Пффф... Нафига для этого временная петля, если уже есть кредиты?Статья 3999. Использование временной петли для воровства у себя же в будущем (включая нелегальное использование квантовых алгоритмов для переписки с параллельными версиями самого себя)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2023 - 12:13
Пффф... Нафига для этого временная петля, если уже есть кредиты?
Смотри: берем кусок золота. Да хоть в кредит. Едем в глушь безлюдную что б никто не мешал. Кладем золото на землю, прыгаем в будущее на 24 часа. Берем там это золото, прыгаем обратно на 23.55 что б не пересечься с сами собой. У нас уже 2 куска, один лежит, другой в руках. Кладём второй на землю, прыгаем вперед на 23:50, получаем там два куска, забираем прыгаем назад на 23:45. У нас четыре куска - два на земле, два в руках. Повторять до состояния когда временные интервалы приблизятся друг к другу. Потом взять всю полученную кучу золота и свалить оттуда что б породить парадокс в будущем, на который в настоящем так то похрен. Закрыть кредит и жить безбедно.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 05 June 2023 - 12:57
тормозок блин... это один и тот же кусок... сам себя главное встретить боится... а вот держать в портфеле неведомую херню вроде "одного и того же куска золота сто раз" - нет.
блаженн выпускник мифи на свободе... и лулзы созданные им!
Сообщение отредактировал Crulod: 05 June 2023 - 12:57
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 June 2023 - 13:06
Знаешь. Если у тебя будет способ дюпать материю, тебе и золота не надо будет. Ты и так будешь самым богатым человеком планеты.Смотри: берем кусок золота...
Сообщение отредактировал Suanta: 05 June 2023 - 13:06
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 05 June 2023 - 13:22
Отправлено 05 June 2023 - 13:31
который засран не сильно меньше рабочего места
Если это реальный человек, а не модель для рекламы барахла с Алиэкспресса, то такая педантичность - это что то уже на уровне шизы. С другой стороны такие люди - шизопеданты как правило нехилые специалисты в своей профессии. Но просто фантастические душнилы в обчной жизни. Так что то, что у нее порш - меня не удивляет ![]()
Сообщение отредактировал darkpan: 05 June 2023 - 13:31
Отправлено 05 June 2023 - 13:38
А вот этот парадокс происходит в будущем, которое не случается, так как ты свалил с места проведения акции с золотом.тормозок блин... это один и тот же кусок... сам себя главное встретить боится... а вот держать в портфеле неведомую херню вроде "одного и того же куска золота сто раз" - нет.
блаженн выпускник мифи на свободе... и лулзы созданные им!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 05 June 2023 - 14:08
А вот этот парадокс происходит в будущем, которое не случается, так как ты свалил с места проведения акции с золотом.
ты не понял... ваще ничо.
как бы парадоксы - похер. тут суть в другом. все предметы включая твой кусок золота являются реперами событий. они всегда связаны причинно-следственными связями. ты привык что временной и причинный порядок совпадают и потому забываешь о причинных связях когда такие аферы планируешь... но суть в том, что причинный порядок не связан с временным. он просто совпадает с оным... в естественных условиях. но твои условия неестественны... там выше один затейник предложил все куски расплавить и слить в кучу... это замечательный эвент! я бы посмарел на такое, но только из параллельной вселенной и только в записи.
но это всего лишь один момент. прозаический и простой... а ведь есть еще всякая изотерика связанная с восприятием... как по твоему коллективная иллюзия, окружающая нас синхронизируется? почему всякие глюки считаются признаком наркомании и психических заболеваний? и что будет ежели процесс восприятия продублируется n раз?
я не завидую тем кто решится на такой эксперимент. уверен вселенная в мудрости своей ограничит восприятие такого вот отмарозка и защитит сама себя, поселив дурака в его собственной персональной иллюзии... но это - не точно.
Сообщение отредактировал Crulod: 05 June 2023 - 14:09
Отправлено 05 June 2023 - 15:11
и ездит на порше. который засран не сильно меньше рабочего места
Бардак? Так сорганизовать рабочее пространство - надо уметь. Даже немного пугает.
Мне вот целого кабинета не хватает.
Кстати, обои как органайзер - мысль) Надо будет попробовать.
...
но суть в том, что причинный порядок не связан с временным. он просто совпадает с оным... в естественных условиях
...
Эээ? Тоесть?
Я слышал версию, что время это лишь свойство событий следовать друг за другом. Откуда, собсно, и появляется ограничение на скорость распространения взаимодействий aka скорость света.
Но я т юрист, мог шота и перепутать.
Отправлено 05 June 2023 - 15:15
Я слышал версию, что время это лишь свойство событий следовать друг за другом.
я тебе верю... сейчас чево тока не услышышь... но это всетаки не тема для серьезнова занудства шоб такое обсуждать.
к тому же поиском ты легко найдешь все шо тебе нужно. я уже говорил про "это"
Отправлено 05 June 2023 - 16:20
Смотри: берем кусок золота. Да хоть в кредит. Едем в глушь безлюдную что б никто не мешал. Кладем золото на землю, прыгаем в будущее на 24 часа. Берем там это золото, прыгаем обратно на 23.55 что б не пересечься с сами собой. У нас уже 2 куска, один лежит, другой в руках. Кладём второй на землю, прыгаем вперед на 23:50, получаем там два куска, забираем прыгаем назад на 23:45. У нас четыре куска - два на земле, два в руках. Повторять до состояния когда временные интервалы приблизятся друг к другу. Потом взять всю полученную кучу золота и свалить оттуда что б породить парадокс в будущем, на который в настоящем так то похрен. Закрыть кредит и жить безбедно.
Про это даже игра есть.
А по теме можно почитать её комменты.
Сообщение отредактировал ALPHA: 05 June 2023 - 16:21
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх