Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12029 ответов в теме

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

у меня тут назрел вопрос терминальной мощи - зачем космосиму рандомно генерируемые подземелья?

Как зачем? В величайшем космосиме леталки есть, покатушки есть, шутан прикрутили, скоро драчки завезут, так что очевидно не хватает такой важной для космосима детали как подземелья, всенепременно рандомные и с драконами. Ну, а там и до батлрояля недалеко, и можно в релиз.

А батлрояль будет, вот прям запоминайте этот коммент.

Сообщение отредактировал Beross: 28 March 2019 - 10:57

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9566 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

С батроялем зря спалил идею. Я уже с полгода про себя вангую  :trololo:  Жду, когда объявят.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Технически подземелья находятся в космосе, какие ещё вопросы могут быть?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Технически подземелья находятся в космосе, какие ещё вопросы могут быть?

как в еве чтоль?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Батлрояль в игре есть. В классическом смысле этого слова, что-то типа ффа заруб из кваки. Но при желании можно и пубг засунуть и что угодно. Есть же арена, встроенная в игру, в неё можно любых режимов напихать. И оно впишется в игру легко.

А про подземелья всё просто. Сначала они сделали генератор планет. Потом на его основе запилили генератор больших городов. Потом, используя эти наработки, запилили генератор станций и аванпостов. На основе предыдущего шага запилили генератор энкаунтеров, различных баз и мест крушения на планетах, для миссий. А потом посмотрели, с имеющимися возможностями довольно легко генерить ещё и пещеры всякие, без особых затрат. Полуподземные базы к тому времени уже можно было генерить. Если фича уже почти готова и реализуется без проблем, почему бы её не запилить?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну вот чиста заради любопытства, можно показать состоявшийся проект в котором люди делали только все прикольненькое и интересненькое, а нужненькое делали гномики?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А про подземелья всё просто. Сначала они сделали генератор планет. Потом на его основе запилили генератор больших городов. Потом, используя эти наработки, запилили генератор станций и аванпостов. На основе предыдущего шага запилили генератор энкаунтеров, различных баз и мест крушения на планетах, для миссий. А потом посмотрели, с имеющимися возможностями довольно легко генерить ещё и пещеры всякие, без особых затрат. Полуподземные базы к тому времени уже можно было генерить. Если фича уже почти готова и реализуется без проблем, почему бы её не запилить?

а космос, космос в космосиме, загенирировать сумеют?

для эксплора там и этого вот всего

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

а космос, космос в космосиме, загенирировать сумеют?

для эксплора там и этого вот всего

Продадут в какой-нибудь TES10, и будет мульен клевых самогенерирующихся данжей для довакинов)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Открыл, тема 2012 года.

Сейчас 2019. У меня маленький вопрос. Прошло 7 лет. Дети в школу пошли. Когда релиз?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Открыл, тема 2012 года.

Когда релиз?

а зачем он, если проект и без него приносит доход?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Открыл, тема 2012 года.

Сейчас 2019. У меня маленький вопрос. Прошло 7 лет. Дети в школу пошли. Когда релиз?

Ну если быть точнее, первый презентованный модуль с ангаром появился 29 августа 2013 го. 

5 лет и 7 месяцев минуло с момента когда появился первый джипег. В начале 2018-го не все бекеры могли с кровати встать или дойти и сесть в шип не умерев в постоянной вселенной, без планет и этих ваших пещер, а сейчас стримят файты на 60 человек с одновременным участием кораблей и пехоты.

Сообщение отредактировал Advokatura: 28 March 2019 - 14:42

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

Ну если быть точнее, первый презентованный модуль с ангаром появился 29 августа 2013 го. 

5 лет и 7 месяцев минуло с момента когда появился первый джипег.

явно нубас, косы на КС это не джипеги были?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

явно нубас, косы на КС это не джипеги были?

Не так сказал, первый осязаемый джипег. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8633 сообщений
1027

Не так сказал, первый осязаемый джипег.

объяснись?
косы же показали в самом первом ролике на GDC (тот который, как потом выяснилось, не циг, а парни из крайэнджайна сделали)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

объяснись?
косы же показали в самом первом ролике на GDC (тот который, как потом выяснилось, не циг, а парни из крайэнджайна сделали)

Я говорю про первый осязаемый билд ангара, когда людям показали что то кроме картинок из головы Криса.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

ну вот чиста заради любопытства, можно показать состоявшийся проект в котором люди делали только все прикольненькое и интересненькое, а нужненькое делали гномики?

очевидная eve online

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

это кому это очевидная? евач в разнос пошел с того момента как приютил любительницу ролевых игор и до кокаина в офезе оставалось еще 2 года, а игра то уже была

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

это кому это очевидная? евач в разнос пошел с того момента как приютил любительницу ролевых игор и до кокаина в офезе оставалось еще 2 года, а игра то уже была

"нужненькое делали гномики" с самого старта евы, в белтах. И делают до сих пор - поледние 5 лет еще и в аномальках, гравиках.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 28 March 2019 - 19:22

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
Чего там? Космосим тысячелетия вышел уже? Волнуюсь.
Вообще Крис молодец, эдакий Мавроди от игромира. Ролик запилил, джипеги продал, обещаниями покормил - и снова веинулся к мулаткам и коксу на яхте. Успешный девелопер, собака сутулая. Респектую

Сообщение отредактировал Yoptel: 29 March 2019 - 10:37

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9566 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю