Что то легион со своим релейтом не спешит, хочется поздравить, норм бейт парни
А почему вот станислав обратно в дичи не вернулся?
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2019 - 10:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что то легион со своим релейтом не спешит, хочется поздравить, норм бейт парни
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2019 - 10:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Лизунчик, помнится тебе вроде иванки слили хел очень позорно? Ты не отчаивайся, утри слёзки и улыбнись. Половину твоего хела мы отомстили.
https://br.inyour.sp...100&e=90&t=arvb
потому-что он сейчас не играет, вернется в игру вот тогда и поговоримА почему вот станислав обратно в дичи не вернулся?
это всё, что ты.смог из себя выдавить в знак благодарности? Зато теперь перед ликоном сможешь козырнуть, скажешь, что это твоя мстя была, не могли мы спокойно пережить наезды на тебя ликона за хелл, он конечно без таблеток буйный, но там уже перегнул палку>мы
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 January 2019 - 11:16
потому-что он сейчас не играет, вернется в игру вот тогда и поговорим
Ну во первых я не у тебя спрашивал, мне неинтересно что пишут нпц не пойми кто которые ссут указать реальные ингейм данные персов которыми играю и участвую в каких либо значимых для этого раздела форума боях.
Во вторых, зачем ему из альянса хозяев идти обратно в альянс их петов.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну во первых я не у тебя спрашивал, мне неинтересно что пишут нпц не пойми кто которые ссут указать реальные ингейм данные персов которыми играю и участвую в каких либо значимых для этого раздела форума боях.
ты снова всё перепутал, свари кофейку )
ты теперь определяешь, кому что писать на форуме? Так и до палаты с Наполеоном недолгоНу во первых я не у тебя спрашивал, мне неинтересно что пишут нпц не пойми кто которые ссут указать реальные ингейм данные персов которыми играю и участвую в каких либо значимых для этого раздела форума боях.
ты теперь определяешь, кому что писать на форуме? Так и до палаты с Наполеоном недолго
Для тупых котиков могу пояснить.
Заквоченый пост может дать представление, от кого мне интересно увидеть ответ.
У Станислава своя игра. Летаю смотрю, как люди живут. А если ты думаешь, что есть какие то другие причины то ты ошибешься.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Лизунчик, помнится тебе вроде иванки слили хел очень позорно? Ты не отчаивайся, утри слёзки и улыбнись. Половину твоего хела мы отомстили.
https://br.inyour.sp...100&e=90&t=arvb
Грац Сэма и команду с релейтедом. А ты зря хвост распушил чесслово.
ты ему напомнил про хурдопетство и он обиделся? Он становится предсказуемымтрусливый пет хурды каоз взялся за ластик. океюшки. найдем другой топик без ластика.
он радуется за товарищей, в вашем коллективе так не принято?Грац Сэма и команду с релейтедом. А ты зря хвост распушил чесслово.
трусливый пет хурды каоз взялся за ластик. океюшки. найдем другой топик без ластика.
Тебе одной помойки мало?
Даже самом конченому дауну с Реддита не приходило в голову называть одного члена панфама петом другого, а там поверь альтернативно одаренных хватает. Ты что решил что я брошусь доказывать обратное какому то зачуханому экс ситизену дрон регов?
Мне проще ластик достать, без обид
У тебя вон есть отличная площадка в виде этого треда, где ты с ториусом, ликоном и прочими массдрайверами можешь обсудить кто чей пет и кто сосет в пвп.
Сообщение отредактировал Kaoz: 17 January 2019 - 12:59
У Станислава своя игра. Летаю смотрю, как люди живут. А если ты думаешь, что есть какие то другие причины то ты ошибешься.
Я не люблю додумывать причины за кого то, я по этому и спросил, ты ответил.
спасибо.
Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2019 - 12:59
Тебе одной помойки мало?
я ж не подавал в пл заявку вроде? чойта ты меня тут упрекаешь что я к вам собрался.
Даже самом конченому дауну с Реддита не приходило в голову называть одного члена панфама петом другого, а там поверь альтернативно одаренных хватает. Ты что решил что я брошусь доказывать обратное какому то зачуханому экс ситизену дрон регов?
слишком много упоминаний о петстве от пета. это ты года 2 назад мог чотатам рассказывать про равноправное партнерство и про петов вокруг. в конце 18 года твой альянс - петы. впрочем можешь дальше рассказывать про то что это не хурда с нц затащила а вы что-то там решаете. после просранного уалх (да, не вы клоуны, а союзники не договорились), слитых кипстаров северян (видимо были не нужны), слива ценных союзников цо2 (которых не вы кинули, а просто они были не нужны), позорным договором готг (не позорным а прозорливым? лолшто), про ваши намберсы в общих флотах (кек) и так далее. твои бры смешные показывают только то что даже такие петы как вы можете генерить норм релейтеды с нормальными флиткомами из хурды и с нормальным катком хурды прикрывающем вас.
по заветам недабвенного
щёчки сдуй и далее по тексту. как начнете из себя что-то опять представлять - сможешь рассуждать о петстве, пет. ах прости, не пет, конечно же, равноправный партнер хурды.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
нет ну дичата, точно восстали из мертвых , какая патетика, но все в пустую, для всей евы вы все равно просто дичата, звание ниже которого нельзя опустится, место для пилота даже не у гальюна уже собственно в нем.
А ПЛ для всех хороший крепкий алли. Может не находящийся на пике формы но тем не менее. Каким можно обладать чувством самоунижения, что бы из дичей сегодняшнего дня что-то тявкать.
п.1.2 правил раздела Политика. Сутки РО. Либо сниму после заполнения
Сообщение отредактировал zaren: 17 January 2019 - 14:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users