстати.

upd: тут один из соларов из тех кому нельзя постить пишет
"Напиши Лаверинтосу, что он слоу и Сале Камерон рагну выдали еще весной. По крайней мере в Мае я его уже подкалывал в локале ка-эф-ай, наблюдая на ковре его прыжки на цино в 100 км от поса с нейтралами/минусами в локале."

ps: что-то веля ддшит додоминьеновским дд последние пару дней. прощайте есличо.

Ессно я слоу, я видел салу камерон на хеле ещё в феврале. С тех пор я ни разу не логинился.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

вообще у него рагна была ещ во времена СК (насколько помнб ему компенсировали рагну после его слива, а второго слива салы я не припоминаю)

А разве Сала Камерун не альт Империана? :confused:

альт
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

вообще у него рагна была ещ во времена СК (насколько помнб ему компенсировали рагну после его слива, а второго слива салы я не припоминаю)

Ещё этой зимой сала кемерон прозябал на своём хеле. Это я видел лично в суперкап канале ПЛ.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

не перейди она ближе к зоне влияния ааа, и не сломайся там мораль ра, панд и нцдот

Как так получается, что "самая зеленая килборда Евы" уже несколько месяцев не может захватить у нубов, инвалидов и морально сломленных сиране 49-?
  • -3

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы