евро к доллару тоже неплохо упал. Тоже "он" виноват ?)P.S. Кстати, погоды стоят предсказанные. Иннагурация прошла и доллар мгновенно прибавил 10%
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 28 May 2012 - 10:58
евро к доллару тоже неплохо упал. Тоже "он" виноват ?)
Пичалька такая пичалька. Но ведь мы то тут причем? Ведь во всем виноваты как обычно курсы "евро к доллару" а не сырьевая экономика из которой вытягивают бабло...
http://stock.quote.rbc.ru/online/rusindex.0/daily/daily_graph_i_q.rus.shtml?ticker=RTSI&show=3M&0.23622649488970637
Отправлено 28 May 2012 - 11:08
евро к доллару тоже неплохо упал. Тоже "он" виноват ?)
Рублевые цены местами уже выросли, щас вырастут везде. Это все падение евро к доллару?
Ну и я уже прикалывался. "Ну вы понимаете, евро к доллару упало, рублевые цены растут", "Ну вы понимаете, доллар к евро упал, рублевые цены растут"
Сообщение отредактировал Shata: 28 May 2012 - 11:09
Отправлено 28 May 2012 - 11:13
нет конечно. это володя все цены поднял!Рублевые цены местами уже выросли, щас вырастут везде. Это все падение евро к доллару?
Ну и я уже прикалывался. "Ну вы понимаете, евро к доллару упало, рублевые цены растут", "Ну вы понимаете, доллар к евро упал, рублевые цены растут"
Понятно конечно что у нас такая голимая экономика и всё такое, но как бы мы сами это выбрали что ныть то теперь. Привыкнуть надо или лучше приспособиться )
Отправлено 28 May 2012 - 11:19
нет конечно. это володя все цены поднял!
Понятно конечно что у нас такая голимая экономика и всё такое, но как бы мы сами это выбрали что ныть то теперь. Привыкнуть надо или лучше приспособиться )
В данном случае именно володя. У него были очень недешевые выборы с учетом оплаты путят, путингов, путивидения, путизарплат силовикам и напрямую путиподсчета голосов. Пришлось включить станочек
Отправлено 28 May 2012 - 11:28
"демократическое большинство". или как там красиво говорится )секундочку - кто это выбрал?
придумай чо поумней. какие-то сраные выборы так на цены не влияют . Я всего лишь съел 2 блинчика и выпил стакан чая с баранкой в лужниках. Это не дорого )В данном случае именно володя. У него были очень недешевые выборы с учетом оплаты путят, путингов, путивидения, путизарплат силовикам и напрямую путиподсчета голосов. Пришлось включить станочек
Отправлено 28 May 2012 - 11:34
"демократическое большинство". или как там красиво говорится )
Угу этому большинству обещали инновационный курс развития экономики насколько я помню - всякие там "нана-технологии".
ну и на закусочку:
Экс-глава МВД Татарстана, ушедший после «Дальнего», утвержден вице-премьером республики
Отправлено 29 May 2012 - 3:55
23/05/2012
Митт Ромни (Mitt Romney), кандидат на пост президента США от республиканской партии, назвал Россию главной геополитической угрозой для Соединенных Штатов. Это - не объявление политической войны на потребу предвыборной кампании, а констатация очевидного факта из наблюдений за российской политикой. Видит ли эти угрозы действующий президент? Видит, но не может этого признать, поскольку таким признанием накануне выборов он показал бы, насколько ошибся в оценке Москвы. Если победит Ромни, столкновение с Россией будет неизбежным, быстрым и последовательным. А что будет, если победит Обама? Практически то же самое (но наверняка более запутанно), только вот изменить политику Вашингтон заставит сам Кремль. У Москвы не получится продолжать усыплять бдительность Америки, потому что расхождения интересов слишком серьезны.
Читайте также: Опасные игры с газом
Что лежит в основе геополитического конфликта? В первую очередь борьба за энергию. Речь идет не о ее источниках, а ровно наоборот: о возможностях ее продажи. Вопреки предположениям многих экспертов, в которые я сам не один год верил, в источниках энергии недостатка нет, их даже слишком много. Мы убедились в этом на примере добычи газа. В последние годы Америка превратилась из импортера голубого топлива в его экспортера. И все благодаря нетрадиционным источникам и суперсовременным технологиям. В результате газ в США можно купить по 70 долларов за кубометр, в то время как поляки платят России по 500 долларов. Американский газ постепенно пробивается на европейские рынки. Уже сейчас из-за него значительно упали цены на газ в Европе. И это - только начало. После революции газовых сланцев нас ожидает революция сланцев нефтеносных. Их - так же много, как и газовых. Скорее всего, в ближайшие несколько лет произойдет сильное падение цен на нефть.
Что это означает для России? Половину доходов своего бюджета она получает от нефтегазовой промышленности. С падением цен на нефть и газ эти доходы могут не просто уменьшиться вполовину, а вообще исчезнуть. При неработоспособной российской экономике топливная промышленность вместо того, чтобы генерировать доход, начнет пожирать средства. Это - самый кошмарный сон российских аналитиков. Россия может внезапно утратить источник доходов, необходимых для поддержания работы ее армии и спецслужб. Такой сценарий представляется наиболее вероятным. Произойдет ли это через два года или через пять лет, зависит только от того, как быстро будут происходить изменения на рынке.
Bravian*Нейтрал
Отправлено 29 May 2012 - 4:22
Bravian*Нейтрал
Отправлено 29 May 2012 - 5:38
Мне нравиццо, фигле. Минус пенсии, минус зряплата для МО - и все зашибись
Хотя б лучше
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 May 2012 - 6:23
В 450 миллиардов рублей обошлась его кампания.В данном случае именно володя. У него были очень недешевые выборы с учетом оплаты путят, путингов, путивидения, путизарплат силовикам и напрямую путиподсчета голосов. Пришлось включить станочек
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 May 2012 - 9:08
В 450 миллиардов рублей обошлась его кампания.
Официальная ее часть
Повышение зп силовикам тут сосчитано? А это только один из сотни пунктов.
P.S. 450 млрд это опечатка или попытка острить? В любом случае в тему
Сообщение отредактировал Shata: 29 May 2012 - 9:17
Отправлено 29 May 2012 - 11:45
Этсцамое... у нас тут в марьино(за ночь) асфальт положили типа новый... Он какой-то странный, его видел кто? Это нормально или как?
нанотехнологии али чо?
Я видел и как возили и как клали - это не тот уже асфальт что был в прошлом году (поречную и дальше в сторону полей - кали реально хороший асфальт, он даж не потрескался за эту зиму). Кароче опять говно положили - притом действительно как только клали, через 2 часа уже открывали для проезда.
Отправлено 29 May 2012 - 11:55
Угу... вообще адЯ видел и как возили и как клали - это не тот уже асфальт что был в прошлом году (поречную и дальше в сторону полей - кали реально хороший асфальт, он даж не потрескался за эту зиму). Кароче опять говно положили - притом действительно как только клали, через 2 часа уже открывали для проезда.
спасибо путину за это
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 May 2012 - 12:49
У метро партизанская меняют трамвайные пути. Выкопали старые под корень положили новые но на рельсах небыло желобка под выступы колёс трамвая из-за которых он не падает. Рельсы на проезжей части и их закрыли плиткой. Выглядело необычно ) Я подумал будут перекладывать когда поймут. Через пару недель так и случилось. Убрали плитку, но к рельсам приделали резинку начали ложить плиты специальные, а желобков так и нету. Как трамвай без них ездить будет? или это нормально? я просто не в курсе, но неужели 3-й раз перекладывать будут? )
Отправлено 29 May 2012 - 20:00
а вас не удивляет то, что у рельсов метро желобков нет, а вагоны тем не менее не падают.может не в тему но спрошу
У метро партизанская меняют трамвайные пути. Выкопали старые под корень положили новые но на рельсах небыло желобка под выступы колёс трамвая из-за которых он не падает. Рельсы на проезжей части и их закрыли плиткой. Выглядело необычно ) Я подумал будут перекладывать когда поймут. Через пару недель так и случилось. Убрали плитку, но к рельсам приделали резинку начали ложить плиты специальные, а желобков так и нету. Как трамвай без них ездить будет? или это нормально? я просто не в курсе, но неужели 3-й раз перекладывать будут? )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх