Пайпер один из ведущих пилотов в нашем альянса. Он очень важен для нас. По этому в скором времени мы соберем совет альянса что бы решить что делать дальше, что бы не расстраивать Пайпера.первые потери коалиции, что же скажет на это
чемодандипломат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 02 November 2012 - 13:12

То есть если форум поддерживает тебя то все ок, а если нет, то ААА производят тонны говна. Извини не знал, что у тебя патент на производство этой субстанции....Великолепный фестиваль низости в исполнении ааа!
Полностью бессильные в игре, они отыгрываются, производя тонны говна на форуме. И литейк в своем репертуаре - забанив единственную таксяк, сам выступил с грязным прямым оскорблением...
Полезный топик. Многим, думаю, раскрыл глаза с какой породы подлым народом приходится делить игру...
Отправлено 02 November 2012 - 13:15

Лиза, ты знаком с моим мнение по твоему поводу.
Ты что ли их бустишь ? на своем интере ?
Или во время кта убивая баржи в импе ?
хватит чемоданить петские корпы сравнивая их с одним пилотом.
если так хочется клаймить - вперед, принимая подобные корпы вы уже перестаете быть нпц бомжами.
Отправлено 02 November 2012 - 13:17

Великолепный фестиваль низости в исполнении ааа!
Полностью бессильные в игре, они отыгрываются, производя тонны говна на форуме. И литейк в своем репертуаре - забанив единственную таксяк, сам выступил с грязным прямым оскорблением...
Полезный топик. Многим, думаю, раскрыл глаза с какой породы подлым народом приходится делить игру...
Я это все понял еще тогда когда ты был главном рупором ААА на этом форуме.
Отправлено 02 November 2012 - 13:17

Твои разговоры с зеркалом забавны, без приукрас себя описалВеликолепный фестиваль низости в исполнении ааа!

ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 02 November 2012 - 13:18

Когда же произойдет тот светлый день когда человек уйдя из евы, перестает
пизпостить на форуме?!
Это была бы великолепная традиция)
Ты просто еще слишком маленький чтобы понимать, что "уход из Евы" на самом деле является циклическим состоянием. Подрастешь и поймешь. Не расстраивайся.
Отправлено 02 November 2012 - 13:18

хватит чемоданить петские корпы сравнивая их с одним пилотом.
если так хочется клаймить - вперед, принимая подобные корпы вы уже перестаете быть нпц бомжами.

Но твое мнение нам безусловно очень важно. Жги этих петов изнутри.
Сообщение отредактировал Volod: 02 November 2012 - 13:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 November 2012 - 13:24

Пофиксил.Реквестирую просьбу администрации форума запретить постинг в разделе политика людям с НПЦ тикерами, они меня обижают.
Помнится ты был менее привередлив, когда эти нпц-постеры были условно на твоей стороне. Даже времени с тех пор прошло не так много...

Отправлено 02 November 2012 - 13:26

Пофиксил.
Помнится ты был менее привередлив, когда эти нпц-постеры были условно на твоей стороне. Даже времени с тех пор прошло не так много...

Отправлено 02 November 2012 - 13:36

Сообщение отредактировал backtrace: 02 November 2012 - 13:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users