развели ромашку © купит, не купит... будут покупать и не куда не денутся , как говорится - крутись , как хочешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 July 2017 - 10:53

Тем, кто оплачивает плексами 2-3 аккаунта в нынешней крабомете - пофиг сколько будет стоить плекс.
Когда плекс стоил 350кк, я проплачивал игру плексами - ибо эта сумма фармилась с одной 8/10 в нулях в среднем (даже если падала только коробка, то баунти коробка уже 210кк). Итого, делая в месяц 10 аномалек (20 часов на 1 акк), я мог оплатить 2 аккаунта + полетать в пвп.
Сейчас мне проще заплатить реалом, ибо 3ккк (и уже больше) фармить ТОЛЬКО на проплату лень - я лучше эти деньги солью на вылетах.
Отправлено 31 July 2017 - 11:06

Пчёлы против мёда - https://imperium.new...ural-necessary/
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 31 July 2017 - 11:26

Пока и в игре и на форуме есть онлайн, надо
таки выяснить кто виноват в происходящем, крабы или спекулянты ?
ССР.
За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 July 2017 - 12:10

Это слишком лёгкий ответ
К тому же таким образом ловко лишаются ответственности за происходящее и те, и другие.
А это далеко не так
Имхо.
пс.
К тому же Феррус этот ответ может не одобрить
То есть это не ССР сделало бесконечные аномальки, тем самым убив желание воевать за грядки, ибо грядки получают все желающие в любом количестве, и места в нулях еще на 3-4 таких же кучи рачья?
Отправлено 31 July 2017 - 12:31

То есть это не ССР сделало бесконечные аномальки, тем самым убив желание воевать за грядки, ибо грядки получают все желающие в любом количестве, и места в нулях еще на 3-4 таких же кучи рачья?
ППЦ при делах,это безусловно.
А вот что именно ты их обвиняешь, вот это достаточно пикантная новость.
Не ожидал .
пс.
Ты лучше расскажи,может ли повлиять уровень цен на твоё личное решение оставаться в бизнесе?
Или же это зависит только от административных и личных причин?
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 31 July 2017 - 12:52

Ну так правильно. Я и говорю - если ты крабишь на вни, то ты страдаешь. Если ты нормально крабишь - тебе пофиг на цену плекса.Когда плекс стоил 350кк, я проплачивал игру плексами - ибо эта сумма фармилась с одной 8/10 в нулях в среднем (даже если падала только коробка, то баунти коробка уже 210кк). Итого, делая в месяц 10 аномалек (20 часов на 1 акк), я мог оплатить 2 аккаунта + полетать в пвп.
Сейчас мне проще заплатить реалом, ибо 3ккк (и уже больше) фармить ТОЛЬКО на проплату лень - я лучше эти деньги солью на вылетах.
Отправлено 31 July 2017 - 13:40

пс.
Ты лучше расскажи,может ли повлиять уровень цен на твоё личное решение оставаться в бизнесе?
Или же это зависит только от административных и личных причин?
Да ваще пофигу на цену плекса, годовой запас плексов есть и ладно, думать об уходе буду когда не останется исок на проплату 5-ти чаров
Отправлено 31 July 2017 - 14:13

Да ваще пофигу на цену плекса, годовой запас плексов есть и ладно, думать об уходе буду когда не останется исок на проплату 5-ти чаров
Спасибо за честный ответ
Поясню за интерес.
Я не в бизнесе,поэтому спросил не ради конкуренции.
Процветания тебе и твоей семье.Тем более,админы и форума и сервера не против, как я понимаю.
Интерес научный.
По моей модели онлайн на сервере сейчас привязан к крупным альянсам.
А они,соответственно, к лидершипу,Лидершип к бизнесу.
Поэтому и поинтересовался,как лидершип альянсов может реагировать на устойчивый рост плекса.
И как это может сказаться на онлайне.
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 31 July 2017 - 14:38

Спасибо за честный ответ
Поясню за интерес.
Я не в бизнесе,поэтому спросил не ради конкуренции.
Процветания тебе и твоей семье.Тем более,админы и форума и сервера не против, как я понимаю.Интерес научный.
По моей модели онлайн на сервере сейчас привязан к крупным альянсам.
А они,соответственно, к лидершипу,Лидершип к бизнесу.
Поэтому и поинтересовался,как лидершип альянсов может реагировать на устойчивый рост плекса.
И как это может сказаться на онлайне.
Ключевая фраза тут -- "по моей модели".
Что изменится то если плекс станет стоить например 20кк за штучку?
Отправлено 31 July 2017 - 15:45

Игроки покупают подписку ибо плекс дорого a иски для ПВП и пап линков нужны,и другая сторона,чем дороже плекс тем охотнее будут его покупать,ибо покупающим плекс нужны много ирисок.Bот и cсP только в выигрыше.
Вот тут ты как раз сильно ошибаешься. Высокая цена на плекс в исках приводит к тому, что донатят для покупки корабликов МЕНЬШЕ.
Отправлено 31 July 2017 - 17:40

Вот тут ты как раз сильно ошибаешься. Высокая цена на плекс в исках приводит к тому, что донатят для покупки корабликов МЕНЬШЕ.
Донат на пимпы становится привлекательней, за 1$ получаешь больше иск, привлекательней донатить на пимп мобили и всякие супера. В то же время донат на основные нужды, дешево и сердито полетать, становится более редким явлением.
Отправлено 31 July 2017 - 18:46

Донат на пимпы становится привлекательней, за 1$ получаешь больше иск, привлекательней донатить на пимп мобили и всякие супера. В то же время донат на основные нужды, дешево и сердито полетать, становится более редким явлением.
Нет. Вот тут главная ошибка и кроется.
Донатер донатит определенную сумму и не более. Если у него лимит в 100 баксов в месяц, то он купит на 100 баксов если ему чтото нужно ингеим на 100 баксов в иск эквиваленте.
Вот например человек хочет мазер:
1) мазер стоит 20 плексов
2) мазер стоит 10 плексов.
В первом случае человек будет донатить по 100 баксов три месяца, а во втором полтора месяца(цифры условны).
НО он не будет вести себя вот так ---- ВАУ!!! плекс такой дорогой в исках, а давайка я буду вливать по 300 баксов в месяц.
Поэтому дорогой в исках плекс, убивает поступление бабла ССР от донатеров среднего и крупного масштаба....ОДНАКО несколько бустит базу от мелких разовых донатеров которые будут закидывать 6-12 плексов раз в полгода-год и играть в свое удовольствие.
И судя по цене плекса, потери среди средних и крупных донатеров не перекрываются мелкими и разовыми. Отсюда и рост цены что загоняет ее выше и выше.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users