как ты ещё видео на тытрубе смотришь с таким говном мамонта вместо компа ?
Не мамонта, а зубра
Не надо тут аж так преувеличивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фига вы серьёзо подходите к игрушке . всякие экраны, потеря пробоя и т.д. кстати я заметил что стали появляться борщи ( топ ствол ) и пазики ("новые" 9 пт немцев ) на фугасах. с чем это связано я хз, но чуваки реально доставляют уроном в 200-300 и даже после первого попадания на такую смешную величину не меняют тип снарядов.
и ещё. один из скринов что я кидал с двака на 140 был взводный бой с 704 и 212а. прикольно всё таки иметь адекватную ( карманную ) арту в команде которая не стреляет в кого легче попасть, а в кого нужно. http://wotreplays.ru/site/2655111#self
^^ посоветуйте прицел для ракты, решил вкачать т92
никуда мы не подходим, оно просто есть, ца не знает, мы знаем, нам легче, где-то так
Сообщение отредактировал Ubi: 02 June 2014 - 14:34
прикольно всё таки иметь адекватную ( карманную ) арту в команде которая не стреляет в кого легче попасть, а в кого нужно.
достаточно забиндидть чото типа "арта помоги тут" и укаываеш квадрат. совсем адекватные тебе напишут свожусь на "твой квадрат", или "до перезарядки осталось чч сек и он сводится туда куда ты показал. но ест ьсовсем упоротые которые даж кустами берзгуют, понятно дело что от таких помощи ждать нет смысла.
фига вы серьёзо подходите к игрушке . всякие экраны, потеря пробоя и т.д. кстати я заметил что стали появляться борщи ( топ ствол ) и пазики ("новые" 9 пт немцев ) на фугасах. с чем это связано я хз, но чуваки реально доставляют уроном в 200-300 и даже после первого попадания на такую смешную величину не меняют тип снарядов.
и ещё. один из скринов что я кидал с двака на 140 был взводный бой с 704 и 212а. прикольно всё таки иметь адекватную ( карманную ) арту в команде которая не стреляет в кого легче попасть, а в кого нужно. http://wotreplays.ru/site/2655111#self
^^ посоветуйте прицел для ракты, решил вкачать т92
не качай ее, она самая убогая
Т92? Самая убогая? да ладно.
На голде сплеш 12 метров. Очень радуются всякие светляки за камушками.
Пасип за прицел.
т92 совсем плохая что ли? Я планировал чисто на голде её использовать....
ну если тебе понравится раз в минуту мазать голдой, то качай
p.s. меня недавно на развед пантере на хайвее в поле с горочки на полном ходу сваншотила 92, я решил проверить че там, да как ( ну вдруг апнули), проехал боя 3, такие дикие недолетоперелеты по стоячим!11 прямые и сплешы по 600, так что плюнул, раздел и в дальний угол ангара загнал
Мда, фигово на счёт Т92. Тогда наверно повременю с ней....
Взрыв-н0гиб на 140. Посмотрите, не пожалеете, очень динамично.
http://wotreplays.ru...i0ku-ob_ekt_140
Сток борщ
246 пробитие бб.
311 пробитие подкалиберным
490 урон
2697 дпм
0,35 разброс
БЛ9
225 пробитие ББ.
265 пробитие подкалиберным
390 урон
2689 дпм
0,38 разброс
БЛ10
286 пробитие.
329 пробитие подкалиберным
750 урон
2556 дпм
0,41 разброс
Наверное, поэтому бл-9 не вариант, несмотря на большую точность, дпм и борьбу с подранками.
И ИСУ может позволить себе быть хотя бы на второй линии, подъехать а не прятаться вдали, как борщ, так что точность чуть меньше роляет.
Хотя борщ имба.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 03 June 2014 - 8:11
У борща башня и стелс. В итоге борщ светится уже после того, как выстрелил, а ИСУ -- до.хы хы. стоковый ствол на борще понятно, а на ису нет ?!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users