Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9766
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Никак не пойму, откуда такое неприятие кта-боев? 

А меня ты зачем отквотил? У меня никакого неприятия нет, но если рассматривать с точки зрения личной вовлеченности, то в мидскейле быть важным проще, чем в блобах и только. Поэтому когда не лидершип и около начинают что то там затирать, будучи  ни на что не влияющей мачалкой - ну это смешно.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

забавно что до сих пор болит:) но по факту основная масса пилотов не то что с "прямыми" руками, а просто с желанием активно играть так или иначе вымывается из клайм образований в лоу, вх или нпц спейс. В результате некому вывести на врагов, некому грамотно забублить, некому банально дать нормально информацию. Не говоря уж маневрирование в гриде. Как можно видеть на борде, меньшие по намберсам лоу или вх образования в большинстве случаев выходят победителями при боях с пилотами клайм образований. Удивительно,но даже супера лоусечники и вхашники используют чаще и эффективнее. Как не крути, но все эти сливы не объяснить только наличием шпионов.

ты случаем не путаешь дропанье крабов и убийство неорганизованного хоумдефа с боями против форматного кта флота? Это как гражданских резать, бравируя своим пвпскилом, пока регулярные войска не подошли. В любых крупных клаймальянсах и дичи не исключение, достаточное количество и скиллованных пилотов, и нормальных выводящих, и отличных бубледуев, фк. Понятно дело что из нескольких тысяч персонажей разброс большой: есть суперскилованные пилоты, а есть нубы, вчера установившие еву. Но к, примеру, у дичей условно, даже пятая часть суперскиллованных пилотов из стандартного кта флота это уже 50 человек, а вот у абсолютного большинства лолсек бомжей собрать фулфлит уже проблема, поэтому их 50 скиллованных, это всего лишь 50 человек и 50 таких же по уровню дичей, с поддержкой 200 вчерашних нубов две большие разницы
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

ты сказать то что хотел? что в топе в км не хурда?

я не говорил что хурда суммарно нанесла больше дамага чем дрф вцелом, я написал что она в топе в Килл Мыле. Ты когда кого-то там за что-то бежишь хватать хоть под ноги смотри  :laugh:

По твоей логике  кипстар вообще шэдоу убили. Кто-то в гриде под бомбами с кипстара потел, кто-то с 300км с равена сэйфово постреливал, успевая в носу ковыряться. Любите вы фактики передергивать, хурда в топе КМ,ага,  глядишь через пару страниц хурда соло кипстар убила, дичи и тесты так, на подхвате были. А потом всякие ноддо по тредам размазывают наброшенное на вентилятор :laugh:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А меня ты зачем отквотил? У меня никакого неприятия нет, но если рассматривать с точки зрения личной вовлеченности, то в мидскейле быть важным проще, чем в блобах и только. Поэтому когда не лидершип и около начинают что то там затирать, будучи ни на что не влияющей мачалкой - ну это смешно.

то есть всетаки дело в раздутом чсв, в блобах приходится своё чсв убирать, зато в мелкогангах оно огого, по мне так делай, что должен, а не ной, "я личность, я хочу на что-то своим ф1 влиять, не полечу с вами на кта"

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 28 April 2018 - 15:52

• 0

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57
  • EVE Ingame:Max Kaminsky
  • Corp:Koumax Corp.

А меня ты зачем отквотил? У меня никакого неприятия нет, но если рассматривать с точки зрения личной вовлеченности, то в мидскейле быть важным проще, чем в блобах и только. Поэтому когда не лидершип и около начинают что то там затирать, будучи  ни на что не влияющей мачалкой - ну это смешно.

Собственно, потому и отквотил - по поводу личной вовлеченности спорить глупо, разумеется, в мелкоганге каждый кораблик на счету, что саппорт, что дамаг. Я говорю о том, что эта же "ни на что не влияющая мачалка" в кта-бою, может на следующий день оказаться полезной, к примеру, рапирой, в мидскейле и участие в кта-флитах не значит, что у конкретного пилота нет скилла.

Впрочем, как я и говорил, для пользы флита и в кта вылетах нужен определенный, пусть и меньший, скилл того же позиционирования.

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

забавно что до сих пор болит :) но по факту основная масса пилотов не то что с "прямыми" руками, а просто с желанием активно играть так или иначе вымывается из клайм образований  в лоу, вх или нпц спейс. В результате  некому вывести на врагов, некому грамотно забублить, некому банально дать нормально информацию. Не говоря уж маневрирование в гриде. Как можно видеть на борде, меньшие по намберсам лоу или вх образования в большинстве случаев выходят победителями при боях с пилотами клайм образований. Удивительно,но  даже супера  лоусечники и вхашники используют чаще и эффективнее. Как не крути, но все эти сливы не объяснить только наличием шпионов.

Поиск своего счастья за бугром, обида на то что тебя в упор не замечают и т.п. Можешь сколько угодно прыгать туда сюда и бугуртить  один хрен тебя не заметят, можно конечно начать что то делать без паказухи и изо дня вдень, это заметят... но это сложно.

Ф1 обезьяной быть сложно, нужно учить гору скиллов в 5 которые не требуются в анамальках жертвуя майнингом и сальвагом. И это некто не заметит, Дичь не выдаст грамоту. Как то не профит это делать, делать что то для всех и не ждать что заметят. Сложно.  

Можно пойти в гуны, снафы и т.д. Стать собой. XXkVv6P.jpg

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

по факту основная масса пилотов не то что с "прямыми" руками, а просто с желанием активно играть так или иначе вымывается из клайм образований  в лоу, вх или нпц спейс. 

Но ты то наоборот.  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

Ф1 обезьяной быть сложно

Ну никто и не сомневался.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

По твоей логике  кипстар вообще шэдоу убили. Кто-то в гриде под бомбами с кипстара потел, кто-то с 300км с равена сэйфово постреливал, успевая в носу ковыряться. Любите вы фактики передергивать, хурда в топе КМ,ага,  глядишь через пару страниц хурда соло кипстар убила, дичи и тесты так, на подхвате были. А потом всякие ноддо по тредам размазывают наброшенное на вентилятор :laugh:

Тут не надо было искать логику или пытаться через нее танкануть. Я лишь поделился эмоцией, которую я испытываю когда какие-нибудь нпц-котики в очередной раз вспоминают убитый тришкам кипстар.

К чему я обратил внимание на слова котика? Да очень просто. Буквально месяц назад два наших стабильных поставщика дичелулзов в виде массдрайвера и ториус энаки стали рассуждать о мощи альянса по количеству убитых кипстаров. Даже умудрились заявить о том что дичи сильнее гунов, так как гуны не смогли убить кипстар панфаму/ГОТГ, но великие дичи снесли уже несколько подобных циток. Естественно, они ниразу не уточняли как, кем и при каких обстоятельствах были уничтожены эти кипстары.

А теперь, внимание, мы наблюдаем как в придуманной дичами метрике скиллы и вольта разрывает по мощи дрф, уничтожив больше кипстаров чем дрф ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ЛОЛ.

И ты сейчас что-то там пытаешься высчитать, что-то про сейф и 300км поговорить. Вон у тебя рядом котик с массдрайвером сидят - им и поясняй. Заодно напомни им чтобы не забывали в следующий раз упомянуть о тестах с хурдой если снова захочется помахать "своей" мощью и чтобы проклятым "дичехейторам" не дать повода очередной раз помешать им возвыситься.

• 5

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

Поиск своего счастья за бугром, обида на то что тебя в упор не замечают и т.п. Можешь сколько угодно прыгать туда сюда и бугуртить один хрен тебя не заметят, можно конечно начать что то делать без паказухи и изо дня вдень, это заметят... но это сложно.

Ф1 обезьяной быть сложно, нужно учить гору скиллов в 5 которые не требуются в анамальках жертвуя майнингом и сальвагом. И это некто не заметит, Дичь не выдаст грамоту. Как то не профит это делать, делать что то для всех и не ждать что заметят. Сложно.

Можно пойти в гуны, снафы и т.д. Стать собой. XXkVv6P.jpg

Что у тебя за навязчивая идея с заметит кто то что или нет? Килборда так или иначе видит все. Пилоты которые вместе летают видят все, констатация фактов - не бугурт. Что б проблему решить ее прежде всего надо признать. Себе то хоть не ври
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Тут не надо было искать логику или пытаться через нее танкануть. Я лишь поделился эмоцией, которую я испытываю когда какие-нибудь нпц-котики в очередной раз вспоминают убитый тришкам кипстар.
К чему я обратил внимание на слова котика? Да очень просто. Буквально месяц назад два наших стабильных поставщика дичелулзов в виде массдрайвера и ториус энаки стали рассуждать о мощи альянса по количеству убитых кипстаров. Даже умудрились заявить о том что дичи сильнее гунов, так как гуны не смогли убить кипстар панфаму/ГОТГ, но великие дичи снесли уже несколько подобных циток. Естественно, они ниразу не уточняли как, кем и при каких обстоятельствах были уничтожены эти кипстары.
А теперь, внимание, мы наблюдаем как в придуманной дичами метрике скиллы и вольта разрывает по мощи дрф, уничтожив больше кипстаров чем дрф ЗА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ЛОЛ.
И ты сейчас что-то там пытаешься высчитать, что-то про сейф и 300км поговорить. Вон у тебя рядом котик с массдрайвером сидят - им и поясняй. Заодно напомни им чтобы не забывали в следующий раз упомянуть о тестах с хурдой если снова захочется помахать "своей" мощью и чтобы проклятым "дичехейторам" не дать повода очередной раз помешать им возвыситься.

Практически хэдшот)
  • 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Собственно, потому и отквотил - по поводу личной вовлеченности спорить глупо, разумеется, в мелкоганге каждый кораблик на счету, что саппорт, что дамаг. Я говорю о том, что эта же "ни на что не влияющая мачалка" в кта-бою, может на следующий день оказаться полезной, к примеру, рапирой, в мидскейле и участие в кта-флитах не значит, что у конкретного пилота нет скилла.

Впрочем, как я и говорил, для пользы флита и в кта вылетах нужен определенный, пусть и меньший, скилл того же позиционирования.

Так у дичей единственное пвп это КТА, как их мачалы могут стать полезными?

Это даже вентурки из ФВ делают, что тут такого фантастического?

то есть всетаки дело в раздутом чсв, в блобах приходится своё чсв убирать,

Потому что ты мясо, всем плевать, таковы реалии блобов.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Сколько из того, что скилы и вольта убили, было реально защищаемо хоть кем то? Так и пиши, скиллы и вольта убили ценных пустых структурок на n-больше чем дичи, для меня ценность структур а-ля кипстара разоров околонулевая. Первый пассаж даже комментировать не буду. Толкать мысль о том, что только за счет тестов и хурды дичи смогли вытянуть убийство кипстара три это совершенно бесперспективная идея. По крайней мере мне ты ничего не докажешь, я там был и все видел своими глазами.
Возвыситься в рамках форума?) Ты серьезно?) Для того, чтобы возвыситься над кем-то, кого-то нужно воспринимать всерьез. Здесь это не получится, уровень компетентности оппонентов не позволит. Из тех же вх-червей нормально вести конструктивный диалог могут только али и вейланд. У вас в редах без оскорблений и попыток потешить свое ущемленное дичами ЧСВ может общаться только чатл. Про остальную массу лоусек бомжиз и прочих можно даже не упоминать.

Практически хэдшот)

Внимание хэдшот:
гуны втрое большей массой запрыгнули на кипстар панфам, чем закончилась осада? :bue: почетным отступлением

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 28 April 2018 - 17:15

• 1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

гуны втрое большей массой запрыгнули на кипстар панфам, чем закончилась осада? :bue: почетным отступлением

Сказочный Д...
Сначал втирает про то что убивают не защищеные структуры, а потом приводит в пример самое большое месиво за историю еву, где проигравшие внезапно неочень.
Обезъян ты в курсе что если гуны приедут к вам хотя бы третью состава то почетное отступление сделаете вы?

конструктивный диалог

3eb1f-clip-49kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал Noddo: 28 April 2018 - 17:19

• 1

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57

Так у дичей единственное пвп это КТА, как их мачалы могут стать полезными?

Зачем утрировать? Не скажу как сейчас, учитывая сложную ситуацию дичей, возможно стамины и на кта, и на ганги у народа уже не хватает. Но в бытность мою, что в легионе, что в шадоу - я летал и на кта, и в смолл-скейл от 3 до 20 человек, в том числе на кайт-крузаках.

Кстати, в бытность мою в понях, во время WWB, ситуация была схожей - были большие опсы в стиле Ф1, были и мелкоганги, в том числе к дичам, силами только нашей корпы, остальные пони в таких гангах редко участвовали, предпочитая кемпить бора алис в H-PA.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9766

Ват? А чего не "впятеро" или "вдесятеро"?

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Зачем утрировать? Не скажу как сейчас, учитывая сложную ситуацию дичей, возможно стамины и на кта, и на ганги у народа уже не хватает. Но в бытность мою, что в легионе, что в шадоу - я летал и на кта, и в смолл-скейл от 3 до 20 человек, в том числе на кайт-крузаках.

Кстати, в бытность мою в понях, во время WWB, ситуация была схожей - были большие опсы в стиле Ф1, были и мелкоганги, в том числе к дичам, силами только нашей корпы, остальные пони в таких гангах редко участвовали, предпочитая кемпить бора алис в H-PA.

Роумы дичей отличаются от КТА только отсутствием стратеджика.

Ват? А чего не "впятеро" или "вдесятеро"?

Ну дичи тришкам убили кипстар, не дичи+хурда+тесты. Вот и гуны дрались против хурды, а не против хурды+готг+нц+пл

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Сказочный Д...
Сначал втирает про то что убивают не защищеные структуры, а потом приводит в пример самое большое месиво за историю еву, где проигравшие внезапно неочень.
Обезъян ты в курсе что если гуны приедут к вам хотя бы третью состава то почетное отступление сделаете вы?

Мальчик, зачем ты лезешь в разговоры взрослых, если ты даже не улавливаешь в чем их суть? Специально для тебя, альтернативно-одаренный: большое месиво на структуре-хорошо, убить пустую структуру без защитников-плохо.

Присказку про условие при котором бы бабка становилась дедкой упоминать не буду, но вот что симптоматично, на этом форуме частица бы очень часто употребляется сказочными персонажами вроде тебя. Если бы да кабы.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 28 April 2018 - 17:27

• -5

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Они отступают и так каждый день почти. Вчера решили загнать фортик в А24, когда мы только флот стали собирать у них произошло "почетное отступление", которое продолжилось и когда мы в финалку азбель загоняли.

Но, как ты понимаешь, то была тренировка и личная, никому не нужная цитадель. Именно поэтому флот + локал в стейджинге был под 400.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

WMMX

WMMX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
57

Роумы дичей отличаются от КТА только отсутствием стратеджика.

Ну вот пример роума в мою бытность - https://zkillboard.c...9/201701151800/ (из того, что не нужно собирать по кучке систем). Чем этот роум отличается от других мелкороумов? Или это тоже похоже на кта?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users