Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 06 February 2012 - 0:02

Ну приблизительно вот так:
C-J ihub 6 февраля 21:47:06 ЕТ RF2
C-J Outpost 6 февраля 18:05:31 ЕТ RF1
говорят на выходе ожидается титаносфера пакетиков и сапорт из их многочисленных петов (пакетики приедут не за денежку, а по зову сердца)

Сообщение отредактировал EYS: 06 February 2012 - 9:53
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 06 February 2012 - 0:27

у Каоза есть сердце?
у человека который не смог поступить в цирковое училище на факультет клоунада и подался в придворные шуты, оно должно быть большим и вкусным.
Сообщение отредактировал EYS: 06 February 2012 - 0:27
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 06 February 2012 - 1:05

у Каоза есть сердце?
Каозу далеко до позиции "мамочки" в этом дорогом борделе, поэтому с кем хозяйка скажет - с тем и возлягут её труженицы :Р
РО снято. Извиняюсь.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 February 2012 - 6:49
Отправлено 06 February 2012 - 1:20

Ага, вы уже преподавали новую "науку": "Как облажаться на перепродаже альянсовых тикеров".
Ганс, если бы ты знал, сколько афер провернул Омникс в еве, то попросился у ССР в бан навечно, а Дича считал котенком неразумным.
Отправлено 06 February 2012 - 10:20

Отправлено 06 February 2012 - 12:26

Не понимаю смысла, вроде панды приехали в рейндж, все шито-крыто, на важном таймере помогут... Где логика?...Чтобы немного вернуть дискуссию из оффтопика.
Локал Сиджей сейчас 96.
Наблюдается активный трафик индусов и прочих кораблей со станции и яиц на станцию.
Отправлено 06 February 2012 - 12:48

Среди таковых с учетом количества упоминаний, места распределились следующим образом:
1. Volod - вот тут я точно уже сбился со счету, сие тело даже ушло в блок лист из за этого.
2. Маха ака Гравиз - ну с этим все понятно попоболь такая попоболь.
3. Бластер Ворм - как не странно я все таки думал что он несколько более сообразителен чем двое выше указанных так что не смотря на то, что он упоминал мое "обещание" не больше пяти раз третье место его по праву.
4. Ли Андерсон - тут тоже все понятно, в блоке.
Далее рандомный набор нонеймов и не только, которые возможно даже и не читали то сообщение, но шанс подловить меня на слове выключил им мозг напрочь.
Теперь внимание мой пост столько времени вызывающий такой бурный восторг у вышеупомянутых индивидов.
ссылка
псы: За сим откланиваюсь, говорить тут мне больше нечего.
Постить в политике я начал через два года после того как начал играть в EVE online и через год после того как вошел в состав правительства X.I.X после атаки покойной ныне СК дронрегионов, если в будущем будет событие сопоставимой для X.I.X значимости и я еще буду играть в замечательную игру EVE Online, возможно вы еще увидите тут мои сообщения.
Всем спасибо, все свободны.
Режим "ro" on.
Сообщение отредактировал Maer: 06 February 2012 - 14:26
Отправлено 06 February 2012 - 12:51

Ро Госта и мои посты в политике это конечно событие из ряда вон... Сравнимое с ХиХами всем остальным че ты там сказал. Маер такой Маер. Ты хоть понял как сам себя щас отымел?И так я долго ждал пока альтернативно одаренные личности наберут критическое количество постов про якобы мое обещание тут не постить, некоторые как выяснилось "я уже сбился со счета сколько раз.(с)"
![]()
Среди таковых с учетом количества упоминаний, места распределились следующим образом:
1. Волонд- вот тут я точно уже сбился со счету, сие тело даже ушло в блок лист из за этого.
2. Маха ака Гравиз - ну с этим все понятно попоболь такая попоболь.
3. Бластер Ворм - как не странно я все таки думал что он несколько более сообразителен чем двое выше указанных так что не смотра на то что он упоминал мое "обещание" не больше пяти раз третье место его.
4. Ли Андерсон - тут тоже все понятно, в блоке.
Далее рандомный набор нонеймов и не только которые возможно даже и не читали то сообщение, но шанс подловить меня на слове выключил им мозг напрочь.
Теперь внимание мой пост столько времени вызывающий такой бурный восторг у вышеупомянутых индивидов.
ссылка

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 February 2012 - 13:20

Ничего, бывает.Извиняюсь, принял желаемое за действительно.
Призма поработила мой мозг![]()
![]()
p.s.
не надо коверкать мой ник
Ник исправил, сорри.
Отправлено 06 February 2012 - 13:33

Роаминг Гипсей попытался поставить бубли на приварпы к станции.
В один из бублей даже пришел Танатос - я не очень понял случайно или намеренно.
Гипси поковыряли ему немного армор, в чем я пытался принять посильное участие таргет пейнтером

РЕДы андокнули еще 3-4 кара и пару десятков разнокалиберных субкапов, спасли свой танатос потеряв пару мелочи.
Чуть погодя произошла еще одна небольшая стычка.
В результате которой образовалось еще 4-5 вреков - цыгане их слишком быстро сальваджили поэтому не уследил чьи были вреки РЕДа или их противников.
Ну и на сладкое небольшое прямое включение из локала сиджей
[10:17:20] MMMUTU > вернись
[10:17:36] greg2010 > я чуть диз с вами не спалил
[10:17:49] MMMUTU > оно того стоило
[10:20:10] MMMUTU > я тож хочу с лонга пострелять чтоб мне за это ничего не было лол
[10:20:36] greg2010 > нее
[10:20:44] greg2010 > если кары мы уедем =/
[10:20:53] MMMUTU > прощайте.
[10:25:34] BapaH > /emote внимательно рассматривает врек с назанием "прикрой атакую!"
[10:25:54] Fatrick Big > вот какая она, илита пвп.
[10:26:27] MMMUTU > ну как гомосеки вертеться эт да, илита.
Достойное общение уважающих друг друга противников, правда Ммуту немного смазал впечатление в конце, но ему как новому Лидеру Альянса, простительно

P.S> Пока писал - в локале появилось еще немного лулзов
[10:27:38] ws26 > спасибо за бой
[10:27:48] ws26 > ммуту
[10:27:51] ws26 > прокинь нас до дому?
[10:27:57] ws26 > пи*** ехать влом
[10:27:59] DarkJade > удачи ты в своем репертуаре
[10:28:19] ws26 > лан мы так
Сообщение отредактировал SkyFox: 06 February 2012 - 13:38
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users