Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

У меня не выросла, последние 3 игры вообще 27 минут

Бзв нашёл причину рашн сервера везде и всюду:

Dota 2 Update - January 13th, 2017
News
  • Matchmaking now considers geographical distance when finding players for your team.

Реально теперь ММ работает по IP. 

Надо посмотреть как другие играть будут, но вега-фнатик сейчас играли 3 игры по ~часу

Когда я юзал некоторое время VPN во франкфурте, то могу сказать, что пинг вырастал на 3-4мс максимум, так что если уж хочется на евро играть, то этом можно устроить))

Сообщение отредактировал koraven: 13 April 2018 - 23:44

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кстати, мапхаки актуальны? В последней игре потма такие стрелы давала без вардов, что я прям хз.

Но играть больше в это гавно не хочется.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кстати, мапхаки актуальны? В последней игре потма такие стрелы давала без вардов, что я прям хз.

Прямые МХ которые показывают героя в фоге - нет несколько я знаю. 99.95% Просто опыт игры на миране.

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Прямые МХ которые показывают героя в фоге - нет несколько я знаю. 99.95% Просто опыт игры на миране.

Ага, на 3к ммр?

Я вот видел автохуки, из той же серии имхо.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Хз не исключай рандом/чела который играет на миране овер9000, автохуки видно неплохо на реплее, да и без реплея. Глянь реплей если кидается стрела, а экран чела где-то хз где в этот момент тогда да. Бзв наличие вардов решает и для мираны и для пуджа как за так и против.

Бзв сегодня запотел:

Спойлер

С А5 до D0 17 игр из них 11 побед все игры среди диванов разных мастей.

Одну игру продолбал из-за забусченого чувака с диваном 1 на сапорт сайленсере 0 вардов раскачка 4-4-0-0 взял глобал на 9ом использовал на 25ой минуте и ливнул...

Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2018 - 2:25

• 0
Posted Image

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Не понимаю айсрога, сначала была норм инициатиатива по максимуму убрать все рецепты, а сейчас все вернули взад.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Согласен, мне тоже рецепт на стик не нравится - рецепт ты покупать со старта не захочешь, а манго было норм, да и стоимость рецепта на форс бред.

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не понимаю айсрога, сначала была норм инициатиатива по максимуму убрать все рецепты, а сейчас все вернули взад.

идеи кончились, а изображать деятельность по поддержанию мёртвой игры надо

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

А неплохо группа Эпицентра идет для СНГ команд пока что. Надеюсь больше одной пройдут(ВП пройдут 100%) и не отлетят в пятницу. Решил скататься в субботу-воскресенье на арене посмотреть.

Сообщение отредактировал koraven: 30 April 2018 - 22:51

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Кто-нибудь был на Эпицентре? Вопрос какие места брать если не трибуны по центру, а то чет 8к жалко за два билета, а вот не центральные не понятно откуда лучше видно.
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Кто-нибудь был на Эпицентре? Вопрос какие места брать если не трибуны по центру, а то чет 8к жалко за два билета, а вот не центральные не понятно откуда лучше видно.

Я взял дрэгон - напротив боковых экранов
Знакомый вчера смотрел, вроде не жалуется. Дреда кстати тоже в том же секторе нашел) Я пока в пути
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Я взял дрэгон - напротив боковых экранов
Знакомый вчера смотрел, вроде не жалуется. Дреда кстати тоже в том же секторе нашел) Я пока в пути

Даже лучше. Смотрю и первый и боковой экран. Надо мной в секторе уже посмотрел на вилата, лила, всю команду ликвидов, пуппея
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

По чем удовольствие обошлось?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
А я уже не успел купить билеты, вообще везде по нулям. Чет не ожидал )).
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

По чем удовольствие обошлось?

3900р + билеты Питер-Москва-Питер

На играх СНГ команд зал был забит полностью. Балконы только свободными выглядели и непонятно, что там в ложах за 20к.

В общем я очень доволен. Отличная атмосфера. Чуть голос не сорвал, когда FTM и VP в БО1 играли. Еще и то ли патч такой, то ли команды так подобрались - везде борьба и нет однокалиточных игр.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Забавно. Репортнул (именно репортнул в стиме а не пожаловался в доте) чувака через стим с читами на мипаре. через 3 дня пришло уведомление - "мы приняли меры спасибо что улучшаете сообщество"

Все таки вольве что то делают. Хотя игрок был на столько дауном, что даже особо не скрывался. Так что если видите что с игроком явно что то не так - фигачьте репорты аккаунта прям в стиме, смысл в этом как ни странно есть.

В общем я очень доволен

Ну вот подумываю сгонять на следующий год

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

НС пролетел с интом

https://vk.com/just_...all2158726_4512

Аналитика Эпицентра

https://vk.com/@ruhu...gi-vtorogo-dnya

Внимание вопрос, кто все эти аналитики юлять? Я могу понять аналитику от Лоста, Годханта, Маелшторма,но остальные елки то кто?

Какие то Дарьи Морозовы, и прочие чуваки и чувихи. Бывшие профигроки? Сомневаюсь.

А потом удивляются такой популярности пиратских стримов. Да я лучше комментарии и аналитику Папеча какого нить буду смотреть, чем Дарью Морозову или подругу Саилента на коментаторе/аналитике. При всей его одиозности для некоторых людей, он хотя бы в теме.

А потом в результате затаскивания по протекции в Рухабы, выкидывают с талантов на инт НСов и Дредов (людей разбирающихся в вопросе и понимающих происходящее), затягивая вместо них каких то типов и чьих то подруг.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

НС пролетел с интом

https://vk.com/just_...all2158726_4512

Аналитика Эпицентра

https://vk.com/@ruhu...gi-vtorogo-dnya

Внимание вопрос, кто все эти аналитики юлять? Я могу понять аналитику от Лоста, Годханта, Маелшторма,но остальные елки то кто?

Какие то Дарьи Морозовы, и прочие чуваки и чувихи. Бывшие профигроки? Сомневаюсь.

А потом удивляются такой популярности пиратских стримов. Да я лучше комментарии и аналитику Папеча какого нить буду смотреть, чем Дарью Морозову или подругу Саилента на коментаторе/аналитике. При всей его одиозности для некоторых людей, он хотя бы в теме.

А потом в результате затаскивания по протекции в Рухабы, выкидывают с талантов на инт НСов и Дредов (людей разбирающихся в вопросе и понимающих происходящее), затягивая вместо них каких то типов и чьих то подруг.

"Мнение наших талантов" Таланты - комментаторы+аналитики

В аналитике на стриме всех этих форсов и Даш нет.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Ну Мила, например, уже комментаторша. Буквально год-два назад я знал только то, что она подруга Саилента. Видимо понимание и умение разбираться в вопросе передается половым путем.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
что значит "какого нить" Папеча, он лучший в мире (был)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users