|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 04 April 2013 - 17:52
STOP THIS SHIT PLEASEсилы тьмы испытали нешутошный бугуртец
http://ru.dotabuff.com/matches/165402932
чем вы занимались целый час? фармили?
сделайте меня развидеть это
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 April 2013 - 17:54
может ты хотел спросить чем ОНИ занимались целый час ?STOP THIS SHIT PLEASE
чем вы занимались целый час? фармили?
сделайте меня развидеть это
счет был по началу вообще 0 10
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 04 April 2013 - 17:54
Отправлено 04 April 2013 - 17:58
Фармлю мид, роумлю и два раза убираю дарксира, прихожу на топ и отдаюсь потому что водятел тини стоит афк. Но это еще не все. В замесе на миде делаю триполкилл после чего пак меня называет стиллером и начинает тырить у меня руны по кд, а под конец никакущий по игре и обиженный жизнью тиник закидывает меня на вражеский фонтан
Хорошо что лансер нормальный попался.
Отправлено 04 April 2013 - 18:09
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 04 April 2013 - 18:43
У вас мета головного мозга. Увы это не излечимобарабаны боты и сразу хекс?
Отправлено 04 April 2013 - 19:03
Справедливости ради стоит отметить что инициировать за СК и при этом выживать не так просто. Тайдом проще живым уходить из замеса благодаря пассивке (либо быстрому сносу хлипокого саппорта со станом) чем СК.Я вижу только что СК целый час сосал
За равагу Тайд может дать в лицо гаш, анчор и один удар имея в замесе еще и килл. СК этого сделать не может.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 April 2013 - 19:07
Отправлено 04 April 2013 - 19:05
Отправлено 04 April 2013 - 19:16
А я вижу, что у тебя нездоровая фиксация на сосательной теме. У СК больше всего сапорта, кстате.Я вижу только что СК целый час сосал
Но дело не в этом. Я спецом кинул этот матч, чтобы можно было увидеть, как победила команда, которая по статистике ну никак не могла этого сделать. В тему с тащунскими воедами, которые могут тока в нагибание под куполом, а не в победу.
насчет небития бристла в спину
Седня попался один уникум на никсе. Тоже всем вчихлял, чтоб не били бристла в спину, а оббегали его
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 04 April 2013 - 19:20
Сообщение отредактировал RazoR: 04 April 2013 - 19:20
Отправлено 04 April 2013 - 20:16
тайду проще выжить после ульта, т.к. он нахер не впал после своего прокаста, а ск может и после ульты наделать неприятностей. Ну вот зачем бить тайда ПОСЛЕ ульты, когда есть другие более опасные цели? Тайда со всеми скилами в кд даже лечить и спасать не надо, всё равно ему долго ждать кд и регенить ману, может и в таверне это сделать.Справедливости ради стоит отметить что инициировать за СК и при этом выживать не так просто. Тайдом проще живым уходить из замеса благодаря пассивке (либо быстрому сносу хлипокого саппорта со станом) чем СК.
За равагу Тайд может дать в лицо гаш, анчор и один удар имея в замесе еще и килл. СК этого сделать не может.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх