покопали посоны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 05 August 2017 - 4:00

Вот так нада ВОЕВАТЬ http://forum.eve-ru....12281&p=3797174
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 August 2017 - 4:28

https://zkillboard.com/kill/63868276/
https://zkillboard.com/kill/63851190/
https://zkillboard.com/kill/63853731/
Откусили, дальше что? Ты же не перестанешь кукарекать про "элитку", отсиживаясь в 120 тайфунов в цитадели.
Казалось бы - причем тут ПМ ?
2017
Две самые богатые коалиции в игре воевали на клавах и джекдо за клайм.
Вы серьёзно?
Верните мои артибидоны под триаж карами и лонг бш в максах.
Добро Пожаловать В Великолепный и Непревзойденный Фоззи Сов !
Отправлено 05 August 2017 - 4:33

Добро Пожаловать В Великолепный и Непревзойденный Фоззи Сов !
Дело не в фоззисове, а в том что у этих двух коалиций яйки в спичечный коробок влазят
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 August 2017 - 4:56

Дело не в фоззисове, а в том что у этих двух коалиций яйки в спичечный коробок влазят
Когда был нормальный сов - в фонтане у всех все влезало, а после фозисова резко перестало влезать, причем у всех. Сразу все пересели на аутигс и залетали пачки цепторов, 100МН этнозис реконов, и прочей гейщины. Нет, дело конечно же не в фозисове ...
Я в альянсе, который третьей стороной прекрасно запрыгнет и 200 джекдоу пострелять и 150 моа. Зачем мне идти в гунсварм, который деплойнулся делать движуху в пяти прыгах от моей домашки? ЦЦП конечно уже спалило на хаосе гейты с лимитом проходов, но на транке пока еще можно летать к кому угодно.
Ну и объективно - пока движухи никакой нет. Гуны на джекдоу к хурде уж месяца два летают, вообще ничего нового.
Аааа, т.е. в прошлый раз ты такой: "Я с теми кто движуху делает", а в этот раз - "Я с теми, кто откусывает слоупоков, у тех, кто делает двжуху" ? А как же движуха ?
Не того дона я Керенским назвал ...
Отправлено 05 August 2017 - 6:15

Отправлено 05 August 2017 - 8:14

Когда был нормальный сов - в фонтане у всех все влезало, а после фозисова резко перестало влезать, причем у всех. Сразу все пересели на аутигс и залетали пачки цепторов, 100МН этнозис реконов, и прочей гейщины. Нет, дело конечно же не в фозисове ...
фоззисов не имеет никакого отношения к желанию людей драться. в фонтане точно так же пчелки сидели часами пилили структуры на бобрах, параллельно смотря фильмы в мамбле (или че там у вас в то время было). потому как в случае появления в системе флота противника можно было спокойно склочится и ждать пока ему надоест караулить. или вообще по бо перепрыгнуть в другую систему и начать пилить там. и самое примечательное, что единственной контрой этому формату были те же самые флота интеров, которые наварпывали вместе с диктором и ловили слоупоков.
так что можете уже узбагоиться, ничего в этом плане не поменялось. кто хочет - дерется, кто не хочет - использует бобры/интера/т3д и ноет про фоззисов.
Отправлено 05 August 2017 - 9:12

фоззисов не имеет никакого отношения к желанию людей драться. в фонтане точно так же пчелки сидели часами пилили структуры на бобрах, параллельно смотря фильмы в мамбле (или че там у вас в то время было). потому как в случае появления в системе флота противника можно было спокойно склочится и ждать пока ему надоест караулить. или вообще по бо перепрыгнуть в другую систему и начать пилить там. и самое примечательное, что единственной контрой этому формату были те же самые флота интеров, которые наварпывали вместе с диктором и ловили слоупоков.
так что можете уже узбагоиться, ничего в этом плане не поменялось. кто хочет - дерется, кто не хочет - использует бобры/интера/т3д и ноет про фоззисов.
Может у нас разный фонтан был ?
Я вот помню флоты иштаров, гарпий, дредбомбы убивающие ТКУ, и никак не могу вспомнить твои "такие же как щаз" заполонившие весь клаймвар тонны разного хлама, возникшие после появления этого дебильнейшего фозисова, варпаюющие друг за другом туда сюда по всей системе. Какая-то тупая собачья камарилья.
P.S. Я в войне в фонтане по 200+ стратлинков в месяц делал и не могу вспомнить ни одного флота с интерами.
Сообщение отредактировал Cor: 05 August 2017 - 9:14
Отправлено 05 August 2017 - 9:53

В войне в фонтане точно был гоку флот от нули секунды (бобро флот), был флот интеров от нулей и нц. Были каракалы и цептора гунов. Но были и тысячи мегатронов и другие форматы.
поначалу были. потом миттани сказал "врагу фан не давать!" и нормальные форматы гуны стали андокать только когда победа была гарантирована на 100%. а все остальное время были бобры.
Отправлено 05 August 2017 - 10:48

Аааа, т.е. в прошлый раз ты такой: "Я с теми кто движуху делает", а в этот раз - "Я с теми, кто откусывает слоупоков, у тех, кто делает двжуху" ? А как же движуха ?
Какая движуха? Декларирование войны с нцпл? Мы ей уже с месяц занимаемся, вчера вон тоже, и гунсварма там что то было не видать.
Я с теми кто делает движуху, но не понимаю, почему от этого я должен быть в гунсварме. То есть даже если они делают движуху, то почему мой нынешний альянс ее перестал делать?
Отправлено 05 August 2017 - 14:13

Казалось бы - причем тут ПМ ?
Как причем - победа она общая, а поражения "эти лохи слились без нас".
заполонившие весь клаймвар тонны разного хлама, возникшие после появления этого дебильнейшего фозисова, варпаюющие друг за другом туда сюда по всей системе.
я как-то слетал на клавах мне хватило. гейт, пандемики на т3, видимо ковер с пробками который сканит и бубнеж ДБРБ "тэйк а флит варп, тэйк э флит варп, трай ту кэтч самван". но на т3 дестрах довольно интересно. на фоззисове еще не был однако сама мысль что клайм войны ведутся на интерах вызывает у меня легкое недоумение.
а по поводу всего остального хури и фуны не зря же тащили. кстати в жите все скупили в ноль. вчера заанчорили вроде ЕЦхи можно будет на месте строить.
Какая движуха? Декларирование войны с нцпл? Мы ей уже с месяц занимаемся, вчера вон тоже, и гунсварма там что то было не видать.
Я с теми кто делает движуху, но не понимаю, почему от этого я должен быть в гунсварме. То есть даже если они делают движуху, то почему мой нынешний альянс ее перестал делать?
"вы"? вы это кто? Иниты вообще-то в империуме. Так что это скорее "мы". А вы не успели вписаться
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 August 2017 - 14:14
Отправлено 05 August 2017 - 15:06

у тебя там ошибка была, я поправил.
Да, да, фолтипеты - прям эталон такого крабоальянса. Одни прыжки дредами за 30 секунд до ДТ на одинокую минокаву чего стоят.
я как-то слетал на клавах мне хватило. гейт, пандемики на т3, видимо ковер с пробками который сканит и бубнеж ДБРБ "тэйк а флит варп, тэйк э флит варп, трай ту кэтч самван". но на т3 дестрах довольно интересно. на фоззисове еще не был
однако сама мысль что клайм войны ведутся на интерах вызывает у меня легкое недоумение.
"вы"? вы это кто? Иниты вообще-то в империуме. Так что это скорее "мы". А вы не успели вписаться
Да херня этот фозисов. Что на клавах, что на т3 дестрах. Гейские, унылые качели туда сюда по гриду.
Ну знаю кому нудосов этот нравится. Разве что мелким образованиям, которые теперь под крылом больших образований "отвоевали" себе цвета на карте.
Как бы этот нудосов реально противблоба был, а то блоб все там же, только уныния и дрочева сильно прибавилось.
Я догадываюсь что ССР задумали: поэтнозишь так поэтнозишь, да потом скажешь - да ну его нахрен.
Не в плане сил не хватает, намберсов или еще чего, а просто настолько задалбывает, что да ну его нахрен ...
Сообщение отредактировал Cor: 05 August 2017 - 15:06
Отправлено 05 August 2017 - 15:18

Да, да, фолтипеты - прям эталон такого крабоальянса. Одни прыжки дредами за 30 секунд до ДТ на одинокую минокаву чего стоят.
мне одному кажется или это обиженный краб - альт Равена в гунопетском али?
болезненный прекращай, мы вас уже победили, советы всё.
Отправлено 05 August 2017 - 15:26

у тебя там ошибка была, я поправил.
ммм.. сколько там фана врагу дал твой альянс, или те же пандемики?
не надо править то что тебе кажется ошибкой лишь только потому что твоя точка восприятия отличается от реальности
Сообщение отредактировал 61rus: 05 August 2017 - 15:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users