Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

Да нет, почему же. Пусть постят все, кому разрешено :troll:

ты хочешь оставить бв в гордом одиночестве? злой ты)
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

злой ты)

Окай :)
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Реквестирую просьбу администрации форума запретить постинг в разделе политика людям с НПЦ тикерами, ей богу надоели альты.

Че вы тут все реквестируете? идет форумная война, самая настоящая, ноунейм шахиды НПЦ-альты, пачками выпускаются коварным Бен-мастером, подрывая неокрепшие умы ценных сотрудников, иногда вполне удачно.
Скучающие в доке батарейки в полном составе кемпят форумные ветки, раздирая в клочья любые светлые и идейные начинания Бластера,
"Изгнанные" Ролы то тут, то там расставили форумные Mobile Large Brain Disruptor II в которые засасывает наивных лолков пишущих без скаута,
Все это, усугубляется внутренними распрями Лол-коалишен. Ведь в еве от убийства друг друга их сдерживают только плюсики, а тут на форуме всеж нейтралы, порой от напряжения информационных потоков не выдерживает даже форумная броня Бластера Ворма, и кажется этой вакханалии нет конца и края, и уже не так важно возьмет ли РЕД сиджи или нет, речь идет уже о более важных вещах –Победе Форумного Моджо!, а ну еще в доказывании Ворму, что гудфайтов нифига нет :lol:
  • 1
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

:blink: Внезапно! Когда же это нпц постеры были на моей стороне, если принять во внимание тот факт, что я 4 года был в империи зла, которую поливали из под полы все кому не лень в тч и альты разных попоболиков, у которых всегда было много следов насили на телеобид на Дичей.

только давай не будем!!,
одно время дрф на форуме )отжигало неподетски, начиная наверное с момента "да одна моя корпа уже суперкапкаток, а ты кто ? (с) ктото"
и только потом гипсиинфестейшен начался,
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Расскажите откуда у Пайпера такая нелюбовь панд и тестов. Мы ему, вроде бы, в тапки не ссали...

Ты еще спроси "почему нормальные люди не любят лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?". Хотя они тоже в тапки не очень то ссут.
  • 1

pat_02.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты еще спроси "почему нормальные люди не любят лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?". Хотя они тоже в тапки не очень то ссут.

и почему же ! :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Нормальным людям сугубо и трегубо || :ninja:
А если они не любят, значит что-то где-то свербит.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

и почему же ! :troll:

Куто, если я отвечу, то меня забанят! Не провоцируй :angry:
  • 0

pat_02.jpg

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
предвещаю новую драму от владельцев бескрайних просторов клайм нулей :lol:
сср закосит все ваши грядки :icon_twisted: внезакона будут все неверные отступники веры в идею великой динамики ПвП евы. глобальные бои станут односторонними ну пчти как политика *** :lol: ракеты летят в одну сторону...
а-Хочешь ТитанчеГ ?
в-Да
а-У тебя есть вкусная луна?
в- нет(
а- тогда летай на дрейках сынко
  • -4

rsO3ApmG.jpg

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
С каждой прочитанной страничкой этого топика, у меня всё больше и больше рождается негатив по отношению к БВ и его прихлебателям. Своим бахвальством и пустобольством ты очерняешь тот коллектив в котором состоишь, в гипсях есть очень толковые ребята,отличные пилоты, но с каждым новым оправданием, с каждым новым съездом на личности, оскорблением и передёргиванием фактом лично, Евгений Борисович всё больше и больше перечёркивает заслуги альянса , в котором он состоит. Гусям есть чем гордится, они пережили предательство лидера, они сохранили коллектив, они стали силой,с которой теперь считаются. Это заслуживает только уважение и всяческих похвал. Но БВ-ты урод в этой семье. БВ Подумай хоть раз не о своём ЧСВ.
Гипси, давайте, вы можете САМИ вести успешно эту войну, без включения GOD MODE в лице тестопандемиков .И не важно,вы их зовёте или союзники, тут дураков мало и врятле остались наивные,которые думают, что Вы не в курсе)))). И если победите, никто не скажет,что победа Вами не заслужена.
  • 6

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Ты еще спроси "почему нормальные люди не любят лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?" Хотя они тоже в тапки не очень то ссут.

Хм... А у тебя тоже нелюбовь. Но тебе-то нассали, с тобой всё понятно. Кстати, я правильно понимаю, что ты провёл аналогию между Пайпером и нормальными людьми?
  • -1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

С каждой прочитанной страничкой этого топика, у меня всё больше и больше рождается негатив по отношению к БВ и его прихлебателям.

Фигасе ты медленный. Тут цыганский бенефис уже год, не меньше. У нормальных людей негатив уже переродился в равнодушие, половину постов от цыган я просто пролистываю лично.
  • 1

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai

С каждой прочитанной страничкой этого топика, у меня всё больше и больше рождается негатив по отношению к БВ и его прихлебателям. Своим бахвальством и пустобольством ты очерняешь тот коллектив в котором состоишь, в гипсях есть очень толковые ребята,отличные пилоты, но с каждым новым оправданием, с каждым новым съездом на личности, оскорблением и передёргиванием фактом лично, Евгений Борисович всё больше и больше перечёркивает заслуги альянса , в котором он состоит. Гусям есть чем гордится, они пережили предательство лидера, они сохранили коллектив, они стали силой,с которой теперь считаются. Это заслуживает только уважение и всяческих похвал. Но БВ-ты урод в этой семье. БВ Подумай хоть раз не о своём ЧСВ.
Гипси, давайте, вы можете САМИ вести успешно эту войну, без включения GOD MODE в лице тестопандемиков .И не важно,вы их зовёте или союзники, тут дураков мало и врятле остались наивные,которые думают, что Вы не в курсе)))). И если победите, никто не скажет,что победа Вами не заслужена.

поздно,обратного пути уже нет, и остановить то,что бв не начинал он не может,локомотив тронулся на таймере в 1-V
любопытно понаблюдать,завершат ли панды начатое еще в прошлой войне? а именно выселят ли сф?

Сообщение отредактировал OmyT: 02 November 2012 - 14:12

• -2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2

Ой посмотрите, честный воен их WN, нас тут совестит. :ninja:
Ну канечно ты не поверишь в то что мы не звали. :1_7:
  • -6

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO

Ой посмотрите, честный воен их WN, нас тут совестит. :ninja:
Ну канечно ты не поверишь в то что мы не звали. :1_7:

У тебя есть какие-то лично ко мне притензии? Я в ВН был просто пилот, мне нравился альянс, его коллектив. Когда мои взгляды разошлись с Лидершипом ВН, мы просто покинули альянс.
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Хм... А у тебя тоже нелюбовь. Но тебе-то нассали, с тобой всё понятно.

Ага, болит у меня за слитые цербу, рокх и мантикору. Но ниче, я им больше нассал :)
  • 0

pat_02.jpg

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

[/img]

картинка класс:) укажи пжлст авторство:)
че прикольно в ра так это креатив на картинки и видео:)
пости исчо плиз:)

Сообщение отредактировал FCC dinka: 02 November 2012 - 14:21

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Для нас - джипси - все было так, как описано. Более тоно, батфон панд нарушил наши договоренности с лиром. И мы будем думать что с этим делать. Три недели назвд мы бы соскочили. Сейчас, скорее, будем додавливать, так как солары не вызывают больше уважения, а вы - вообще ничего, кроме жалости.

Поглядим. Лично я взял недельную паузу осмотреться.

Вы только что прослушали очередной урок из курса "Гибкая политика". Глава 3, "Изменение обстоятельств", аннотация: "Что делать, когда тезисы начала войны оказываются нежизнеспособны. Ссылка на изменения обстоятельств. Назначение стрелочников."
В качестве стрелочников: SF, RED, AAA
Измененное обстоятельство: PL
Нежизнеспособные тезисы, подлежащие изменению: война ради гудфайтов, лейб-мотив против педонапов
Все-таки как же хорошо, что DCBI в свое время из-за особенности постинга BW решил даже не задумываться о вступлении в цыгане.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Великолепный фестиваль низости в исполнении ааа!

Полностью бессильные в игре, они отыгрываются, производя тонны говна на форуме. И литейк в своем репертуаре - забанив единственную таксяк, сам выступил с грязным прямым оскорблением...

Полезный топик. Многим, думаю, раскрыл глаза с какой породы подлым народом приходится делить игру...

Ну Бластер, по килу исков и по килам альянс ААА на 1 месте и это только роумингами, потому что на КТА их дропает голубой вагончик. Да еще в то время когда основные флиткомы не задрачивают.

У вас был шанс с нами показать голубому вагончику и пандам какая у вас сила в игре. Вы вполне могли возглавить компанию по зашите юга. Но я думаю вы поняли, что против блоба суперкапиталов и внушительное количество субкапиталов может и не взлететь. А кто тут бессилен ХЗ, вы могли дропнуть 17 титатнов Панд, но как-то защимило....

Если вы такие крутые летите в ЛГК в убейте 100 центри каров и 500 навиапоков на андоке с залогиненными 20 титанами и кучей мазеров и возможностью набатфонить Гункоалицию.

Сообщение отредактировал I_gor: 02 November 2012 - 14:28

• -5

ПТН ПНХ

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2

У тебя есть какие-то лично ко мне притензии? Я в ВН был просто пилот, мне нравился альянс, его коллектив. Когда мои взгляды разошлись с Лидершипом ВН, мы просто покинули альянс.

Вообще то это ты тут начал писать что то Гипси?
ДА или нет ?
У тебя что то личное ?
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы