дарки, у нас в али две касты пилотов, нужные и ненужные, ненужным поумолчанию палки не полагаются. как представитель ненужных, предлагаю тебе отдать палки мне и таким как я (ну если вы не планируете их дефить и иметь с этого какой-то фан). обещаю, фишке добровольно ничего не отдам, пусть загоняет плюсовые палки. в качестве бонуса - вероятность вспышки фишкиного вормхола
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 June 2015 - 20:14
То есть это я залез на пачку лун, а потом поехал в нули, заплюсовался там со всеми подряд, получил грядки, сдал их рентерам и сидел тихо мирно не отсвечивая, гребя иски совочком?
Я конечно понимаю, что желание сидеть на двух стульях и тут и там, все такие в голубом локале....это круто и фаново для рачков,но есть люди которых такая политика не устраивает.
Ну конечно для тру Папко-солонагибаторов фаново сидеть в лоу, беря 5ккк за + для крабинга 5 агентов, имея при этом плюса на весь регион, а то и на 2. Есть, конечно, люди которых такая политика устраивает.
Я бы может бы написал эти слова, но у Гурни на эту фразу "торговая марка"- это по поводу самца курицы... Будьте чесны- два сео, с выпирающими нимбами не поделили чего то там. Причем зная обоих- каждый уперся рогом и стоял на своем( это была любимая их пытка). Обычным мемберам обоих али фиолетово на эти склоки, ибо времена совместных вылетов у всех остались приятными воспоминаниями.
Мне просто непонятна попоболь Фишки дарки, у нас в али две касты пилотов, нужные и ненужные, ненужным поумолчанию палки не полагаются. как представитель ненужных, предлагаю тебе отдать палки мне и таким как я (ну если вы не планируете их дефить и иметь с этого какой-то фан). обещаю, фишке добровольно ничего не отдам, пусть загоняет плюсовые палки. в качестве бонуса - вероятность вспышки фишкиного вормхола
http://xxrus.eve-kil...kll_id=29338712
забирай не жалко а так у фишки спроси, он же писал что там много палок осталось которые ему лень афк пилить. Заодно перейдешь в разряд полезных пилотов
Сообщение отредактировал Burrik66: 26 June 2015 - 20:16
это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?
Отправлено 26 June 2015 - 20:17
Дарки, не позорься, или это твои 10 палок с кадмием были?
логи то будут?) или съехал?)
Да чо вы там к логам то привязались? В них нету ничего интересного, скупая статистика по лунам ноувалуе и про то что они напятся в дельве со всеми подряд. Им предложили выбрать стул, они выбрали. Я хз чо тут дарки теперь набегает со своими французкими хлебцами
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 June 2015 - 21:13
Дарки, не позорься, или это твои 10 палок с кадмием были?
Да чо вы там к логам то привязались? В них нету ничего интересного, скупая статистика по лунам ноувалуе и про то что они напятся в дельве со всеми подряд. Им предложили выбрать стул, они выбрали. Я хз чо тут дарки теперь набегает со своими французкими хлебцами
Еслиб ты не педалировал сию тему, яб тебе и слова тут не написал. А крошки тут крошатся по поводу твоих интерпретаций того, что в логах написано.
это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?
Отправлено 26 June 2015 - 21:28
Отправлено 26 June 2015 - 21:55
Как-то вас бл переехало...
Да разводили на подраться, а они сразу блоб мазеров кинули Тупо не затаклили бы, поэтому не стали эскалировать.
Отправлено 26 June 2015 - 22:06
Да всё не так радужно:
http://evf-eve.com/s...6007&e=69&t=ufb
Слишком поспешили и не подготовили триагу и достаточно логистов.
По приварпу на дреды - на нас сразу упали локи и перерезали всех базиков.
Мы же, после ухода последнего капитала на борду, повесили свои файтера на гвардов шолупени.
Сложилась забавная ситуация на какоето время - 2 т3 флота почти без откачки, рубящие друг друга в клозе.
От этого и такой сочный релейтед - должно было всё идти в одни ворота, но получился ГФ.
P.S. Если вы хотели развести нас на легионы, элитно потанковав ем дпс локифлотом - то вы на пару часов опоздали.
Нету у нас больше легионов. МУХАХАХАХ
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 26 June 2015 - 22:14
Отправлено 26 June 2015 - 22:10
Да ваще гуд файт, быстрое клевое пвп в пятничный вечер, что может быть лучше!!! да еще и не каракалы брейвовские
Отправлено 26 June 2015 - 22:13
Да всё не так радужно:
http://evf-eve.com/s...6007&e=69&t=ufb
Слишком поспешили и не подготовили триагу и достаточно логистов.
По приварпу на дреды - на нас сразу упали локи и перерезали всех базиков.
Мы же, после ухода последнего капитала на борду, повесели свои файтера на гвардов шолупени.
Сложилась забавная ситуация на какоето время - 2 т3 флота почти без откачки, рубящие друг друга в клозе.
От этого и такой сочный релейтед - должно было всё идти в одни ворота, но получился ГФ.
P.S. Если вы хотели развести нас на легионы, элитно потанковав ем дпс локифлотом - то вы на пару часов опоздали.
Нету у нас больше легионов. МУХАХАХАХ
Был еще "факап" слишком быстро вы слили арчен с циной, всех пробросить не успело, в т.ч. фк и нескольких логи. так еще бы 2-3 тенги в нашу копилку бы попало.
Но да ГФ, все ок. Мы уже в какой-то момент испугались что вы не дадите
З.ы. И вообще "наш маленький упоротый талисман" просто сегодндя не полетел. Так бы мы бы эххх....
Сообщение отредактировал psinko: 26 June 2015 - 22:24
Отправлено 26 June 2015 - 22:42
Да всё не так радужно:
У меня бомбит на нашего ФК, когда у нас кончились логисты он нам сказал алайниться на станку... прямо в пачку суперов...
И вот всех таклеров отстрелили, танкую такой армором, откачки не жду, поинта на мне нет, изи отварпаю... Бац дизы с никсов, нейтрики...дамаг... Люк рак, но мы все равно его любим!!! ) ВТБ Арчон, но ток такой же как у Польки!
Сообщение отредактировал Rad1st: 27 June 2015 - 0:29
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users