Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Вы ж сами насосали у всей евки голубой багет, а теперь ноете на затягивание, к тому же сами высиживая жабы. Нонсенс !

Уровень твоего понимания где-то рядом с уровнем качества постинга тх2к

Тогда скажи Вилли и ко 

Вилли, тут тебе один форумный неадекват, которого в серьез и свои не воспринимают, хочет правду матку по полочкам разложить xD

Да и аще, нашёлся тут командир, иди да скажи сам) 

Если чего я не хочу играть в такую евку, где месяцами идёт война на стамину, и собственно в этом не участвую от слова совсем. Именно по этому я желаю развалиться обеем сторонам конфликта

+кстати кстати, судя по настрою обе стороны недавно прожабили? Чего там говорят? 

Сообщение отредактировал VasekK: 15 April 2021 - 13:52

• 3

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Ты не правильно видимо посыл выше даже понял. 

Хотите пользуйтесь. Но вы же потом орете что вам бой не дают и вы просто так пилите цитадели. Разве нет?

там нечего понимать кроме того что ты сел в лужу, запостив глупую чуш.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

DarkPhoenix был когда-то забанен ЦЦП по жалобе Пандемиков за то, что будучи капитаном и теорикрафтером своей команды - отобрал у них победу на межальянсовом чемпионате (просочилась инфа что младший партнер по спаррингу уступил в сетке).

Забанен за то что отобрал победу))?

Интересными подробностями обрастает история с годами))

Поэтому и РМТэшат только ру игроки в основном.

Это миф, самими РУ игроками зачастую и распространяемый. РМТшат те, кому нужны деньги, а нужны они внезапно всем на планете, в Еву не богачи играют.

То же самое в целом по больнице. ММО позволяют развивать управленческие скиллы тем кому это интересно. Такой себе бесплатный университет.

Развив управленческие скиллы, да и вообще любые скиллы, до определенного уровня, человек с большой вероятностью захочет получать деньги за это))

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 April 2021 - 14:48

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

"Уровень твоего понимания"

----

"я в этом не участвую от слова совсем".  

Вот уж действительно: "Можно вывести пилота из вечнопетии, но нельзя вечнопетию из пилота ..." 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

О.
Я этого клоуна с ПЛ, который постит как челик с бонусной хромосомой, не видел тут на форуме со времен пососаки в б-р5рб.
Осмелел, вернулся.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Весна, подснежники всплывают сардони:)
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13793 сообщений
7697
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

В этом и смысл, игра на высоком уровне по факту всегда завязана на РМТ. Люди, которые сидят 24/7 зачастую сидят на зарплатах с выведенных ништяков. Это вообще норма для любой ММО.

Только любая организация с РМТ-лидершипом обречена на слив в реалиях евы. Просто потому что РМТшер в приоритете всегда ставит свой кошелек, а не развитие альянса. Потому и получается в итоге ботоболото всегда - в этом самом болоте фармить ириски можно до посинения. Конец всегда предсказуем - плюса на пол евы и дипломатия превращают ольянц в горстку клешнеруких, которых рано или поздно съедают другие. Просто если все ресурсы альянса уходят на фанпей - другой концовки ждать не стоит.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Только любая организация с РМТ-лидершипом обречена на слив в реалиях евы. Просто потому что РМТшер в приоритете всегда ставит свой кошелек, а не развитие альянса. 

Заведомо ложное утверждение. Ты не знаешь, лидершип какого альянса РМТшит, а какого - нет, наверняка.
С тем же успехом я могу сказать, что РМТшный лидершип кровно заинтересован в том, чтоб его альянс был максимально успешен, дабы его можно было доить максимально долгое время.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13793 сообщений
7697

Поэтому и РМТэшат только ру игроки в основном. Потому что для нас это по сути большие деньги (Москву исключаем, в регионах это биг деньги).

Распространенное заблуждение. Все ентим делом занимаются, какого-то там разделения труда особо нет. Есть только торговые марки типа вездесущей русской мафии и т.д.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Заведомо ложное утверждение. Ты не знаешь, лидершип какого альянса РМТшит, а какого - нет, наверняка.
С тем же успехом я могу сказать, что РМТшный лидершип кровно заинтересован в том, чтоб его альянс был максимально успешен, дабы его можно было доить максимально долгое время.

Не обязательно именно как альянс успешен, тот же вон "повелитель помойки" по его же словам "поняв эту игру" приспособился подставлять вормхолы очередному хозяину и за это его "федерация подсосов" не зная бед радастна крабит на фанпэй застратную сеть бриджей 24/7. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13793 сообщений
7697

Один альянс пускает бабло с грядок на тойоту цео, второй - на альянсовую кап программу. В итоге рано или поздно первый умирает, что-то там пища про затратную сеть бриджей. В этом суть - ресурсы альянса в виде ирисок уходят вникуда.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Один альянс пускает бабло с грядок на тойоту цео, второй - на альянсовую кап программу. В итоге рано или поздно первый умирает, что-то там пища про затратную сеть бриджей. В этом суть - ресурсы альянса в виде ирисок уходят вникуда.

Опять таки, ты не можешь знать наверняка. 
Я, сам будучи тем еще РМТшником, на 100% уверен в том, что в лидершипе каждого альянса есть люди, которые приторговывают исками.
И еще, я сообщу тебе новость - алли валлет никак не может быть источником стабильного дохода (инсайдики так сказать) тк он имеет свойство заканчиваться быстрее, чем наполняется. Да и вообще, есть вот у альянса в валлете к примеру 500 миллиардов. По нынешнему курсу это 200 тысяч рублей. Много это или мало, учитывая единократный характер подобного слива? А он единократный, пушто ты не можешь сливать такую сумму каждый месяц, таких инкамов ни один альянс, на сколько мне известно, не имеет. Повесить в свой спейс в своих же ботов и доить их - гораздо более стабильный и выгодный путь, безвредный для альянса.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13793 сообщений
7697

Если ты сидишь в крабоболоте, у тебя куча грядок, полный контроль за али валлетом и плюса на пару регионов вокруг - доход вполне себе стабилен. Потому как затраты и доходы вполне себе стабильны. А ботов вешать можно в чей угодно спейс, свой альянс заводить для таких целей просто нет смысла.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты прав, однако в свой удобнее просто потому что меньше гемора и вопросов со стороны, потому что некому спрашивать.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Развив управленческие скиллы, да и вообще любые скиллы, до определенного уровня, человек с большой вероятностью захочет получать деньги за это))

Развив скиллы до определённого уровня человек пойдёт и найдёт себе работу ирл где можно применять эти скиллы зарабатывая гораздо больше чем даже теоретически может принести рмт
  • 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Развив скиллы до определённого уровня человек пойдёт и найдёт себе работу ирл где можно применять эти скиллы зарабатывая гораздо больше чем даже теоретически может принести рмт

Только чтобы найти такую работу, скилы придется пруфануть как-то. Не знаю, как в Австралии, но у нас тут вряд ли прокатит, если ты в резюме на должность руководителя укажешь, что успешно руководил корпой или альянсом в компьютерной игре.

Да и есть конкретные примеры, чтобы человек ингейм был всегалактическим императором, а потом это как-то конвертировал в реальной жизни? Именно в плане скилов, известные истории с Тойотами и магазинами в расчет не берем. :trololo:

Сообщение отредактировал AAKKIS: 16 April 2021 - 0:27

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Не знаю, как у вас, но у нас в РФ с РМТ теоретически можно получить огромные, по сравнению с регионами и приемлимые, для столицы, деньги.
А если ты еще перекуп а-ля "Купил у Васи 100 лярдов по 3 евро, продал Джону по 4" то у тебя вообще всё в шоколаде.
Дневной оборот одного лишь Фанпея по искам+инжекторам я могу оценить лярдов в 300, а там сам думай.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Только чтобы найти такую работу, скилы придется пруфануть как-то. Не знаю, как в Австралии, но у нас тут вряд ли прокатит, если ты в резюме на должность руководителя укажешь, что успешно руководил корпой или альянсом в компьютерной игре.

Да и есть конкретные примеры, чтобы человек ингейм был всегалактическим императором, а потом это как-то конвертировал в реальной жизни? Именно в плане скилов, известные истории с Тойотами и магазинами в расчет не берем. :trololo:

ну понятно что с ЦЕО альянса на ЦЕО мелкософта ты сразу не перепрыгнешь.

но руководители на деревьях не растут, не знаю как у вас, а у нас большинство руководителей поднимаются с низов путем проявления своих руководительских скиллов в рамках их текущей роли, что открывает им возможность перейти на руководящую роль в той же организации.

т.е грубо говоря был ты софт. инженером и цео альянса, а стал тим лидом у таких же софт. инженеров. ну а потом уже дальше по менеджерской ветке.

Не знаю, как у вас, но у нас в РФ с РМТ теоретически можно получить огромные, по сравнению с регионами и приемлимые, для столицы, деньги.
А если ты еще перекуп а-ля "Купил у Васи 100 лярдов по 3 евро, продал Джону по 4" то у тебя вообще всё в шоколаде.
Дневной оборот одного лишь Фанпея по искам+инжекторам я могу оценить лярдов в 300, а там сам думай.

это огромные деньги когда они идут 1-2 людям в карман. а если этот оборот размазывается на 100 условных Петь, это разве что детям на мороженку

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Ну, все, чем я могу оперировать в данном контексте, так это только своим опытом и опытом знакомых.
ТЛ ДР рыночек схавает любую доступную сумму и не подавится. 4 триллиона за месяц слить по розничным ценам - веришь?
  • 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://zkillboard.c...8/202104120200/ это что, Хурда снимает кипстары Легаси? Это в счет оплаты что ли?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users