не понимаю зачем смотреть обсёр обзор фильма длиной час, когда проще фильм глянуть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 04 June 2017 - 1:55
Ваще ничо не понял. Шо эта? ЗВ?чо показывают:
(вроде не линковали)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 June 2017 - 7:01
Отправлено 04 June 2017 - 14:20
Ога, вполне себе кумедный боевичок бы вашел. На скок я помню ржак в книжечке хватает.Странно, почему не сняли раньше третью часть по книге, где действие происходит на арктической станции и где объединились и Арни, и негр из второй части.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 June 2017 - 14:58
Единственная дамочка(в фильме чужой все хищник показано получение ей "звания" воина), которая летала с хищниками в их охоте общалась с последними языком жестов(их).
Хотя какая в жопу разница- начали добивать вселенную чужих/хищников -> жрите как есть
Сообщение отредактировал TemplaRus: 04 June 2017 - 14:59
Отправлено 04 June 2017 - 15:25
потомучто кому-то важно мнение таких вот д*г*н*р*т*в
В отличии от других у него много ссылок на вики по Стар Варсу, а именно к бэку.
Ну а если тебе плевать на то как песочек попадает в глаза штурмовику у которого тактический шлем чуть ли не шлем аля тактический шлем Астартес (про другую ахинею я вообще молчу), то я даже не понимаю почему вы ноете что у нас кинематограф говно. Если для вас главное картинка.
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 June 2017 - 15:26

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 04 June 2017 - 19:08
Давайте умолчим тот факт, что язык фалуджа не воспроизводим человеческой челюстью. От слова вообще.
Единственная дамочка(в фильме чужой все хищник показано получение ей "звания" воина), которая летала с хищниками в их охоте общалась с последними языком жестов(их).
Хотя какая в жопу разница- начали добивать вселенную чужих/хищников -> жрите как есть
Чужих, в компании с Терминатором и Звездными войнами уже давно придушили, зарыли и сверху забетонировали для надежности. По сути осталось посмотреть добьют ли Хищника и обработают ли, как бог черепаху, Блейдранера.
Отправлено 06 June 2017 - 8:32
Странно, почему не сняли раньше третью часть по книге, где действие происходит на арктической станции и где объединились и Арни, и негр из второй части.
Может быть потому, что эта книга была написана Иваном Сербиным, и за границей неизвестна от слова "вообще"? Таких новеллизаций было полным-полно в 90-ые, мне особенно запомнилась книга "Полицейская академия"
Отправлено 06 June 2017 - 9:04
Может быть потому, что эта книга была написана Иваном Сербиным, и за границей неизвестна от слова "вообще"? Таких новеллизаций было полным-полно в 90-ые, мне особенно запомнилась книга "Полицейская академия"
вот по этой надо

пс. да, это чужие против черепашек ниндзя
Сообщение отредактировал Denadan: 06 June 2017 - 9:05
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 June 2017 - 9:15
https://fanzon-porta...u-kino-chast-1/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх