надо кстати надрючиться на R из за угла выезжать... а то не всегда вспоминаюя бы сказал хит сезона. жаль не все могут в R

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от тарана легко уходит, потом долбит тебе в зад, критуя двигло, и в борт, критуя БУ и сбивая гусли. А с кританутым двиглом, она уже разворачивается медленнее кв4, и башенка неособо вертится, что позволяет нормальной 54 просто рвать в хлам е50.
надо кстати надрючиться на R из за угла выезжать... а то не всегда вспоминаю
я не про е50 я в целом про углодрочь )Выезжать можно и без R. У нее достаточно хорошие тормоза чтобы на маленькой скорости ПЛАВНО затормозить как надо. (т-44 например тормозит как будто в бетонную стену влетел).
Угу. А на ис-8 вместо брони - оголенные нервы.я хз как ) на ис3 экраны стоят и это чувствуется )
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
И что из этого? я Ис4 с 54 на КВ с м10 в клозе рвал 1 на 1, но это нифига не значит что он это делает всегда.Я повторюсь. руки + жопа = ноги.
НЕ НАДО НОГАМИ РУЛИТЬ на Е-50. Вообще ногами руль не трогайте.
Я сам имею достаточный опыт на Е-50, и знаю пару тройку человек, которые спокойно рвут в клозе как СТ, так и ТТ. Рассказывать что Е-50 не может и не должна быть в клозе. Это ересь.
Сообщение отредактировал Glorion: 22 May 2012 - 14:53
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А ноги какраз у вас, раз лезите в рендоме сразу в клоз.
Я со знакомым сам на е50 переодически выкатываю е50 для двойного тарана, там СТшки только в путь улетают, вот только в 90% случаев это оканчивается довольно быстрым ангаром для одного из нас.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 22 May 2012 - 15:00
Сложно вспомнить про Р когда вокруг бушует пвп а сам в режиме священной ярости
Кстати совет Розму - запасайся слотами и экипажами на амеров, там куча танков которые стоит оставить в ангаре.
И что из этого? я Ис4 с 54 на КВ с м10 в клозе рвал 1 на 1, но это нифига не значит что он это делает всегда.
А ноги какраз у вас, раз лезите в рендоме сразу в клоз. Я со знакомым сам на е50 переодически выкатываю е50 для двойного тарана, там СТшки только в путь улетают, вот только в 90% случаев это оканчивается довольно быстрым ангаром для одного из нас. Намного эффективнее стрелять со второй линии и таранить только то, что пережило этот обстрел.
Прикинулся девочкой это я так посмотреть решила. Ну ну. Треугольники нарисуешь или квадратики по старинке нашлепаешь?)БЫло просто интересно, лично ко мне она прицепилась, или целиком такая неадекватная.
Судя по тому что спустя пару недель она запечатала Карму в Ро за оффтопик в оффтопике, это она сама такая, особенная.
М103 и перш из проходных.Какие?
Из теоретически нормальных: т32, М103, ТТ110, паттон. Мчазету и мчазев - хз. Все лоу СТ я продавал. Хотя желание вернуть Пантеру 2 есть. А вот П1 нет.
Сообщение отредактировал DMDR: 22 May 2012 - 15:46
поймали плюху от арты XDЕсли это заканчивается ангаром, значит вы допустили тактическую ошибку:
1) Не соизмерили свои силы и ворвались в невыгодном соотношении сил
2) Недостаточно размягчили противника предварительной стрельбой
3) Плохо управляете танком
т32 он после т29 вроде интереснее, но опять же вес и пробитие =) так что мне кажется 103й)М103 и перш из проходных.
Т32 имхо уже не особо торт, хотя все еще может. Т20 все еще прекрасен несмотря на лол-левел.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users