поставь тролфейс, а то ведь действительно поверят что заплатили
Ты не задумывался, бесплатный сыр... - может им ваще дичи заплатили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не задумывался, бесплатный сыр... - может им ваще дичи заплатили?
та че задумываться то, очередной договорняк же
Скорее ушли в фриланс) А вообще судя по киллборде DCBI последние месяцы плелись на последних местах в али с 3-5-ю более-менее активными пилотами (при этом часть этих активных пилотов осталась в PL). Так что это такой хитрый план Мерков по высасыванию исок из RMC
Бухгалтер опять всех посчитал?
Сектанты захватили топан, срочно требуется возбуждающая инъекция дичиной поэзии.
Сообщение отредактировал Vitoss: 22 November 2015 - 11:09
Кто такие Реды ...
Слушай, тебе не надоело позориться?
Понять не могу, почему от дичей и дичепетов постоянно постят какие-то неадекваты?
Понять не могу, почему от дичей и дичепетов постоянно постят какие-то неадекваты?
Наоборот, постят самые вменяемые, не зря же им можно постить в отличии от остальных.
Нарушение п.п. 1.2 раздела политики: Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» при условии правильного заполнения ингейм-данных в поле "EVE Ingame".
Сутки РО.
Интереснооо...
Сообщение отредактировал gl00m: 22 November 2015 - 10:50
Плакали, кололись, но жрали кактус.
del
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 22 November 2015 - 19:30
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Ну что, мои поздравления, дичи. Сколько потребовалось, если считать тришек, которые с августа начали долбиться? 3 месяца? При в среднем двухкратном переблобе? С мазеросферой ПЛ в ренже прыжка? Соло? При том, что почти все бои были в итоге 50\50 по исквару? Это ваш фейл Удачи вам с прокльятием СиДжея. А мы вернёмся
выдыхай, всё хорошо
Ну что, мои поздравления, дичи. Сколько потребовалось, если считать тришек, которые с августа начали долбиться? 3 месяца? При в среднем двухкратном переблобе? С мазеросферой ПЛ в ренже прыжка? Соло? При том, что почти все бои были в итоге 50\50 по исквару? Это ваш фейл Удачи вам с прокльятием СиДжея. А мы вернёмся
Можно сводный релейд боёв в студию?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users