+1кхм, я как последний слоупок незаметил что ромар вступил в РОЛ. Домашка у вас в Парагоне, говориш ?
А кстати да. Лучший аргумент в бессмысленном форумном споре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1кхм, я как последний слоупок незаметил что ромар вступил в РОЛ. Домашка у вас в Парагоне, говориш ?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Мне напомнило улыбающуюся рожицу с зеленой шапочкой и красной щетиной. Приглядись повнимательней.
Ну, это в принципе по теме. Я как простой грунт ROL счастлив, чтоРискуешь, лучше убери пока
Просто у нас лупы не уважают. Предпочитают просто долбануть военной дубиной а уже потом смотреть какую именно мелочь зацепили при ударе по основному противнику.Ну, это в принципе по теме. Я как простой грунт ROL счастлив, что
всевидящее око Мордорахайкомманд ДРФ не знает, где базируется мой альянс-)) А картинка - чисто политическое изумление, забыл тока пририсовать слёзы облегчения и возродившейся надежды. Теперь, пока каток не направили в нужном направлении, у меня есть время вывезти в империю любимый каракал и БПЦ на Т1 сальвагер, попрошу кого-нить в Мотсу посалить миски 2 левела!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Мне собственно пофиг. Постепенно замерзают акки. Через неделю - все. 4 года, сколько можно.Плакат сообщает что мы уже на китайском сервере? Спс, а то раньше незаметно было
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Дак это.. Могу я поиметь твой стафф?Мне собственно пофиг. Постепенно замерзают акки. Через неделю - все. 4 года, сколько можно.
Просто у нас лупы не уважают. Предпочитают просто долбануть военной дубиной а уже потом смотреть какую именно мелочь зацепили при ударе по основному противнику.
Я об этом писал в последней простынке - у дичей больше чем у остальных просматривается потеря самоидентификации."У нас" - это у кого? У КСИКС? Или ты новый рупор всея педонапа?
ПС: Постинг от дичей за всю коалицию завсегда доставляет - окопались за радужной стенкой и ну на фхорумах о крутизне в уши ссатьЛадно там ВН или РА - там и с мясом всё в поряде и с партисипейшном, а тут... В натуре, "пиндят больше чем весят".
"У нас" - это у кого? У КСИКС? Или ты новый рупор всея педонапа?
ПС: Постинг от дичей за всю коалицию завсегда доставляет - окопались за радужной стенкой и ну на фхорумах о крутизне в уши ссать
Когда то ВН еще не существовало, а РА называли нашими петами, а мы были теме же кем являемся и сейчас. Мы достигли всего, помогали и помогаем союзникам, нет никого из плюсового лагеря, кто обвинит X.I.X в слабости и бездействии.Ладно там ВН или РА - там и с мясом всё в поряде и с партисипейшном, а тут... В натуре, "пиндят больше чем весят".
Сообщение отредактировал Maer: 21 September 2011 - 11:01
Нет, не можешь. Я жадина.Дак это.. Могу я поиметь твой стафф?
Сообщение отредактировал Komolov: 21 September 2011 - 13:18
Одобрено
сообществом!
Мы достигли всего, помогали и помогаем союзникам, нет никого из плюсового лагеря, кто обвинит X.I.X в слабости и бездействии.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users