муз пауза
https://youtube.com/...g?feature=share
Сообщение отредактировал Neurox: 31 March 2022 - 18:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
муз пауза
https://youtube.com/...g?feature=share
Сообщение отредактировал Neurox: 31 March 2022 - 18:45
Работая в продуктовом магазине, я обратил внимание на постоянного покупателя-мужчину. Выглядел он всегда одинаково: брюки, рубашка , пальто. Зимой и летом. На лицо он выглядел плохо, нездоровый цвет лица, но всегда предупредительно вежлив и с доброй улыбкой. Возраст далеко за пятьдесят. Изредка с ним приходила его мама с палочкой за которой он очень трогательно ухаживал. И общение их было весьма интеллигентым.
Однажды я вижу как он подходит с девушкам- продавцам из моей смены, кладёт перед ними пакетик и со словами - это вам уходит. Те поулыбались, а сами стоят и к пакету не прикасаются.Я спросил, мол что подарку не рады? Те, после недолгих уговоров говорят, мол страшно брать.И рассказали что мужчина долгое время служил в армии. Был женат и детей небыло. Однажды придя домой он обнаружил супругу в процессе измены с другим офицером. У мужика сорвало планку и он убил их обоих. На психиатрическом освидетествовании его признали невменяемым и он уехал на принудительное лечение. После освобождения он переехал к маме, и с каждой пенсии стал покупать продавцам презентики: детские заколки и резинки.Через пол года после разговора я встретил его маму в трауре и выяснил что он умер от остановки сердца.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Друзья решили меня женить. Зависть, наверное, к независимой жизни холостяка. При всех моих отнекиваниях было много знакомств, но одно запомнилось. Милая девушка без высшего образования с тягой к хорошей жизни и тремя детьми от разных мужчин. Сидим, пьём кофе, я пытаюсь тихо соскочить после вышеприведённого, думая, как получше обматерить сватов. И вдруг она говорит: "Я надеюсь, у тебя (у меня, то есть) нет детей?! Я чужих детей не приму!". На моё замечание, что её дети мне тоже чужие, назвала меня свиньёй и ушла, оставив счёт и свободу.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Нашёл иголку в стоге сена
Знакомый, владелец небольшой компании и довольно часто мотается по командировкам. Поехал он очередной раз договариваться по сделке, а точнее сказать полетел (расстояние приличное, в 4000км). Сделка состоялась и соответственно был банкет. До этого (с его слов), жене он совсем не изменял, но тут алкоголь и знойная красотка сделали своё дело. Случился ночной «роман». Закрыв сделку и распрощавшись с ночной подругой, он вернулся домой и продолжил прежнюю жизнь. Прошло пол года. Приходит он однажды домой, а в гостях у его жены сидит та самая знойная красотка из командировки. Оказалось это её давняя подруга детства, с которой они не виделись много лет, т.к та уехала жить в другой город. Занавес. Развод
Тоже есть котоламповая история о друге моего коллеги. Достаточно продуманный человек: встречи с любовницей в рабочее время и только на нейтральной территории, без какой-либо публичности, т.к. как известно - дефолт-сити, это одна большая деревня. Она уже долгое время уламывает его поехать вместе на курорт, мол и прятаться не надо, и отдохнём. И вот, в один прекрасный момент, он ломается и уезжает "в командировку". Край рахат-лукумов и всё включено радостно распахивает объятья. Они проводят замечательную ночь в двухместном номере, а поутру, на выходе из него, встречают замечательную и улыбчивую пару соседей: его московскую соседку (и по совместительству лучшую подругу жены) с её мужем. Звонок подруге. Занавес. Развод.
Самое ужасное в работе юриста/адвоката в том, что ты видишь судьбы. А самое жуткое в том, что я за всю свою работу видел лишь две причины разводов (включая мой).
1. Он заморочен на том, чтобы зарабатывать деньги, дома его не бывает.
2. Он только и делает, что всё время дома, а денег не зарабатывает.
Я попал в первую категорию, как и прошлый ТС. Возможно речь про Систематическую ошибку выжившего, в контексте адвокатуры, но я не видел пока других вариантов из примерно 200 пар. Все истории были или про нехватку денег или про нехватку времени на семью. И у меня нет рецепта. Хотя очевидно, что те, у кого всё было нормально, ко мне просто не приходили.
Сообщение отредактировал Letchik: 01 June 2022 - 19:57
Я тут за последние пару свиданий понаблюдал за реакцией некоторых. Говорил что безработный и что немного зарабатываю всяким случайным образом и конечно сразу интерес в глазах падает и свидание превращается в шаблонный вопрос ответ - лишь бы до конца досидеть и разбежаться
Ну так ты для неё просто незнакомый человек. Если это не любовь с первого взгляда, такое естественно будет тревожным звоночком.
А если она скажет что подрабатывает выкладывая видосики на Onlyfans, как ты отреагируешь?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users