Затариваешься голдовыми снарядами и молишься =)Ящитаю, что всякие ябеды и кляузники обязаны предоставить реплеи на АМХ40 с 3к экспы. Дабы смыть свой позор и отмолить грехи перед Империумом! Кара Императора должна быть Карательна!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 22 May 2012 - 17:20

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 May 2012 - 18:11

К слаанешу бо мазохизм в чистом виде.
Не совсем, у Сестёр был агрегат, схожий по основному назначению с АМХ40, вот он, но в отличае от француза, он ещё нес смерть и разрушение в чистом виде. Но всётаки основное назначение у них одно и то же. Покаяние через боль и самоистязание

Затариваешься голдовыми снарядами и молишься =)
Я так на штуге молюсь о пресловутых 2К

Отправлено 22 May 2012 - 18:33

Скорость твоей реакции начинает подрастать потихоньку. Ещё пара слоупоков и начнёшь нормально постить.Прикинулся девочкой это я так посмотреть решила. Ну ну. Треугольники нарисуешь или квадратики по старинке нашлепаешь?)
Ящитаю 2700 на Е-50 выложенные в этом топике вполне достаточно. Эт не считая 2700 на 2801 и ещё по мелочи.Ящитаю, что всякие ябеды и кляузники обязаны предоставить реплеи на АМХ40 с 3к экспы. Дабы смыть свой позор и отмолить грехи перед Империумом! Кара Императора должна быть Карательна!
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 May 2012 - 19:39

Тебе всё равно нужно будет 2 экипажа. Качай параллельно, стшки дадут пушки для тяжей и не придётся страдать на ультра-сток тяжах. Или наоборот. Но, имхо, на ст без пушки всё же попроще.Есть желание вкачать Паттона и Т110. Через какую ветку идти?
Ну и алсо, Джумбо - отличный танк.
Тащем-та точнее надо выражаться.Батчат гнет другого батчата 50/50. инфа 100%
Батчат гнёт батчата без вариантов. Инфа 100%.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 May 2012 - 19:51

да они вообще оборзели!!! пусть валят назад к себе на ру1 !!! йа буду жаловаться!!!!!111Внезапно, но это был ру2.
имхо в таких боях арта дохнет по засветуА бурду да, провтыкал. Пигор в этом плане похуже 13-90

для бурды надо сначала свою арту вырезать

з.ы. у меня мечта кстати в такой бой на мопеде попасть... кстати попал один раз в 6 арт с каждой стороны на малиновке...
дорвался до вражеской арты - это был какой-то пожар в курятнике

Сообщение отредактировал Khan: 22 May 2012 - 19:54
Отправлено 22 May 2012 - 20:41

Да ну, не видел? Старые добрые "18 арт на бой" возвращаются. Пора опять говнометы варгеям нерфить.вчера какой то вечер арт был. в каждом бою минимум по 10 арт. сам сел на арту, попал в бой где было в сумме 16 арт. более дибильного боя я не видел. когда тяжи, по одному, с разных сторон лезли под 8 стволов...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 May 2012 - 20:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 May 2012 - 20:44

Неее, вот смори.Это для верно для стороннего наблюдателя, так сказать вне системы координат. А относительно одного из водил батчата, шанс 50/50. И то и то верно
Я сел на бч, ты сел на бч.
Мы с тобой задуэлились.
Что потом мы в этом треде оба напишем?
Алсо,

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 May 2012 - 20:47

Я б прошел через мчазету, и на 110-й. Батон, оно конечно, дело хорошее, но и м6 довольно приятен - хотя по факту просто огромный жирный ст - а про линейку т29, т32, м103 и говорить не стоит, вполне, вполне ничего. т29 и м103 уже гнутЪ.Короче я хз.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users