LEXX это про корабль-стрекозу, "самое мощное оружие в двух вселенных", на котором "не-мужчина", живой труп, голова робота и раба любви летят по космосу и ищут себе дом.
Твидл по своему поведению наиэталоннейший ояш.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почти угадал.
Во, ты же вроде какие-то надежды возлагал на дименшен? Я то как-то и не ожидал ничего. Проходной проходняк. А то Карнавал вон носом крутит на мое подведение итогов.
ну я не то что бы возлагал, он вот в промежутке со 2 по 5ю был чёт более менее неплохим.
Таки глянул 9ю серию ... Дименшна W
Настолько жирнонекрасивый рояль ... только не в кустах, а на автостраде походу. Как можно было так зафейлить - я не понимаю. У них там что - реально что ли "набор штампов" + "набор роялей" = "херак херак и в продакшн"? Притом, за каждый штамп и рояль отвечает человек, который изолирован от остальных?
а я ведь надеялся.
Тля, и коносуба туда же
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 March 2016 - 5:54
...Тля, и коносуба туда же
потруси сиськами цуко!
Кстати говорят, что следующая серия последняя в сезоне будет.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Таки глянул 9ю серию ... Дименшна W
Настолько жирнонекрасивый рояль ... только не в кустах, а на автостраде походу. Как можно было так зафейлить - я не понимаю. У них там что - реально что ли "набор штампов" + "набор роялей" = "херак херак и в продакшн"? Притом, за каждый штамп и рояль отвечает человек, который изолирован от остальных?
а я ведь надеялся.
Тля, и коносуба туда же
Что значит рояль в кустах?
чёт у меня беда какая то с лурком! ![]()
потруси сиськами цуко!
Кстати говорят, что следующая серия последняя в сезоне будет.
чёт они пропустили такю знатную серию, где он с другим телом патями махнулся XD
чьими цуцками мне тут сотрясать воздух?
...чёт они пропустили такю знатную серию, где он с другим телом патями махнулся XD
...
На закусь оставили, видимо.
Но вообще слить комедьку это нехилый скилл нужно иметь, ага.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Так заранее было ясно, что сольют. По студии.
Фиг знает, зомби у них в целом ничего так заехал, как то повеселее.
Чёт меня в этом сезоне радуют только гибкие сиси рисовкой и Сладости ендингом, хотя сладости вообще такой - мозгорасслабляющий.
Зомби отлично начинались но дальше стало достаточно уныло. А серьёзные проекты у них не получаются вообще-что фейт слили что лог горизонт. Разве что цикады получились в общем то неплохо, но это было давно, ещё до смены специализации на сёдзе с гомосятиной.
На всякий случай уточню-ты про Kore wa Zombie Desuka?
Первый сезон лог хоризонта делала студия Satelight и получилось хорошо. А вот с какой радости второй сезон был отдан бракоделам из Studio DEEN, каковые его ожидаемо слили не понял вообще никто. О чём собственно и разговор-у дина хорошо получились старенькие цикады, нормально первый сезон адской девочки-но дальше или халтура или сёнен-ай, о котором что то конкретное сказать я затрудняюсь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users