Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

я бы сказал хит сезона. жаль не все могут в R

надо кстати надрючиться на R из за угла выезжать... а то не всегда вспоминаю <_<
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Сложно вспомнить про Р когда вокруг бушует пвп а сам в режиме священной ярости :(

Кстати совет Розму - запасайся слотами и экипажами на амеров, там куча танков которые стоит оставить в ангаре.
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Может ли у жертвы тарана сломатся что-то кроме гуслей?
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Нет
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

танк, шаблон и чсв.
  • 8
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

танк, шаблон и чсв.

:D

У некоторых ещё плотина в реке бугурта прорывается и поток устремляется в чятег.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
поставил на ис-3 таки модернизированную ходовую, блин, а он валит!
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

от тарана легко уходит, потом долбит тебе в зад, критуя двигло, и в борт, критуя БУ и сбивая гусли. А с кританутым двиглом, она уже разворачивается медленнее кв4, и башенка неособо вертится, что позволяет нормальной 54 просто рвать в хлам е50.

Я повторюсь. руки + жопа = ноги.

НЕ НАДО НОГАМИ РУЛИТЬ на Е-50. Вообще ногами руль не трогайте.

Я сам имею достаточный опыт на Е-50, и знаю пару тройку человек, которые спокойно рвут в клозе как СТ, так и ТТ. Рассказывать что Е-50 не может и не должна быть в клозе. Это ересь.

надо кстати надрючиться на R из за угла выезжать... а то не всегда вспоминаю <_<

Выезжать можно и без R. У нее достаточно хорошие тормоза чтобы на маленькой скорости ПЛАВНО затормозить как надо. (т-44 например тормозит как будто в бетонную стену влетел).

А вот вылетать из-за угла на всех 60км/час. Да можно с R, иногда забавно выходит когда противник свелся заранее. А ты как вкопанный резко встал. У них рвет шаблон)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Выезжать можно и без R. У нее достаточно хорошие тормоза чтобы на маленькой скорости ПЛАВНО затормозить как надо. (т-44 например тормозит как будто в бетонную стену влетел).

я не про е50 я в целом про углодрочь )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

я хз как ) на ис3 экраны стоят и это чувствуется )

Угу. А на ис-8 вместо брони - оголенные нервы.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Я повторюсь. руки + жопа = ноги.

НЕ НАДО НОГАМИ РУЛИТЬ на Е-50. Вообще ногами руль не трогайте.

Я сам имею достаточный опыт на Е-50, и знаю пару тройку человек, которые спокойно рвут в клозе как СТ, так и ТТ. Рассказывать что Е-50 не может и не должна быть в клозе. Это ересь.

И что из этого? я Ис4 с 54 на КВ с м10 в клозе рвал 1 на 1, но это нифига не значит что он это делает всегда.
А ноги какраз у вас, раз лезите в рендоме сразу в клоз. Я со знакомым сам на е50 переодически выкатываю е50 для двойного тарана, там СТшки только в путь улетают, вот только в 90% случаев это оканчивается довольно быстрым ангаром для одного из нас. Намного эффективнее стрелять со второй линии и таранить только то, что пережило этот обстрел.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 May 2012 - 14:53

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

А ноги какраз у вас, раз лезите в рендоме сразу в клоз.

Передергиваешь. Про сразу в клоз никто не говорил. По ситуации - да. И спорим с тобой из-за того, что в клозе оно может, и еще как.

Upd.

Я со знакомым сам на е50 переодически выкатываю е50 для двойного тарана, там СТшки только в путь улетают, вот только в 90% случаев это оканчивается довольно быстрым ангаром для одного из нас.

Если это заканчивается ангаром, значит вы допустили тактическую ошибку:

1) Не соизмерили свои силы и ворвались в невыгодном соотношении сил
2) Недостаточно размягчили противника предварительной стрельбой
3) Плохо управляете танком

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 22 May 2012 - 15:00

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Сложно вспомнить про Р когда вокруг бушует пвп а сам в режиме священной ярости :(

Кстати совет Розму - запасайся слотами и экипажами на амеров, там куча танков которые стоит оставить в ангаре.

Какие?

Из теоретически нормальных: т32, М103, ТТ110, паттон. Мчазету и мчазев - хз. Все лоу СТ я продавал. Хотя желание вернуть Пантеру 2 есть. А вот П1 нет.

И что из этого? я Ис4 с 54 на КВ с м10 в клозе рвал 1 на 1, но это нифига не значит что он это делает всегда.
А ноги какраз у вас, раз лезите в рендоме сразу в клоз. Я со знакомым сам на е50 переодически выкатываю е50 для двойного тарана, там СТшки только в путь улетают, вот только в 90% случаев это оканчивается довольно быстрым ангаром для одного из нас. Намного эффективнее стрелять со второй линии и таранить только то, что пережило этот обстрел.

Е-50 может.

Клоз. танковка лбом, таран, точная и пробивная пушка, хорошая альфа, и у вражеских СТ шансов мало.
Мидл или Лонг. Точная пушка и пробитие, альфа, и многие пока доедут хорошо огребут.

Никто, нигде, не пишет что Е-50 должен сразу лезть в клоз. Тебе объясняют что в клозе он хорош. Плюс есть таран. И если есть возможность, надо это использовать. Надо уметь это использовать.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

БЫло просто интересно, лично ко мне она прицепилась, или целиком такая неадекватная.
Судя по тому что спустя пару недель она запечатала Карму в Ро за оффтопик в оффтопике, это она сама такая, особенная.

Прикинулся девочкой это я так посмотреть решила. Ну ну. Треугольники нарисуешь или квадратики по старинке нашлепаешь?)
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Какие?

Из теоретически нормальных: т32, М103, ТТ110, паттон. Мчазету и мчазев - хз. Все лоу СТ я продавал. Хотя желание вернуть Пантеру 2 есть. А вот П1 нет.

М103 и перш из проходных.
Т32 имхо уже не особо торт, хотя все еще может. Т20 все еще прекрасен несмотря на лол-левел.

Кстати м103 и перш играются легче чем т110 и паттон т.к. балластный вес.

PS алсо, ящитаю что нужно для начала предъявить е-пенис, а потом уже рассуждать о том что е50 ниможет в клоз :)
А то все начали вдруг чето доказывать, а может ли человек это воспринимать неизвесно.

Сообщение отредактировал DMDR: 22 May 2012 - 15:46

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Если это заканчивается ангаром, значит вы допустили тактическую ошибку:

1) Не соизмерили свои силы и ворвались в невыгодном соотношении сил
2) Недостаточно размягчили противника предварительной стрельбой
3) Плохо управляете танком

поймали плюху от арты XD

М103 и перш из проходных.
Т32 имхо уже не особо торт, хотя все еще может. Т20 все еще прекрасен несмотря на лол-левел.

т32 он после т29 вроде интереснее, но опять же вес и пробитие =) так что мне кажется 103й)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ящитаю, что всякие ябеды и кляузники обязаны предоставить реплеи на АМХ40 с 3к экспы. Дабы смыть свой позор и отмолить грехи перед Империумом! Кара Императора должна быть Карательна!
  • 1

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Всегда думал что AMX 40 это что то ближе нурглу.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
К слаанешу бо мазохизм в чистом виде.
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
чет часто начали в боях мявусы встречаться =)
так последний бой мявус вообще ездил и троллил 2 пигра, т34, коте и ещё что то)
выедет из-за угла, они в него постреляют, непробьют, он им башенкой покачает и опять за угол заедет =)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users