Не буду спорить, вам оно конечно виднее.Это у вас "ничего такого" нет. А у них - есть. А у тебя батхерт
=8762=
Сообщение отредактировал Mex388: 20 September 2011 - 20:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не буду спорить, вам оно конечно виднее.Это у вас "ничего такого" нет. А у них - есть. А у тебя батхерт
А можно поподробней про доброго дядю? А то мы как дураки карячились, а у нас там оказывается супера дядя раздавал.Потом добрый дядя помог и появилось N мазеров и несколько титанов. А вместе с ними атака на Атласов.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Мол, не буяньте, мол, разойдитесь.Мех, ты не прав, будь добр, угомонись.
Немного не последователен в своих выводах. Не важно что было и есть у РА. Как-то не хочется скатыватся к "нот ю" в смысле Гипси развели срач а ДРФ (RED) виновато в этом . Но заметь Гипси+Стелла в Геминате - обычная перепалка на форуме. Ну там лутший батловыг ганг гипножаба итд итп. С момента атаки на Геминат и СК присутсвие Гуипсей усиливается на форуме ( и это понятно они в центре событий ) , но все довольно в рамках , там убили там подстрелили. А с того момента как они уехали в Венал , начались постоянные как КТА "бросатся предьявы" на ДРФ. Причем с подчеркиванием " ах как нам хорошо а вы теперь клайм рабы" итд итп. РА роуминг убежал от Гипсей и 5 страниц -крутизны Гипсей. Казалось бы вам хорошо, ну наслаждайтесь свободой вполную меру , чего еще надо. Так нет рабство ДРФ не дает покоя свободолюбивым Гипсям и ведь никто не претендует на их свободу живут себе в НПЦ регионе , летают убивают инвалидов ДРФ -что еще надо роуминг альянсу? А вот не вижу такой боли со стороны ДОГов или ГОПников, занимаются своим любимым делом. Дерут время от времени ДРФские залетные роуминги сами не дают скучать. Так в чем дело то, почему именно ГИпси и им иногда подпевают Вреки из числа бывшей Стеллы так озабочены?Сейчас у РА есть суперкап каток и много территорий. До этого мало территорий, нет капкатка, не то что суперкатка. Сейчас РА имеют бидону сферу, а в начале войны с НЦ летали в
. Сейчас РА могут собрать полный флит, а до этого 100-150. Сравни сколько приносили раньше ваши ренторы, до заката Атласов и сейчас. Ну и т.д.
Сообщение отредактировал Kombat: 20 September 2011 - 20:49
Ну, давай познакомимся.P.s. MMMUTU я вообще не знаю кто ты. За то, кто такой Скотенок очень хорошо знаю, поэтому ему и ответил.
дополнение к игре "форум" станет гораздо приятнее.
Ну, давай познакомимся.
Сообщение отредактировал Mex388: 20 September 2011 - 20:55
Я боюсь тебя удивить, но за последние 7 страниц я насчитал не более 8 постов мемберов Gypsy BAND.А с того момента как они уехали в Венал , начались постоянные как КТА "бросатся предьявы" на ДРФ. Причем с подчеркиванием " ах как нам хорошо а вы теперь клайм рабы" итд итп. РА роуминг убежал от Гипсей и 5 страниц -крутизны Гипсей.
А теперь находишь свой ник в этом топике, смотришь на свой форумный тикер и попробуй объяснить публике, что ты здесь делаешь?Отвечали в: Походка "Военной Машины" на ЮГ
Имя пользователя Сообщений
skotenok 440
Old Hroft 396
OttoKrechmer 325
Kombat 248
Khan 247
amardil 245
Kentukki 243
The Historian 231
Duegen 213
Maer 205
Сообщение отредактировал Tatovkin: 20 September 2011 - 21:05
А вот побробуй догадатся. Сам сможешь или надо обьяснять все же. Форумной публике обьяснять надо а тебе тоже?А теперь находишь свой ник в этом топике, смотришь на свой форумный тикер и попробуй объяснить публике, что ты здесь делаешь?
Сообщение отредактировал Kombat: 20 September 2011 - 21:14
ты забыл резидентов Стейна!
на самом деле, Скотенок, все гораздо проще - все остальные русскоговорящие, кто способен на пвп - в твоем пидонапе. Некого троллить
Свежая картинко от Рукавичек:
Я боюсь тебя удивить, но за последние 7 страниц я насчитал не более 8 постов мемберов Gypsy BAND.
Все остальное, это нытье от представителей ДРФ о том, какие Гипси понаехавшие в политику и что жизни от них нет совсем.
Неужто так насолили чем?
Топ 10 постеров:
А теперь находишь свой ник в этом топике, смотришь на свой форумный тикер и попробуй объяснить публике, что ты здесь делаешь?
Ну ведь красивая, правда?-) Напоминает снимок распространения раковых клеток по организму в финальной стадии, как раз перед тем, как организм, наконец, издохнет ко всеобщему облегчению...
Мне напомнило улыбающуюся рожицу с зеленой шапочкой и красной щетиной. Приглядись повнимательней.Ну ведь красивая, правда?-) Напоминает снимок распространения раковых клеток по организму в финальной стадии, как раз перед тем, как организм, наконец, издохнет ко всеобщему облегчению...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users