А теперь, внимание, мы наблюдаем как в придуманной дичами метрике скиллы и вольта разрывает по мощи дрф, уничтожив больше кипстаров чем дрф ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ЛОЛ.
И ты сейчас что-то там пытаешься высчитать, что-то про сейф и 300км поговорить. Вон у тебя рядом котик с массдрайвером сидят - им и поясняй. Заодно напомни им чтобы не забывали в следующий раз упомянуть о тестах с хурдой если снова захочется помахать "своей" мощью и чтобы проклятым "дичехейторам" не дать повода очередной раз помешать им возвыситься.
Сколько из того, что скилы и вольта убили, было реально защищаемо хоть кем то? Так и пиши, скиллы и вольта убили ценных пустых структурок на n-больше чем дичи, для меня ценность структур а-ля кипстара разоров околонулевая. Первый пассаж даже комментировать не буду. Толкать мысль о том, что только за счет тестов и хурды дичи смогли вытянуть убийство кипстара три это совершенно бесперспективная идея. По крайней мере мне ты ничего не докажешь, я там был и все видел своими глазами.
Возвыситься в рамках форума?) Ты серьезно?) Для того, чтобы возвыситься над кем-то, кого-то нужно воспринимать всерьез. Здесь это не получится, уровень компетентности оппонентов не позволит. Из тех же вх-червей нормально вести конструктивный диалог могут только али и вейланд. У вас в редах без оскорблений и попыток потешить свое ущемленное дичами ЧСВ может общаться только чатл. Про остальную массу лоусек бомжиз и прочих можно даже не упоминать.
Практически хэдшот)
Внимание хэдшот:
гуны втрое большей массой запрыгнули на кипстар панфам, чем закончилась осада?
почетным отступлением
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 28 April 2018 - 17:15