Нубам и инвалидам помогает доблестный тест альянс, пока не удается придумать контру дрейкамКак так получается, что "самая зеленая килборда Евы" уже несколько месяцев не может захватить у нубов, инвалидов и морально сломленных сиране 49-?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты панд не обижай так, а то шаду эмо включит и перестанет нажимать за вас кнопки, и говорить что одеть, когда идете на улицу.Как так получается, что "самая зеленая килборда Евы" уже несколько месяцев не может захватить у нубов, инвалидов и морально сломленных сиране 49-?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хрофт, тебе не идет прикидываться шлангом. Буквально полтора месяца назад вы только и говорили что "Посмотрим, насколько у HBC стамины хватит" и "Захватить - это фигня, а вот удержать!" А тут уже оказывается, что "вам все равно не нужна была эта 49-". Детский сад какой-то.ps: а мы чо 49- захватывали все это время?
PvP с нашей стороны и так суммонится без проблем. Это вашем тимспике частенько "флит студ даун" ©.Во блин, а я думал там пострелушки в станцию ради суммона певепе.
вы это кто? я высказываю свое личное мнение, как я вижу происходящее. или тебя смущает мой тикер, ты на него не обращай внимания, считай что я еще в WN.Хрофт, тебе не идет прикидываться шлангом. Буквально полтора месяца назад вы только и говорили что "Посмотрим, насколько у HBC стамины хватит" и "Захватить - это фигня, а вот удержать!" А тут уже оказывается, что "вам все равно не нужна была эта 49-". Детский сад какой-то.
Интересно стало: столько говорилось о "стамине" и "удержать", да и Макалу в тимспике что-то про "ведение [военной] кампании" говорил в споре об AHAX, а сейчас... Личанка и Хрофт. Где-то я это уже видел...Но мы можем попытаться поговорить объективно: сколько раз ААА пыталось отбить 49- с момента захвата? По-моему один, я его помню - мне красноглазить пришлось, и потом бобрами прорядили ваших инвалидов, когда Мака распустил основной флот. А после этого начались милые пострелушки, ваш переезд, потеря мазеров, нэвиапоки ваших старших братьев... Че вот ты бурчишь как бабка? Все же хорошо. Лично меня все устраивает, бобровинг растет, тренируется на вас и гунах
Сообщение отредактировал backtrace: 04 September 2012 - 19:19
Интересно стало: столько говорилось о "стамине" и "удержать", да и Макалу в тимспике что-то про "ведение [военной] кампании" говорил в споре об AHAX, а сейчас... Личанка и Хрофт. Где-то я это уже видел...
Волнуюсь, знаешь ли. Ну и так вообще, топик оживить.
С каких это пор?Супер, если на нем нет агры, никуда не разворачивается и не отварпывает при логофе, а просто исчезает, это раз.
Я когда пост писал минуса не видел. Так что считай, что мое мнение из логоффа нейтральное и непредвзятое. Тем более что я вашу возню в нулях вообще не понимаю.Да промахнулся я, промахнулся. Неужели не очевидно? Не баись - потом два плюса поставлю, если это так тебя задело.
а что не так с личанкой и хрофтом? теперь я волнуюсь.Интересно стало: столько говорилось о "стамине" и "удержать", да и Макалу в тимспике что-то про "ведение [военной] кампании" говорил в споре об AHAX, а сейчас... Личанка и Хрофт. Где-то я это уже видел...
Волнуюсь, знаешь ли. Ну и так вообще, топик оживить.
бв не одобритя кстати считаю что стоит при выдаче ро али дипло, снимать с него собственно лычку по ро х2, ну то есть месяц+ месяц без фиолетовых штанов после.
чтоб не повадно было изображая дипломата альянса скатываться в шитшторм.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users