Два пжалста. Собираю лауреатов.
Но лучше таки форум одинаково для всех начать модерировать, мож и списочки не понадобятся.
Хотя, зачем же добру пропадать, не зря же его прикручивали, старались.
я чот ничо не понял. я вот чисто из озорства хотел спросить кто из вас кого первым укусил... ты крекера или он тебя... но чот стало неловко и передумал... со мной такое редко ващет... я обычно не стесняюсь.
Форум и модерируется одинаково для всех, Корвин. никто не застрахован, как Леон или Карма или еще кто, кого забыл от какой нибудь "лично его" кары.
так уж тут повелось.
и я бы не возражал против предмодерации Крекера, если бы не было очевидно шо Крекера преговорили к тому чего не могут обеспечить.
такой подход должен пресекаться. будь я тут главнюк я бы сделал подлость. соброал бы модеров и сказал бы - не дай бог не отмодерируете Крекера! Дополнил бы правила пунктом о предмодерации и внес бы квоту на тридцать секунд времени предмодерации поста и пятиминутах предмодерации оп-поста.
и с упоением рубил бы головы жраконам каждый день. благо они у них сразу новые отрастают... ахъ да! предварительно бы конешно зашел бы к крекеру и попросил бы выложить своих соображений с критикой и итнфографикой... в завершение добавив "и не стесняйся в выражениях".
отбило бы охоту сажать в предмодерацию через полдня бы у всех... а к вечеру меразор бы отпинал хлада ногами... ну или не меразор... кто успел бы первым
Сообщение отредактировал Crulod: 23 June 2017 - 9:23