Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

крекер уже докатился, со своим пафосным списком заблокированных которых ему читать западло

не знаю насчет полфорума, но за постами крекера я следил, и он заслужил его чуть более чем полностью

Я тоже следил, и с тобой не согласен. Что делать будем?  Морды друг другу бить, или правила соблюдать?  :ninja:

Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2017 - 0:59

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

крекер уже докатился, со своим пафосным списком заблокированных которых ему читать западло

читать западло, зато писать не западло... вывалил мне тут в личку цулую газету про то как он "всем говорил, а его не слушали" и то как срочно настало время делать военный переворот на ивру. ну и про то шо Ап оказуется олигарх и какчает из иврушечки как минимум нефть... пушо стока бабла на простобуквах не заработать.

...я не могу судить верно или не верно сидит этот перец на предмодерации. аргументы вроде - он игнорирует админов и потому они не могут его предмодерировать - рассмешили конечно.

пусть не игнорирует... ато меня он вон как игнорирует... пришлось дополнительно просить его "держать слово и быть мужиком"... вроде возобновил свой игнор.

я только одно недоразумение с ним предполагаю. Предмодерация это такое действо, которое требует ответственности и выполнения обязательств со стороны администрации. То есть посадили на предмод - будьте добры обеспечить пациэнту бесперебойный постинг и возможность реагировать на изменение контента своевременно... не можете? ну так не беритесь за то что вам не по плечу! прозорники.
забаньте его, посадите в РО если есть за что... что "не за что?" ... такие у вас проблемы? ну так и нехрен трогать ежели "не за что".

...совсем берега потеряли.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Я может пропустил, но можно линк на пост с описаниями, столько стоит хостинг, сколько надо на хостинг и банковским счетом?

Выделенный на Fornex можешь глянуть и прикинуть расценки.

Там фантазий та всего на 120 эуро.

Это отдельно за рассылку.

Снять Крекера из премода (он ничего не пишет) и посадить в РО. Для Крекера будет разница?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

.up, 23 Июнь 2017 - 05:41, написал(а):
Для Крекера будет разница?

от того шо думает Крекер... ну если он умеет, конешно... реальность не зависит. А от твоих действий, - зависит.

А реальность такова, что предмодерация для твоих охломонов в зеленых штанах - недоступная по сложности выполнения задача. Так какого хрена они беруться за то чего не могут сделать?

дело не в том каково Крекеру. дело в том шо на форуме "дела неочень". в число прочей тупизны теперь еще и положение Крекера добавилось.

если он на предмодерации то его должны "предмодерировать". даже мне понятно шо это некому тут делать
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33675 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

если он на предмодерации то его должны "предмодерировать". даже мне понятно шо это некому тут делать

Не упарывайся. Крекер не написал ни одного сообщения после посадки в премодерацию. Так что отсутствие его постов - это не лень модераторов, а его собственная позиция

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Не упарывайся. Крекер не написал ни одного сообщения после посадки в премодерацию.

и чо? чо это доказывает? а если бы он писал как я в три часа ночи по писят штук? ты бы типа справился.

сам давай не упарывайся... обосрался? обосрался!

посадил в предмод человека, а обслужить этот предмод не можешь. о чем и речь.

а тот факт что "все это виртуально" суть вопроса не меняет. щас он прочитает это и упаси бог начнет действовать... даже он щас поймет легко чо нужно делать. чо тогда?

а я зла никому не желаю - даже тебе!... ну почти.. ну с усилием, да. но не желаю!

а его собственная позиция

ващето... между нами.. тока никому не говори! я даже рад шо оно так вышло.

...но должен же быть порядок, справедливость, ну там "счастье всем даром" и все такое.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Снять Крекера из премода (он ничего не пишет) и посадить в РО. Для Крекера будет разница?

Будет, при чем не для Крекера, а для остальных.
Есть правила, за что дается РО, на сколько дается РО. Правил про премодерацию нет. Ни по времени, ни по причинам.
И как-то так получается, что одним правила можно нарушать вот на столько, другим вот на столько, а теперь вот третим можно придумывать наказания вот так, а не как всем.

А со стороны это смотрится, как весьма позорная истерика. Выводы соответственно.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я тоже следил, и с тобой не согласен. Что делать будем?  Морды друг другу бить, или правила соблюдать?  :ninja:

шпаги или пистолеты?

у тебя кстати я смотрю тоже списочек в подписи появился, смотри, по краю ходишь

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

у тебя кстати я смотрю тоже списочек в подписи появился, смотри, по краю ходишь

Вообще то у меня списочек появился раньше Крекера.
Кстати, по той же причине, что переход на личности чемоданеров игнорировался, а кроме этого от них не исходило ни одной мысли.

Я все еще очень жду опции, чтоб и мои посты люди из этого списочка читать не могли, по аналогии с блоком Евы.
Чтоб атмосферу игры соблюсти так сказать.

Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2017 - 8:48

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Вообще то у меня списочек появился раньше Крекера.

и чо? выписать тебе лауреата?

Крекер, кстати, совсем нуп и ему простительна любая глупость... а вот ты... ты - это неожиданность.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

и чо? выписать тебе лауреата?

Крекер, кстати, совсем нуп и ему простительна любая глупость... а вот ты... ты - это неожиданность.

Два пжалста. Собираю лауреатов.
Но лучше таки форум одинаково для всех начать модерировать, мож и списочки не понадобятся.
Хотя, зачем же добру пропадать, не зря же его прикручивали, старались.  :trololo:

Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2017 - 9:09

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я-та по здоровью предпочитаю пистолеты, но и на шпагах не прочь.  :trololo:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Два пжалста. Собираю лауреатов.
Но лучше таки форум одинаково для всех начать модерировать, мож и списочки не понадобятся.
Хотя, зачем же добру пропадать, не зря же его прикручивали, старались. :trololo:

я чот ничо не понял. я вот чисто из озорства хотел спросить кто из вас кого первым укусил... ты крекера или он тебя... но чот стало неловко и передумал... со мной такое редко ващет... я обычно не стесняюсь.

Форум и модерируется одинаково для всех, Корвин. никто не застрахован, как Леон или Карма или еще кто, кого забыл от какой нибудь "лично его" кары.

так уж тут повелось.

и я бы не возражал против предмодерации Крекера, если бы не было очевидно шо Крекера преговорили к тому чего не могут обеспечить.

такой подход должен пресекаться. будь я тут главнюк я бы сделал подлость. соброал бы модеров и сказал бы - не дай бог не отмодерируете Крекера! Дополнил бы правила пунктом о предмодерации и внес бы квоту на тридцать секунд времени предмодерации поста и пятиминутах предмодерации оп-поста.

и с упоением рубил бы головы жраконам каждый день. благо они у них сразу новые отрастают... ахъ да! предварительно бы конешно зашел бы к крекеру и попросил бы выложить своих соображений с критикой и итнфографикой... в завершение добавив "и не стесняйся в выражениях".

отбило бы охоту сажать в предмодерацию через полдня бы у всех... а к вечеру меразор бы отпинал хлада ногами... ну или не меразор... кто успел бы первым

Сообщение отредактировал Crulod: 23 June 2017 - 9:23

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Форум и модерируется одинаково для всех, Корвин. никто не застрахован, как Леон или Карма или еще кто, кого забыл от какой нибудь "лично его" кары.

так уж тут повелось.

Ты как то сам себе противоречишь.
Начало - утверждение, что Форум и модерируется одинаково для всех, а конец - что никто не застрахован от личной кары.
Интересно, в какую из этих крайностей ты отнесешь премодерацию Крекера? В одинаково для всех, или в личную кару?  :laugh:

И что хорошего, что тут так с недавних пор повелось? 

Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2017 - 9:26

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если бы ты тут был главнюком, то модеров бы ушли сами через пару секунд, и ты бы сидел и разгребал это дерьмо сам. Оууу чертттт...да ты бы не разгребал и тут была бы помойка на которую через пару недель бы заходили только подобные тебе, а все остальные бы свалили.

Ты прям революционер!!! мугабе блин.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Если бы ты тут был главнюком, то модеров бы ушли сами через пару секунд

шо есть - то есть...

потому я и не главнюк и даже не модератор... нельзя на игрушечном форуме шоб такие как я командовали
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

модеров они построить не могут, а?

дайте мне руль на три дня, хех.  B)

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

И что хорошего, что тут так с недавних пор повелось?

с недавних пор?
тут всегда было плохо... или мы не русские?

я вот помню как за минус в репу лолсус мне шисят дней выписал и хотел ваще репы лишить! мол "недостоин!!!!"

тогда дрейков не было и я еще помню подумал... как же как же... будут так шкварится все ради взорванного пукана Лолсуса... но все-равно... слекка ссыкотно было.

Сообщение отредактировал Crulod: 23 June 2017 - 9:45

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

у меня одного складывается впечатление, что еще чуть чуть и у кру будет передоз?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

модеров они построить не могут, а?
дайте мне руль на три дня, хех.  B)

ты три дня не прожывешь за рулем, пьяница!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users